Музыку и звук путаешь ТЫ!Мега Заяц писав:ты путаеш МУЗЫКУ и ЗВУК
Адаптированном - К ЧЕМУ?Мега Заяц писав:Иоган Себастьян Бах не играл на адаптирвоанном инструменте
Модератор: Noxer
такие крайности...Lead писав:мнение школьных фанатов математических столбиков на ОРК
волновая теория это то с чем сталкиваешся постоянно ты, и что обьясняеш... "низа" "середина" "частоты" "тембр" "жирность" "резкость" это все вонлая теория... не БОЛЬШЕ. чего ты так боишся этого ?Lead писав:кто умеет математически и физически объяснить, что такое волновая теория.
этот термин применялся давно и довольно точно к инструментам которые для передачи звука использовали некоторые дополнительные штуки типа микрофонов или звучков..Лианна писав:Адаптированном - К ЧЕМУ?
нет уж извольте мы о звуке а не о музыке в этой темеЛианна писав:Музыку и звук путаешь ТЫ!
Я не боюсь этого. Просто из моего 10-ти летнего почти опыта общения с учениками мне известно, что людей не колышет волновая теория, им надо показать, как и что нажимать и как сделать, чтобы вот так вот зажужжало и вот так вот завизжало.Мега Заяц писав:чего ты так боишся этого ?
Нет. Нельзя.Мега Заяц писав:небольшой штуковиной - читай эквалайзер(хоть вы его и не любите но всеравно) можно накрутить худо-бедно какой угодно тембр
Техническая база - раздел, где обсуждается аппарат, который используется при игре.Мега Заяц писав: но техника это техника
да но кто мешает добавить между этой парой элементов эквалайзер, который бы некоторые оттенки тембра усилил а некоторые ослабил. именно про это я и говорил. хотя я знаю что это некошерно ))Lead писав:- Каждая гитара имеет свой тембр
- Каждый звукосниматель имеет свой тембр
- Каждый преамп имеет свой тембр
а вот это самое главное заблуждение горе-звукорежей))))Мега Заяц писав:небольшой штуковиной - читай эквалайзер(хоть вы его и не любите но всеравно) можно накрутить худо-бедно какой угодно тембр
+1.Rus писав:знание лишним не бывает.
Повторяю, начинающим музыкантам это ни к чему и будет только пугать и отталкивать. Хотя в принципе, что то в этом есть.Mirage писав:чтобы понимать какой звук получится при втыкании гитары в комбик и какие изменения происходят с сигналом в усилителе.