спасибо всем группам, было очень интересно :
1.Режим - очень даже неплохо, хорошая музыка, разборчивый звук, не очень стиль вокала вокала ИМХО. В целом хороший уровень, респект)
2.Grimcore - мощный звук, поведение на сцене, стиль музыкантов.. музыка не понравилась, местами закос под Корн, не слишком качественная альтернатива.Хорошо звучала ритм секция.
3.Роккрест - чисто Iron Maiden в молодости..поразило, есть еще люди, играющие старый добрый хэви) несмотря на лажи с гитарой очень понравилось(гитаристу с белой гитарой купить примочку получше или шумодав, фонит сильно, да и второму)..не очень удачные вокальные партии, нужно поработать.Соляки супер, драмеру учиться.В целом супер! Жаль что не прошли, развивайтесь, удачи !!!!!
4. a.Rose - ужос !!!!! кто назвал их лучшей группой прошлого года ???? музыки я там не услышал, бассист гитару поднимать не к чему было, гавканье и сопли вокалиста выводят...не сильно ли я жестоко..вобщем, мне совсем не понравилось.
5. W- прикона, драмер поет))да еще и еще как !!!!!!!очень , очень неплохо, что еще можно сказать..молодцы, но я бы посоветовал немножко утяжелиться(кое где с искажением играть вместо клина, кое где квинты на октаву ниже..) Барабанные партии простенькие, но эффект не ухудшило..зачет)
6.Gellion - хорошая команда и поставили на последнее место наверно потому, что некого больше было поставить))возле сцены плохо клавиши было слышно, но музыка интересная, посоветовал бы побольше гитарных соло в инструменталах т.к. гитарилы классные, а в большинстве ритм играли..хотя если там вокал будет..вокалист тоже хороший.Бас плохо слышно было. В общем потенциал есть, развивайтесь и не отчаивайтесь)