Отборочные концерты на ПЖ 2009

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
vampira
Фест Пикейные Жилеты
Контактна інформація:

Отборочные концерты на ПЖ 2009

Повідомлення vampira »

В результате отборочных туров на большую сцену фестиваля прошли:

Elevate to Heaven, Альтернатива (Satura), (Симферополь)
ujeutro, Rock-latino-reaggey, (Кишинев)
Янсэен Кукансэн (Кукансен рок, Херсон)
Вне конкурса организаторами на фестиваль приглашена группа What`s Up?!, rapcore, Теплодар

Windrunners (heavy-power metal) (Одесса)
S.T. (Surface Tension) (Nu-Metal) (Ильичевск)
тАч ( Альтернативный рок) (Одесса)

Поздравляем победителей!

Подробности о дате и месте проведения фестиваля появятся к началу августа, следите за новостями.

Востаннє редагувалось 28 травня 2009 11:32 користувачем vampira, всього редагувалось 40 разів.
КаМпоТ
Контактна інформація:

Повідомлення КаМпоТ »

Sota
реально заменить звукача на своего или своего хотя бы рядом поставить чтоб настроил как нужно? просто у нас меняются настройки почти в каждой песне, было бы проще если бы это делал человек который знает как нам нужно.
Печальный эмо веновскрыватель...
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

ТАК КТО КАКИЕ МЕСТА ЗАНЯЛ?????
Roadkill

Повідомлення Roadkill »

1 место - Ground Fish
2 место - Громада
3 место - Чеширский Кот
4 место - Cassiopeia
Lita Ford
Контактна інформація:

Повідомлення Lita Ford »

А сколько групп проходит дальше?Все четыре или только две?
Надо прожить жизнь так,
Чтобы потом не было мучительно больно
За бесцельно прожитые дни
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

Roadkill писав:1 место - Ground Fish
2 место - Громада
3 место - Чеширский Кот
4 место - Cassiopeia
спасибо!!! -)

проходят все 4 группы - 2 одесские и 2 "заобластные"
но тут какая-то неурядица - 3 одесские группы и одна неместная....
COBA

Повідомлення COBA »

Sota писав:..да, и звукач не такой уже ужасный как вы все его сдесь описываете...скоро начнут жаловаться на звукача когда в ноты попадать не будут или соло ху...во отрепают...))) :D
с этим йа с тобой не согласна...когда слышешь что инстумент солирующий вообще ставят на фон,а другие выдвигают вперед...или когда инстумента вообще не слышно...то это явно не ребята на сцене химичат :?
...с музыкой в сердце и с гитарой за спиной...
Iron

Повідомлення Iron »

Да не,иногородние одесским группам в первом туре не конкуренты,там же распределение групп идет- 4 места иногородним и 4-одесским
Rigadone

Повідомлення Rigadone »

я так понял что Громаду перепутали с Ранкором

так что из одесситов прошли Граунд Фиш и Ранкор
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

КаМпоТ писав:Sota
реально заменить звукача на своего или своего хотя бы рядом поставить чтоб настроил как нужно? просто у нас меняются настройки почти в каждой песне, было бы проще если бы это делал человек который знает как нам нужно.
та же фигня. как правильно написал товарищ с Граундфиша (к слову чуть голову не свернул себе, колбасило жестоко :D ) готовтесь на сцене играть по памяти)) на мониторы не рассчитывайте, это тпц)
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
beholder

Повідомлення beholder »

Чуваки реально пробиться звукачу группы к пульту или стой подсказывай?
Tormentor
Контактна інформація:

Повідомлення Tormentor »

НЕ понял...КТО ИЗ ОДЕССКИХ КОМАНД ПРОШЁЛ ??????? :!: :!: :!:
я ненавижу ОРК !!!
Повсюду Мраморные Демоны...!
Jacob.

Повідомлення Jacob. »

Резалты:

Одесса:
1. Ground fish
2. RANCOUR

Не Одесса:
1. Летаргия
2. Громада
Seraf
Контактна інформація:

Повідомлення Seraf »

Отличненький концерт был:
ГРОМАДА(сори если спутал названия, имею в виду группу что играла первой)
Мощные и профессионально поданные гитарные фишки, отличный вокал=) Группа сильная, мне понравилась!
L.o.s.t.
Сыро конечно, но прикольно=) Вокалистка потенциально неплохая, работай и будешь клёвой=) Гитаристам нужно бы прочувствовать всё это гитраное дело, втянутсья в него поглубже, думаю со временем всё будет, направление взяли правильное :wink:
Lost in Space
Ух, весело было! Меня такая музяка не сильно цепляет, но вы меня всёравно цепанули. Шоу устроили суперское! Атмосфера была отлично выдержана=) Очень хотелось бы услышать кавер на Пиратов Карибского Моря, не знаю, как-то у меня сразу с этим фильмом прошла ассоциация :)
ЛЕТАРГИЯ(извиняюсь есл напутал, но имею в виду группу, что играла четвёртой)
Как-то не цепануло, не прочувствовал я вашей музыки, хотя заявили конечно о себе сразу громко и держались уверенно :salute:

Чеширский Кот
Хех, верно ребята подметили: лагутенко-кор или даже лагутенко-рок=) Что ж в своём стиле вы держитесь, чувствуется ваша фишка в каждой песне. За танцы с бубном респект :D
RANCOUR
Юху, конечно наши друзяки, сложно ценить объективно=) Но всёравно.. это было круто!=) Видно что коллектив взрослый и солидный! Звучите плотно и очень мощно! Так держать, молодцы :!:
Ground fish
Ееееаааа! Вот это ребятки что нада, музяка качает по-любому! Суперский вокалист, классно гонишь, афигенная лимповая читка и афигенный годсмековский чистый(ну вернее перегруженый чистый). Гитары с качёвыми рифами и классными фишками. Это то что нужно! jump, jump, jump da fuck up :bounce:
Cassiopeia
Чё-то вроде и мясо и как-то не мясило меня, хотя неплохо=) :salute:
Shedding Tears band
fluff

Повідомлення fluff »

Летаргия - да, молодцы. Зацепило.
Еще понравились последние выступавшие ребята, Cassiopeia, вроде. Видно было, что они явно нервничали, но все же очень неплохо. Хотя бы по сравнению с остальными слова отчетливо слышно было. Им еще немного практики и будет толк. Я бы дал ребятам хотя бы 3 место.
Lost in Space удивили имиджем.
Мазя
Контактна інформація:

Повідомлення Мазя »

beholder писав:Чуваки реально пробиться звукачу группы к пульту или стой подсказывай?
"стой подсказывай" :geek:
тут походу должна быть какая-то козырная фраза, но такой рагуль, как я, неумеет лепить умняк =^_^=
Закрито