ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Закрито
летящаяНаМетле

ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007

Повідомлення летящаяНаМетле »

1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!

КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)

МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock

АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

gaf_a писав:летящейНаМетле и может комунибудь ещё : газета "сегодня" за 3.09.2007, стр. 16

на ихнем сайте чтто это найти не вышло, может кто и справитса, статья называетса "Куликово взяли готы"
в газете засветился еще и Лабысло. Мегаразрисованного блэкстера не знаю.

Метла и Лабысло - я вам отложил пару номеров.
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Angee

Повідомлення Angee »

Запомнилась Летющая на метле)) Как самый яркий кадр фестиваля)
Теперь буду знать - все, кто гоняет по фестам с фотиками на шее - ОРКи:)
Ум, как бюст. Если он есть - его не выпячивают.

У меня плохая память, и омерзительный нрав.
Я не могу принять сторону - я не знаю никого, кто не прав. (с) БГ
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

Angee писав: Теперь буду знать - все, кто гоняет по фестам с фотиками на шее - ОРКи:)
Де-то я уже еэто слышал :lol: не забывай © ставить
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Angee

Повідомлення Angee »

Mephisto писав:
Angee писав: Теперь буду знать - все, кто гоняет по фестам с фотиками на шее - ОРКи:)
Де-то я уже еэто слышал :lol: не забывай © ставить
Не понт саму себя цитировать:) нескромно как-то)
Я думала, оно у меня не отослалось, глюк какой-то был, сорьки, новая тут:)
SLAYER
Контактна інформація:

Повідомлення SLAYER »

Итак в Одессу 20 молдаффских падонкоф приехали около 2-х часов дня и сразу отправились на саундчек, где была обнаружена на сцене группа Мастер, которая поигрывала песенку легендарного Оззика «No More Tears», что естественно нас обрадовало дико адццки. За сценой был найден ВИА «Расто», который нас ждал с определенными подгонами для братвы, за которые им была торжественно вручена бутылка молдавского коньяка. Потом мы прошвырнулись по Одессе, заточили дорогие, но беспонтовые хот-доги в ларьке под эротическим названием «Пышка»…наверное в честь секс-бомбы из Коррозии Металла было названо сие адццкое заведение… и собственно начали ждать представление. К тому времени уже был найден товарищ Кабзон, поигрывающий «гоп-стоп» за сценой, а также босяки из Ильичевска – Степанищев, Заяц, Касяк, с коими мы тут же начали распитие привезенного с собой молдавского вина. По воле случае рядом пролетала Ирина-Вампирина, которая мну опознала и даже подошла и представилась, что мну весьма удивило Первые коллективы я даже не слушал ибо был занят беседами с одесско-ильичевской металлической братвой, да и не жалею впрочем об этом. За сим действом удосужился помурчать с Муркой, а также пожать руку уважаемым Мефисто, Миражу, Саготу, Внебресту, Бруле, Аелин с Кешей. Где-то поодаль было найдено тело вокалиста группы Лепрозекторий – Вороны, с коим мы тож вмазали Затем было выпито вино с одесским аффторитетом Тарнумом и принято пару недовольных взглядов из-за этого некой Адвентюры, которая зорко следила за своим мужчиной По пути на дальняк выхватил меня товарищ Мановар, с коим мы тож за жизнь пообщались и респект ему за то, что угостил кишиневского босяка кока-колой
Затем моё тело было представлено гитаристу группы Хранители – Leadу, который попросил мну еще полчаса побыть в состоянии стояния, чтобы адекватно заценить его коллектив. Просьбу камрада я конечно же исполнил. Собственно это и была первая группа, которую я прослушал на фестивале. Затем были встречены бродяги из Реанимации, которых очень рад был видеть и пожал им руки с радостью. Тем временем количество меломанов росло…всё больше и больше обрыганов в футболках Ария и Cradle Of Filth валялось на земле…спало…блевало…и так далее. За сим зрелищем познакомился с Мутным и даже сфоткался А вдали уже виднелась упругая Метёлка, которая шарилась среди всей этой тусни. Увидев её я чуть не возбудилсо, но Мановар привел меня в чувство и сказал, что надо идти встречать Хана. Камрад был найден и очень приятно было увидеть среди этой толпы «сливков общества» нормально прикинутого молодого человека в брючках и туфельках, вообщем Серега респектос Также была замечена Мамочка-Норс в очень хорошем настроении вроде бы. Умудрился еще познакомицца с Орком КТО и компанией))Веселило количество мусорков…которые почесывали руки в предвкушении хорошего навара при виде впертых и ссущих в парке меломанов. Приятным сюрпризом явились грузинские камрады с коими конечно же моменотом был выпит стопарь дружбы народов, за что спасибо кстати Касяку с бутылочкой Где-то неподалеку бродило существо под ником МиМ и с ней также мну познакомилось в реале. При ознакомлении с местностью был найден человек под ником Малевич…и ему также респект Еще мну повеселило знакомство с персонажем под ником Черная Георгина, зачетная крошка Товарищу Лабысло также баальшой превед и просьба провести агитработу по направлению Tumulus. Был встречен мною и злобный недовольный блэкер Хорнорд в компании каких-то готишных созданий женского пола Подняли настрой некие ахтунги с розовыми крылышками и рожками…наверно так модно сейчас…пацану с крылышками ходить и рогами))))))))))Какие-то волосатики трясли хаерами и пытались слэмицца, но вследствие алкогольного передоза получалось у них это не очень хорошо. Среди этого сброда оказалось случайно и женское существо под ником Joe…вроде неплохая малышка, но эти меломанские шмокти её явно не красили. Много еще народу было встречено, но всех потом уже не помню…ибо тоже был под мухой кропаль. Про выстпление групп говорить ничего не хочу…на то есть свои причины. Скажу лишь только пару слов о группе Мастер, на которую в принципе я и приехал. Давненько мну торчит с творчества этих пионеров советского трэша, но так вот довелось…что на лайве у них еще не бывал.
Но вот настал момент Х и время пришло. Увы…я был разочарован…как это не прискорбно. Во-первых…рубить трэшевые куски в одну гитару это несерьезно, реально не было нужного драйва и чёса. Во-вторых…ни для кого не секрет, что этот коллектив держится за счет старых заслуг, а именно первых двух альбомов. Нынешний вокалист увы…партии Серышева просто не вытягивает, получилось что-то типа Диркшнайдера, что особенно было слышно на песенках «Берегись» и «Палачи». В третьих…поведение на сцене…неужели за 20 лет ничего нельзя изменить…как был совок, так и остался, да и вообще такое впечатление создалось…как будто их вообще не перло играть данный концерт…за исключением Грановского, который реально папа этого бэнда…и всё делает на 10 баллов. Остальные же…создали у мну впечатление немного зажравшихся и звездных музыкантов…что-то сродни нынешней Арии…которые с одной стороны уже почти никому не нужны, а с другой стороны держатся только на старом брэнде. Возможно кто-то скажет, что я сам зажрался и умничаю тут, потому что был на многих западных бандах…ваше право, но я считаю, что расти и к чему-то стремицца надо всегда…неважно 20 тебе лет или 40. Правда не буду кривить душой…понравилась песенка «Кресты»…люблю я её…что поделать)) По концовке феста вышли дружно на сцену и спели старенькую песенку Гани, которая кстати мне очень нравицца. После концерта попили с Растой в «гримерке» молдавского коньячку с шоколадом, затем со всеми распрощались и укатили в сторону жд вокзала, где опять с растой, а также с токсик бонкерс была выжрана бутылка водки В 23-30 мы все разьехались по своим странам

Выводы:

Плюсы:
1. Хороший подбор команд, а также организация быстрой замены Рутватера.
2. Относительно неплохой звук.
3. Хорошее отношение к музыкантам привозных команд.
4. Хороший свет.
5. Относительно маленькая задержка начала.
6. Регулярность данного мероприятия, за что самый большой респект организаторам.
7. Отсутствие беспредела со стороны ментов.

Минусы:
1. Место проведения.
2. Наличие рядом других громких источников звука.
3. Большое количество обрыганов, большинство из которых даже не знает кто такой был Ганькевич.
4. Музыканты выступающих групп порой забывали, какой повод их всех собрал.
5. Не очень хороший обзор сцены.
Хочу фрумушику...

Я ранен в голову...я герой...
KTO

Повідомлення KTO »

SLAYER

2ой раз знакомились )) будит-ли 3ий - вот в чем вопрос )))

Спосибо за угощение !
Merlin
Админ
Контактна інформація:

Повідомлення Merlin »

Внимание! Разыскиваются фотки со мной, дабы восстановить картину вечера )
Если спросят: "Куда?", отвечай: "В никуда!",
Это правда, и в этом беда!
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

а я видел клип расты!на песню бласт
BulletForAll

Повідомлення BulletForAll »

MoshPit
уе супер мош))))))))))))))))))))))))))))))))
Just me
Контактна інформація:

Повідомлення Just me »

Merlin
:lol: Ммм,на Мастере тебе кажется было совсем весело,но главное что не уронил Танду,дальше тебя не видела.Спрашивай дальше :)
Человек закован в свое одиночество и приговорен к смерти.
KTO

Повідомлення KTO »

Merlin

мне кажеться я тебя видил и мы даже поздаровались ... но видил я плохо ... было такое ? примерно на выступлении Мастера ...
Sully Erna
Контактна інформація:

Повідомлення Sully Erna »

Год от года всё скучнее и беспонтовее фестиваль.
По больше - бы таких команд кака Роликс. А ещё поляки порадовали.
Спорт я люблю,
Любой какая разница.
То плавчиху от*ёбу,
а то копьяметательницу.
cobhc

Повідомлення cobhc »

SLAYER писав:1. Хороший подбор команд, а также организация быстрой замены Рутватера.
ага, и все пели "ГРРР ВРРР РРРРРРРР"... не все знают, но Игорь Ганькевич был гринкорером
SLAYER писав:2. Относительно неплохой звук.
звук был прекрасным, звукооператорам удивительным образом удалось донести до слушателя все низкие частоты, избавив от никому не нужных средних и высоких
SLAYER писав:4. Хороший свет.
особенно солнечный :)
SLAYER писав:5. Относительно маленькая задержка начала.
сколько была задержка? 2 часа если не ошибаюсь?

SLAYER писав:6. Регулярность данного мероприятия, за что самый большой респект организаторам.
согласен
SLAYER писав:7. Отсутствие беспредела со стороны ментов.
да, это не менты всех разгоняли с куликового поля, в том числе и просто гуляющих )
Sergei

Повідомлення Sergei »

MALEWICH писав: Вопрос к оргам: ГДЕ СТЕНД С ГАНЬКЕВИЧЕМ?
Боюсь,что уже давно мало кого интересует кто такой Ганькевич,в том числе музыкантов и оргов.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you

Dave Mustaine
cobhc

Повідомлення cobhc »

http://hellgate.gallery.ru/

Металл фест им.Ганькевича "Пикейные жилеты" - порвало, точнее не скажешь )
Закрито