Премьеры 2009 года... и киноновости 2009 года (Постоянные обновления)
Модератор: Noxer
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Фильм, который снимаетсо на камеры IMAX не может быть смысловым или что -то вроде этого, его снимают только РАДИ спецэффектов! Если я ненавижу второсортный треш кино, я ж ..во-первых не смотрю его, во-вторых не лезу его обырать! Лан проехали
Тизер-трейлер к фильму «Пила 6»
И снова Хелловин с Пилой

Тизер-трейлер к фильму «Пила 6»
И снова Хелловин с Пилой

— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Трейлер к фильму «Воображариум доктора Парнаса»
От Пилы к Бензопиле

Боссы маленькой, но гордой компании Twisted Pictures наконец-то нашли, куда вложить барыши, которые исправно приносит им долгоиграющая «Пила»: предметом живого интереса хоррормейкеров стали права на хоррор-франшизу «Техасская резня бензопилой» (видимо, дело решило знакомое буквосочетание в названии). Переговоры о дистрибуции будущих «Бензопил» с давним партнером, студией Lionsgate, уже ведутся.
Задумка Twisted проста и отвечает последним веяниям киномоды: продюсеры намерены осовременить сюжетную линию и снять новую «Техасскую резню» в 3D. Сценарий напишет Стивен Саско («Проклятие»). Трудно сказать, будут ли новые фильмы франшизы связаны с римейком 2003 года и его приквелом. Но вероятнее всего, Twisted начнут с чистого листа.
Напомним, что перезапуск шестилетней давности сделал отличные сборы в мировом прокате – $107,1 млн. (при смехотворном бюджете в $9,5 млн.). Снятый три года назад 16-миллионный приквел «Техасская резня бензопилой: Начало» выступил вдвое хуже ($51,8 млн.), но и он принес прибыль. Оба упомянутых фильма произвела на свет контора Platinum Studios – по всей видимости, Майкл Бэй счел дальнейшую разработку темы бесперспективной.
«Обители зла 4»
Screen Gems торжественно огласила кастинг-лист «Обители зла 4» (Resident Evil: Afterlife). Итак, на зомби пойдут войной: Милла Йовович, Али Лартер, Вентворт Миллер, Спенсер Лок, Шоун Робертс, Борис Коджо, Ким Коутс, Норман Енг и Кейси Барнфилд.
Заодно студия рассекретила и сюжет квадриквела. Никаких новых деталей замечено не было, но порядка ради – цитируем: «В мире, пораженном вирусом, который превращает людей в живых мертвецов, Элис продолжает разыскивать тех, кто избежал этой незавидной участи. Ее смертельное противостояние с корпорацией «Амбрелла» достигает своего пика, однако Элис неожиданно получает помощь от старого друга. Она ведет выживших в Лос-Анджелес, надеясь найти там спасение от нежити. Но по прибытии обнаруживается, что город наводнен тысячами зомби. Элис и ее товарищи оказываются в смертельной ловушке…»
Напомним, что в конце сентября Борис Коджо проговорился в Twitter’е, что сыграет лос-анджелесского лидера выживших. Его герой вместе с Элис организует операцию по спасению людей из тюрьмы, осажденной мертвяками. Вентворт Миллер сыграет одного из узников. Премьера «Обители зла 4» состоится 27 августа будущего года.
Трейлер к фильму «Плохой лейтенант»
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
2012 : Репортаж о съемках фильма
Я подобное видео после премьеры гигами вытаскивать буду, этож надо! Продумывают все мельчайшие подробности, вплоть до того, как должна течь вода с горы... уххх!!!
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
Дето мельком слышал, что Бэй собирался взятсо за подобный проект, но у него сейчас на стадий развития Трансформеры - 3, хотя до их премьеры 2 года, наверное пока Трансы на стадий написания сценария... Бей что-то снимет на быструю руку!
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 31 секунду:
Трейлер к фильму «Черная молния»
Добавлено спустя 9 часов 50 минут 31 секунду:
Трейлер к фильму «Черная молния»
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
«Сумерки. Сага. Новолуние»
Трейлер к фильму «Шерлок Холмс»
Трейлер к фильму «Человек-волк»
Дьявол носит Gucci

Ридли Скотт уговаривает Анджелину Джоли сыграть в своей картине «Гуччи» (Gucci), которая, как нетрудно догадаться, расскажет о знаменитой династии модельеров.
Действие охватит 70-е и 80-е годы – золотые для Гуччи времена, когда ежегодный доход легендарного дома моды составлял полмиллиарда долларов, а также более поздний период, когда делами заправлял Маурицио Гуччи, унаследовавший от своего отца Родольфо половину компании. Маурицио, руководивший Gucci практически единолично и обладавший скверным характером, едва не угробил семейное дело, превратив компанию из преуспевающей в убыточную. Разумеется, он успел нажить немало врагов, и в 1995 году был застрелен у порога своего офиса в Милане.
Оказалось, что убийство организовала его собственная жена Патриция Реджано, за что была приговорена к 29 годам тюрьмы. Патрицию и сыграет Анджелина – если, конечно, Скотту удастся уговорить актрису. Роль самого Маурицио Ридли готов отдать Леонардо ДиКаприо – актер уже получил соответствующее предложение, но пока никак на него не отреагировал.
Байопик «Гуччи» разрабатывается на Fox 2000, и если Джоли со Скоттом ударят по рукам, то для актрисы и студии это будет уже второй совместный проект. Ранее Анджелина подмахнула контракт на главную партию в экранизации популярной серии романов-триллеров Патриции Корнуэлл о судмедэксперте Кей Скарпетте. 0
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Трейлер к фильму «Наша Russia. Яйца Судьбы»
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
- Rhythmic Blaze
Седьмой раунд

В буйной голове Сильвестра Сталлоне созрел план, поражающий своей новизной и оригинальностью: похоже, Слай решил, что шести частей «Рокки» недостаточно, и он не прочь приступить к седьмому фильму боксерской эпопеи.
– Да, я знаю, что, наверное, буду выглядеть идиотом, если возьмусь за еще одного «Рокки», разменяв седьмой десяток, – честно признался Сталлоне. – И понимаю, что критиковать меня будут нещадно. Даже жена мне говорит: «Опомнись. Не позорь детей». Но я ей отвечаю, что если не сделаю еще одну попытку, то буду чувствовать себя по-настоящему несчастным человеком. Пусть это выглядит нелепо, пусть я выставлю себя на посмешище. Но я добьюсь своего, если у меня получится снять фильм о том, как человек меняется с возрастом. Фильм не столько о боксе, сколько о себе самом.
Что ж, если дойдет до дела, то Слай займется «Рокки 7» после того, как отчитается по «Рэмбо 5» (скорее всего – в 2011 году).
— Сойер, что ты делаешь?
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative