ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

КабZон
Не надо убивать....еще не все отписались)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

добавлено спустя 12 минут:

Mephisto
даа... фидошники... кащениты.. тьху..
Daenur писав:Вот тут согласен...ИМХО:приятнее слушать когда люди ПОЮТ,а не ревут,как ослы или быстро говорят под музыку.А у некоторых групп на фесте вообще не понятно было о чём они там рычат и чем одна песня отличается от другой.
не ) чё тут приятного.. поют себе или поют.. прчием тут рок ?
коли слушаеш музыку надо слушать музыкальные формы... зачем вам слушать тексты груп ? это ж не поэты выходят читать стихи.. это чуваки рубят мясо )

и вообще хрен его поймёш.. есть РОК а есть МЕТАЛ... ну вроде как разная музыка... их роднит просто сходство по духу...
ничто не истино и всё разрешено
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

cobhc писав:сколько была задержка? 2 часа если не ошибаюсь?
Ровно 35 минут задержки. С учётом залитого дождём пульта это немного. Да и вообще, лично мне понравилось! Техперсонал, звукорежиссёр, хороший свет после сумерек, неплохой аппарат на сцене (Marshall JCM 900, Marshall JCM 2000), неперекрученные кабели, как обычно, 3 линии мониторов на краю сцены.
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
VaL
Контактна інформація:

Повідомлення VaL »

Mephisto писав:но его адинистратор(ша) забыла пароль :lol:
там есть админы, которые без труда и безвоздмездно вышлют пароль, наверное это не легко сделать....
cobhc

Повідомлення cobhc »

Lead
если не ошибаюсь, апаратура после Тимошенки остались )
Man Of War
Контактна інформація:

Повідомлення Man Of War »

cobhc
cobhc писав:если не ошибаюсь,
Ошибаешься. :evil:
I like the way you struggle,but,you know,I'm here to WIN.
Sapienti – sat

Don't waste your Time always searching for those wasted years
cobhc

Повідомлення cobhc »

Man Of War
возможно, я не настаиваю )
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

КабZон писав:Пора убивать тему, вода полилась.
не так быстро! :twisted:
Ещё с меня отчёт 8) ыыы...
(никак не собирусь из-за работы)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

летящаяНаМетле
растяпа ты...мисс упругость:)
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
Lead
Контактна інформація:

Повідомлення Lead »

cobhc, Тимошенко использует в своих выступлениях классические Marshall JCM 900, и хайгейновый Marshall JCM 2000 для ацкого перегруза?
летящаяНаМетле писав:(никак не собирусь из-за работы)
Олька, ты гониж! Скоко ждать то можно! Зачёдка у меня лежид, а темы нету:(
SLAYER писав:мисс упругость
Согласен:)
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ptibyrdykov

Повідомлення ptibyrdykov »

да просто у всех взгляды и главное вкусы!
я например больше слушаю блюз , рок-н-ролл , , альтернативу , фанк-рок , панк и тдтп
не люблю металл почти во всех проявлениях , разве что немного ню.
соответсвенно моё мнение - группы , которые рубили металл - не прут , неинтересно и тд тп.
а ктото другой наоборот торчит тока на треше или металле и соответсвенно ему понравились группы , которые не понарвились мне и он оспаривает моё мнение и говорит что блюзовики сыграли фигово , не интересно , отстойно , и так далее - на сколько образование и культура позволит.

а толку воду лить?!
КабZон писав:Пора убивать тему, вода полилась.
вот именно поэтому то и согласен , что пора закрывать!
до феста хоть опльза была от темы , а после , сейчас - пустай трата времени и вода. а вода нынче тож деньги стоит , так что пора ;)

добавлено спустя 5 минут:
летящаяНаМетле писав:(никак не собирусь из-за работы)
обычно работающие люди прям на работе постятся на форумах! ;)
<iNшi>
КабZон

Повідомлення КабZон »

~MACTEP~ писав:КабZон, можеш объяснить,что значит ШАРИТЬ В РОК МУЗЫКЕ ? Музыка может нравится,а может не нравится.Здесь дело вкуса.Я же пояснил: ничего личного,просто когда в песнях орут и херачат по струнам...я не понимаю такого РОКА.
Ну в твоем посте собсно и ответ на твой вопрос :D Нельзя зацикливаться на какомто одном/двух стилях и с их позиции оценивать такой фест. По моему мнению пионерских групп на этом фесте не было, у всех был уровень, у кого выше, у кого ниже, но был. Ктото выступил удачней, ктото не очень. Орги старались сделать подборку которая устроит большинство, в принципе им это удалось. Конечно круче бы было видеть на этом фесте СС, DM, CoF, Dream Theater, Blind Guardian и Scorpions, но ты сам должен понимать, что это нереально, пока во всяком случае. Так что нераскидывайся такими словами как самый плохой и т.п. Поверь, были Ганькевичи несравнимые с этим по качеству, да и группы бывали...хм, короче вот.
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Был на сиём фесте, звук на всех группах кроме Мастера был мягко говоря не лучшим, более не менее понравилась раста, хранители я был пьян или они потеряли басиста, реально понравился только Мастер, даже больше чем я ожидал. Несмотря на бесконечное количество минусов этих пикейных они однозначно лучше чем в прошлом году.
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
КабZон

Повідомлення КабZон »

CraDle_BW писав:звук на всех группах кроме Мастера был мягко говоря не лучшим
а как могло быть по другому с учетом минимального чека у всех кроме Мастера и Расты? Причем, как я уже грил на чеке звук был пристойный, потом все смешалось...люди...кони :) Ну да и одна гитара у Мастера, что немаловажно.
Tak, kurva, tak!
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

хоть с опозданием, но отпишусь по всяким запомнившимся моментам этого праздника неформальства и обрыганства...

1. раста - реальные фирмачи... впечатление подпортило только исполнение кавера на sweet dreams... рычать поп-песни - это уже моветон....
2. запомнился певец вайолент вортексов, который сначала сам скандировал название своего ансамбля, а потом, видимо сам себя, поблагодарил за поддержку... ггг.... сам ансамбль не впечатлил что-то и в этот раз... устаревшее какое-то...
3. 451Ф - рост происходит... хорошая группа... должен был помочь им в качестве звукооператора, но в условиях "фестиваль в лунопарке" понял, что полезен буду мало...
4. токсик бункерс - играют хорошо, но такое впечатление, что одну и ту же песню на протяжении всей программы...
5. хранители - как-то в этот раз показалось, что слишком много в музыку напихано... то есть всё вроде в порядке, но чувствуешь некоторую растерянность, потому что музыкальная мысль всё время неуловимо ускользает... хотя может это и есть особенность всяких симфо-штучек...
6. ролликс - тартак для бедных... вообще никак....

услышав первые аккорды ансамбля вайт, понял что слушать такое ради опять же весьма сомнительного удовольствия дождаться мастер, у меня нет ни малейшего желания...

одним словом, не самый лучший, но и не самый худший фестиваль...
pepsi drinker
emo girls fan
Закрито