Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008

Архив.
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
Hase

Повідомлення Hase »

6-е место : Режим- ибо звук был паршивый, да и играли музыканты как то независимо друг от друга
чувак, ты че, ваще ????
у них самый нормальный звук был !
Freeze

Повідомлення Freeze »

Вот и я домой добралсо))
попробую отписать с точки зрения исполнения:

Режим - отлично. Сыграно, отработано и т д... Но не ново. Слышно было всех. Очень громко вокал.

Grimcore - одним словом - калкор. Я в этом стиле не очень шарю, и слышал токо стену звука и рабочий барабан.

Рокрест - "нафталиновый" хеви. Жалко гитариста. шоб у нас был такой дебют, я б уписалсо. Хотя без гитариста неплохо звучало.

A rose. - Отжог басист и вокалист. Чем убивается вокалист? Я тоже хочу чтоб меня так перло. Звук так себе. Гитара неразборчиво.

W (ме догори ногами) - Класс. Очень понравился вокал (походу барабанщика). Хорошо было слышно местами лажающий бас.

Gellion - В первой песне не дождался вокала, поэтому свалил. Отстройка так себе, можно было и лучше. Как для дебюта - нормаль.

Вобщем Звук не очень. Практически ни у кого не слышно баса (четкого), хета, райда, альтов.
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Falcone
Контактна інформація:

Повідомлення Falcone »

Weeper писав:Falcone
и вышел возле копейки? =)
Да =)

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Блин по моему гримкор не тянут на 1ое место. W должны были быть 1ые полюбому ...

Я если честно не люблю а роуз... вот не знаю почему но просто очень не люблю... НО если судить обьективно они были лучше чем крим кор.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.

Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
HARD
Контактна інформація:

Повідомлення HARD »

Постараюсь быть 30 ого) патмушо будут спириты! ! ! ибо саня школу нашу закончил и любит сабат) надо быть) музыка у них классная) особенно айс мен) постараюсь быть)
Black Sabbath , AC / DC , Led Zeppelin, The Doors, Deep Purple Fan ! ! !

Гитара - Washburn N1 - Nuno Bettencourt ! ( скоро может Эпи LesPaul ^_^ )
Педаль - DISTORTION DS - 100
Комбик - VOX 10 ватт
pers
Контактна інформація:

Повідомлення pers »

чувак, ты че, ваще ????
у них самый нормальный звук был !
незнаю в каком месте он был нормальный, но я был недалеко от барной стойки и было реально хреново

особенно понравились высокочастотные звуковые волны на второй песне
Weeper

Повідомлення Weeper »

Falcone писав:Да =)
Ва, ну я с тобой вышел =)

Насчет W согласеН, я бы без раздумий им дал первый местяк
3JlbIDEHb
Контактна інформація:

Повідомлення 3JlbIDEHb »

a.Rose - Отлично я просто в шоке от вердикта жюри... отгыграли оч. хорошо "5"
GRIMCORE - К сожалению, неслышал: Но по словам друзей, отыграли они великолепно...Мои самые искренние поздравления...!!!
Рокрест - Такой веселенький Метальчик)) местами Мейдан... понравились "4"
Gellion - к сожалению неслышал, ничего сказать немогу...
W - тоже оч понравились... было что то свое за что и Респекты :D
P>S> Грац всех групп с выходом в следующий раунд...
Если концерт удался, то музыканты - молодцы. А если нет, то звукопёр - мудак
Ghost
Контактна інформація:

Повідомлення Ghost »

ГЕллион понравились , W понравились , Рокрест ваще супер ( Гитаристу правому особый респект , ЗВЕРЬ :)). Остальное ПО моей оценке 4,5,6 место в любом расположении ( Хотя РЕжим 4-е) дальше все равно !
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

Просто злой :evil: . Голосовал за Рокрест - рад, что кто-то в Одессе ещё делает Музыку, а не то, что вышло на первые 3 места. Хотя нет, W - молодцы, хоть и не моё. Порадывали Геллион и Режим. Я вообще был уверен, что Режим будут первыми - отлично слажено сыграли, очень качественный материал, только голос меня такой не прёт)).
...I'm on my Journey Through The Dark...
Fredi

Повідомлення Fredi »

мне интересно по каким принципам определяют кто лучше жюри!!!!!!!!
группа W:материал скучный действительно через песен 5 надоедает,но ребята старались первый раз всё таки выступали
группа Гримкор:вобщем неплохо, местами напоминает Корн
группа а.Роуз:мне лично мне понравилось,вокалист работал с публикой в отчличии от остальных которые или тупо стояли у микрофона или ограничились "привет,щас такая песня,а щас такая"жалко не спели Свечи и Пробуди Меня............очень жаль что не прошли
остальные группы не понравились
мой расклад:1а.Роуз
2Гримкор
3 W
Gothmog
Контактна інформація:

Повідомлення Gothmog »

А не, чё-то я провтыкал, хоть Режим прошёл - и то радует)))
...I'm on my Journey Through The Dark...
Freeze

Повідомлення Freeze »

Fredi писав:группа W:материал скучный действительно через песен 5 надоедает,но ребята старались первый раз всё таки выступали
Материал - скучный. зато отлично подано (я не знаю почему но мне они больше всех понравились, хот и не мое). А кто сказал что они первый раз играют? Я еще года 3 назат их в автодорожном техникуме видел, выступали.

Я б разложил
1. W
2. a.Rose
3. Режим

Дальше пофиг.. :salute:
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Hase

Повідомлення Hase »

спасибо всем группам, было очень интересно :

1.Режим - очень даже неплохо, хорошая музыка, разборчивый звук, не очень стиль вокала вокала ИМХО. В целом хороший уровень, респект)
2.Grimcore - мощный звук, поведение на сцене, стиль музыкантов.. музыка не понравилась, местами закос под Корн, не слишком качественная альтернатива.Хорошо звучала ритм секция.
3.Роккрест - чисто Iron Maiden в молодости..поразило, есть еще люди, играющие старый добрый хэви) несмотря на лажи с гитарой очень понравилось(гитаристу с белой гитарой купить примочку получше или шумодав, фонит сильно, да и второму)..не очень удачные вокальные партии, нужно поработать.Соляки супер, драмеру учиться.В целом супер! Жаль что не прошли, развивайтесь, удачи !!!!! :salute:
4. a.Rose - ужос !!!!! кто назвал их лучшей группой прошлого года ???? музыки я там не услышал, бассист гитару поднимать не к чему было, гавканье и сопли вокалиста выводят...не сильно ли я жестоко..вобщем, мне совсем не понравилось.
5. W- прикона, драмер поет))да еще и еще как !!!!!!!очень , очень неплохо, что еще можно сказать..молодцы, но я бы посоветовал немножко утяжелиться(кое где с искажением играть вместо клина, кое где квинты на октаву ниже..) Барабанные партии простенькие, но эффект не ухудшило..зачет)
6.Gellion - хорошая команда и поставили на последнее место наверно потому, что некого больше было поставить))возле сцены плохо клавиши было слышно, но музыка интересная, посоветовал бы побольше гитарных соло в инструменталах т.к. гитарилы классные, а в большинстве ритм играли..хотя если там вокал будет..вокалист тоже хороший.Бас плохо слышно было. В общем потенциал есть, развивайтесь и не отчаивайтесь)
Noctum

Повідомлення Noctum »

РЕАЛЬНО не согласен с мнением жюри!!! Сегодня лучшие были Рокрест!! Это хоть и не мое но гни лучшие были! Не успел на Режим, но концовку последней темы усышал и прикольненько!!! Гелион тоже понравился!! А вот остальные ...!!!
Freeze

Повідомлення Freeze »

Ждем труъ отчет товарища Беобахтера
■■■■■■■■■■■■■■■ 90%
Закрито