[BOIAN HOLYWAR] Рок. Прошлое, Настоящее. Будущее

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

ну полная аренда клуба это очень дорого даже для андеграундных заведений. но выкуп части билетов это широкоизвестный вариант, особенно если группа просится на саппорт к какому-то хеду. я правда как орг ни разу такое не практиковал, потому как не по душе мне эта система.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Sergei

Повідомлення Sergei »

NarCiZz писав:ну полная аренда клуба это очень дорого даже для андеграундных заведений. но выкуп части билетов это широкоизвестный вариант, особенно если группа просится на саппорт к какому-то хеду. я правда как орг ни разу такое не практиковал, потому как не по душе мне эта система.
Не нужно полную,позвать еще пару-тройку таких же начинающих и разделить аренду.
С другой стороны,если так смотреть,то нахрена оргам нужен концерт группы,которая гарантирует полный влет?
Просто все стало слишком легко и доступно,должна быть хоть какая-то минимальная планка уровня и хоть какой-то фильтр.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

я подписал контракт на издание первого альбома ungrace, имея на руках домашние демки 2х песен)
так я о другом... о том, что демка демкой, но альбом придётся самим записывать, за свои...
да, общение с издателем можно начать с демки, издатель может заинтересоваться, высказать пожелания и т.п.
но потом будь так бобёр, выкати издателю альбом...

у меня 6 лет назад была ситуация, когда один европейский издатель высказал готовность издавать меня по результатам своего присутствия на концерте... прям как в кино... но записанного актуального материала у меня тогда просто тупо не было... так что просрал я свой шанс...
pepsi drinker
emo girls fan
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

Sergei
не совсем идеально. если клуб начинает делать закрытые концерты (что равнозначно выкупу клуба на вечер), значит дела у клуба совсем плохи. никто не пустит откровенных говнарей в клуб даже за полный выкуп клуба, а нормальные группы окупятся и на традицонных процентах либо гонораре.
Der_Beobachter

Просто все стало слишком легко и доступно,должна быть хоть какая-то минимальная планка уровня и хоть какой-то фильтр.
да ты так говоришь, как будто прям всех пускают на сцену без разбора...

фильтр есть - организатор... при репертуарном подборе он рискует своими финансами и заинтересован в достойном выборе... а уж какими критериями он руководствуется - это уже его дело...

всех попало пускали на сцену только на отборы ПЖ.... но там и идея в этом была, дать шанс всем...
pepsi drinker
emo girls fan
Sergei

Повідомлення Sergei »

NarCiZz писав:Sergei
не совсем идеально. если клуб начинает делать закрытые концерты (что равнозначно выкупу клуба на вечер), значит дела у клуба совсем плохи. никто не пустит откровенных говнарей в клуб даже за полный выкуп клуба, а нормальные группы окупятся и на традицонных процентах либо гонораре.
Это не идеальный вариант для клуба,но не обязательно снимать клуб,можно просто другое место со сценой.
Если так,то почему орги говорят,что они в основном либо попадают,либо выходят в ноль?

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Der_Beobachter писав: да ты так говоришь, как будто прям всех пускают на сцену без разбора...

фильтр есть - организатор... при репертуарном подборе он рискует своими финансами и заинтересован в достойном выборе... а уж какими критериями он руководствуется - это уже его дело...
Не всех конечно,но очень многих.Фильтр минимальный,потому,что выбора особого нет.Не понятно какими критериями руководствуются при организации Гоблин-шоу(в музыкальном плане),я думаю,что никакими.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
Der_Beobachter

Не всех конечно,но очень многих.Фильтр минимальный,потому,что выбора особого нет.Не понятно какими критериями руководствуются при организации Гоблин-шоу(в музыкальном плане),я думаю,что никакими.
гоблин-шоу - отдельный разговор... там руководствуются количеством и бесплатностью, по крайней мере по отношению к одесским коллективам... я же помню, как гоблин срал кирпичами и крепкими эпитетами, когда реанимация запросила гонорар за выступление на ГШ...

поэтому там из местных играет либо совсем молодёжь, либо уже безнадёжные, для которых ГШ - это пик карьеры...
pepsi drinker
emo girls fan
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Der_Beobachter писав:
гоблин-шоу - отдельный разговор... там руководствуются количеством и бесплатностью, по крайней мере по отношению к одесским коллективам... я же помню, как гоблин срал кирпичами и крепкими эпитетами, когда реанимация запросила гонорар за выступление на ГШ...

поэтому там из местных играет либо совсем молодёжь, либо уже безнадёжные, для которых ГШ - это пик карьеры...
О великий и могущий, мне просто приходится трепетать от твоей возвышенной самооценки.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
Der_Beobachter

о, воланчик тут как тут... время реагирования 4 минуты... ггг
честно скажи, поджидал?
pepsi drinker
emo girls fan
VolAn
Контактна інформація:

Повідомлення VolAn »

Да я уже соскучился за тобой, как за родным человеком.
Люблю всех, кто любит меня и ложу на тех, кому я не нравлюсь.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

VolAn, ты мне друг, но Истина дороже, Бео прав вообще-то на самом деле. :?
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

закройте уже наконец эту тему :!:
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

пока ты не отписался она вполне себе тихо лежала и никому не мешала. а теперь я уж просто обязан написать, что
РЕП ЭТО СИЛА, МИТАЛ ЭТО КАЛЛ!!!!!!!!!!!!11111111111
Overdrive
Контактна інформація:

Повідомлення Overdrive »

NarCiZz
это я во всём виноват :oops:
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Рап - это Правда жизни!
Слушайте Правильный Рап, скоро в Одессе будет КАСТА, вообще настоящие пацаны!
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Відповісти