[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее
Модератор: Noxer
ну полная аренда клуба это очень дорого даже для андеграундных заведений. но выкуп части билетов это широкоизвестный вариант, особенно если группа просится на саппорт к какому-то хеду. я правда как орг ни разу такое не практиковал, потому как не по душе мне эта система.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Не нужно полную,позвать еще пару-тройку таких же начинающих и разделить аренду.NarCiZz писав:ну полная аренда клуба это очень дорого даже для андеграундных заведений. но выкуп части билетов это широкоизвестный вариант, особенно если группа просится на саппорт к какому-то хеду. я правда как орг ни разу такое не практиковал, потому как не по душе мне эта система.
С другой стороны,если так смотреть,то нахрена оргам нужен концерт группы,которая гарантирует полный влет?
Просто все стало слишком легко и доступно,должна быть хоть какая-то минимальная планка уровня и хоть какой-то фильтр.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
так я о другом... о том, что демка демкой, но альбом придётся самим записывать, за свои...я подписал контракт на издание первого альбома ungrace, имея на руках домашние демки 2х песен)
да, общение с издателем можно начать с демки, издатель может заинтересоваться, высказать пожелания и т.п.
но потом будь так бобёр, выкати издателю альбом...
у меня 6 лет назад была ситуация, когда один европейский издатель высказал готовность издавать меня по результатам своего присутствия на концерте... прям как в кино... но записанного актуального материала у меня тогда просто тупо не было... так что просрал я свой шанс...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Sergei
не совсем идеально. если клуб начинает делать закрытые концерты (что равнозначно выкупу клуба на вечер), значит дела у клуба совсем плохи. никто не пустит откровенных говнарей в клуб даже за полный выкуп клуба, а нормальные группы окупятся и на традицонных процентах либо гонораре.
не совсем идеально. если клуб начинает делать закрытые концерты (что равнозначно выкупу клуба на вечер), значит дела у клуба совсем плохи. никто не пустит откровенных говнарей в клуб даже за полный выкуп клуба, а нормальные группы окупятся и на традицонных процентах либо гонораре.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- Der_Beobachter
да ты так говоришь, как будто прям всех пускают на сцену без разбора...Просто все стало слишком легко и доступно,должна быть хоть какая-то минимальная планка уровня и хоть какой-то фильтр.
фильтр есть - организатор... при репертуарном подборе он рискует своими финансами и заинтересован в достойном выборе... а уж какими критериями он руководствуется - это уже его дело...
всех попало пускали на сцену только на отборы ПЖ.... но там и идея в этом была, дать шанс всем...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
Это не идеальный вариант для клуба,но не обязательно снимать клуб,можно просто другое место со сценой.NarCiZz писав:Sergei
Если так,то почему орги говорят,что они в основном либо попадают,либо выходят в ноль?
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Не всех конечно,но очень многих.Фильтр минимальный,потому,что выбора особого нет.Не понятно какими критериями руководствуются при организации Гоблин-шоу(в музыкальном плане),я думаю,что никакими.Der_Beobachter писав: да ты так говоришь, как будто прям всех пускают на сцену без разбора...
фильтр есть - организатор... при репертуарном подборе он рискует своими финансами и заинтересован в достойном выборе... а уж какими критериями он руководствуется - это уже его дело...
Don't ask what you can do for your country
Dave Mustaine
Dave Mustaine
- Der_Beobachter
гоблин-шоу - отдельный разговор... там руководствуются количеством и бесплатностью, по крайней мере по отношению к одесским коллективам... я же помню, как гоблин срал кирпичами и крепкими эпитетами, когда реанимация запросила гонорар за выступление на ГШ...Не всех конечно,но очень многих.Фильтр минимальный,потому,что выбора особого нет.Не понятно какими критериями руководствуются при организации Гоблин-шоу(в музыкальном плане),я думаю,что никакими.
поэтому там из местных играет либо совсем молодёжь, либо уже безнадёжные, для которых ГШ - это пик карьеры...
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- VolAn
- Контактна інформація:
О великий и могущий, мне просто приходится трепетать от твоей возвышенной самооценки.Der_Beobachter писав:гоблин-шоу - отдельный разговор... там руководствуются количеством и бесплатностью, по крайней мере по отношению к одесским коллективам... я же помню, как гоблин срал кирпичами и крепкими эпитетами, когда реанимация запросила гонорар за выступление на ГШ...Не всех конечно,но очень многих.Фильтр минимальный,потому,что выбора особого нет.Не понятно какими критериями руководствуются при организации Гоблин-шоу(в музыкальном плане),я думаю,что никакими.
поэтому там из местных играет либо совсем молодёжь, либо уже безнадёжные, для которых ГШ - это пик карьеры...
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
- Der_Beobachter