Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
D.Vera
да в этом то ты прав а вот прикинь что вывесят сетку начальную а потом группы у которых не получаеться просто будут меняться местами с теми кто согласиться так помоему проще и сетка отрегулируется в процессе выступлений
да в этом то ты прав а вот прикинь что вывесят сетку начальную а потом группы у которых не получаеться просто будут меняться местами с теми кто согласиться так помоему проще и сетка отрегулируется в процессе выступлений
По имени Свет,По жизни Закон,По крови Руда,По судьбе Перезвон,По вере Любовь,По религии Крест,По сути Опричник Небес.
-
У меня создалось такое впечатление, что вы не на рок-концерт пришли, а на comedy-club... Такого пипецизма я еще не встречал... Да, мы сыграли, мягко говоря, не очень, но многим понравилось. А по реакции тех, кому не понравилось, я и вижу ИХ клоунаду типа: один клоун говорит другому клоуну - ''мине реальна смишно'', а второй клоун отвечает то же самое и они радостно ржут. Вдвоем.
Я понимаю, что Одесса - город юмора, но во всем нужно знать меру. И критика такого рода как минимум невежественна, не говоря уже о том, что она оскорбительна.
Стыдитесь, господа...
Я понимаю, что Одесса - город юмора, но во всем нужно знать меру. И критика такого рода как минимум невежественна, не говоря уже о том, что она оскорбительна.
Стыдитесь, господа...
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
- KillPreTTy

а 23-го нужно будет обязательно прийти послухать че там нам будут жужжать)))и Гримкор меня заинтриговали,т.к. много хорошего наобещали в теме Кореи...ну что ж посмотрим-посмотрим

у меня почему-то тоже тоже...Lord_Asmodey писав:У меня создалось такое впечатление, что вы не на рок-концерт пришли, а на comedy-club...
+1Lord_Asmodey писав:Такого пипецизма я еще не встречал...
вот именноLord_Asmodey писав:Я понимаю, что Одесса - город юмора, но во всем нужно знать меру.
Sludge
- Der_Beobachter
да причём тут это? группа играла не в долю, все играли грязно, инструменты настроены не были, басист, судя по всему, вообще пока ещё не понимает зачем в рок-ансамбле бас-гитара, барабанщик запутывался в каждом брэйке... какое труъ или не труъ? даже эти две ноты надо сыграть...Во вторых тру блэк никогда не выделялся особой техничностью !!!! Только скорость!!! Так что развод того что типа "отстой" необоснованный!!!!
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
-
- Контактна інформація:
Терпел я долго все что говорили о нас всяческие ЭМО. Народ если вас прет музыка в которой нет ни смысла в тексте ни нормальных роковых рифов, то я могу сказать только 1, что в Одессе кроме Хранителей, Катаракты и еще нескольких групп, РОКА НЕТ!!! Нащет нас, я могу сказать: да были лажи, да напороли, но мы проходили на РОК фестиваль, а не на пародию РОКа. И если всяческих ЭМО бесит тяжелая музыка, то попрошу проявить терпение и уважение, раз вас тоже терпят!!!!!!
- pR13S7
- Контактна інформація:
Noctum

Тру-блэцк это прежде всего - АТМОСФЕРА, атмосфера страха, ужаса и депресива, оно у вас было ?Насчет примитива!!! Начнем с того что типа здесь прям все играют остальные прогрессив!!??? Во вторых тру блэк никогда не выделялся особой техничностью !!!! Только скорость!!! Так что развод того что типа "отстой" необоснованный!!!!

pR13S7 писав:NoctumТру-блэцк это прежде всего - АТМОСФЕРА, атмосфера страха, ужаса и депресива, оно у вас было ?Насчет примитива!!! Начнем с того что типа здесь прям все играют остальные прогрессив!!??? Во вторых тру блэк никогда не выделялся особой техничностью !!!! Только скорость!!! Так что развод того что типа "отстой" необоснованный!!!!![]()
Ну начнем с того что я там не играю! А говорю свое стороннее мнение!!! Атмосфера была как надо!
Здеь отпсывались про примитив, я так понял, про сложность рифов, а не технику исполнения! А насчет техники еонечно всем надо работать!!! !!Der_Beobachter писав:да причём тут это? группа играла не в долю, все играли грязно, инструменты настроены не были, басист, судя по всему, вообще пока ещё не понимает зачем в рок-ансамбле бас-гитара, барабанщик запутывался в каждом брэйке... какое труъ или не труъ? даже эти две ноты надо сыграть...Во вторых тру блэк никогда не выделялся особой техничностью !!!! Только скорость!!! Так что развод того что типа "отстой" необоснованный!!!!
Причём тут ЭМО?... что за тупизм, чуть что сразу на эмо съезжать....
Во-первых:
Да, меня не прёт 2 жужаших аккорда сыгранных со скоростью парующихся кроликов!.... да, мне не нравиться музыка ограниченная в развитии мысли, где фишка, как кто-то из ваших соратников по цеху выразился, тупо в скорости а техника не важна... да, мне непонравилась та несуразность которая лилась из колонок! Видимо я терь зачеслен в эмо...Видимо я туп и ограничен если у меня вызывает удивление вид трёх с виду нормальных людей какого то хера размалевавших себе лица... ассоциация с дикарями и варварами!... да и от нормального качественного блека вы далеки, а туземцы бегающие вокруг костра и бьющие в бубен и гремящие кокосами ито как по мне "музыкальнее" звучат!...
ДАЁШЬ ТРУ!

Мираж, я вроди зарисовал фанатке всё что не проходит по цензуре))))
Во-первых:
Во-вторых:Der_Beobachter писав:группа играла не в долю, все играли грязно, инструменты настроены не были, басист, судя по всему, вообще пока ещё не понимает зачем в рок-ансамбле бас-гитара, барабанщик запутывался в каждом брэйке... какое труъ или не труъ? даже эти две ноты надо сыграть...
Да, меня не прёт 2 жужаших аккорда сыгранных со скоростью парующихся кроликов!.... да, мне не нравиться музыка ограниченная в развитии мысли, где фишка, как кто-то из ваших соратников по цеху выразился, тупо в скорости а техника не важна... да, мне непонравилась та несуразность которая лилась из колонок! Видимо я терь зачеслен в эмо...Видимо я туп и ограничен если у меня вызывает удивление вид трёх с виду нормальных людей какого то хера размалевавших себе лица... ассоциация с дикарями и варварами!... да и от нормального качественного блека вы далеки, а туземцы бегающие вокруг костра и бьющие в бубен и гремящие кокосами ито как по мне "музыкальнее" звучат!...
а мне показалось что на какой то шабаш!Apokalypse писав:но мы проходили на РОК фестиваль, а не на пародию РОКа.
ДАЁШЬ ТРУ!

Мираж, я вроди зарисовал фанатке всё что не проходит по цензуре))))
Востаннє редагувалось 21 березня 2008 17:43 користувачем Che, всього редагувалось 1 раз.
Sludge
- Der_Beobachter
ну вот, началось... эмо погубили РОК... гыгыгы...Терпел я долго все что говорили о нас всяческие ЭМО. Народ если вас прет музыка в которой нет ни смысла в тексте ни нормальных роковых рифов, то я могу сказать только 1, что в Одессе кроме Хранителей, Катаракты и еще нескольких групп, РОКА НЕТ!!! Нащет нас, я могу сказать: да были лажи, да напороли, но мы проходили на РОК фестиваль, а не на пародию РОКа. И если всяческих ЭМО бесит тяжелая музыка, то попрошу проявить терпение и уважение, раз вас тоже терпят!!!!!!
можно, как ты говоришь, эмо сыграть так, что это будет настоящий рок, а можно суровый труъ-блэк сыграть так, что это будет именно какашечка... дело ж не в тяжести... роковость не зависит от степени перегруженности гитары...
да в этом случае совсем не техника решает, а немного другое...Здеь отпсывались про примитив, я так понял, про сложность рифов, а не технику исполнения! А насчет техники еонечно всем надо работать!!! !!
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
- Лисок
- Контактна інформація:
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Да, кстате, когда уже список вывесят? Оно ж, блин, интригует не на шутку
Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
Только что закончил читать коментарии с 33-37 стр. и честно говоря офигел! Вы (имею ввиду конкретных личностей) как грифы налетели на Пэган!!! Что, нашли возможность по-смеяться от души с кого-то? Я не люблю блэк (мягко сказанно), но это не повод для подобной ... соффистике. Ребята, занять себя нечем? Поржать хочеться? Возмите фильмы с Лэсли Нильсэном и ржите на здоровье! Меня не было на концерте, но Веллум с Пэганами на одной точке репетирует, и уж поверьте, я их наслушался. Играют они не плохо. Вот только басист - зелёный совсем))) Лёха, на дебютном концерте я точно также простоял в позе "морская фигура замри"))))) Я тебя прекрасно понимаю! Респект Пэганам!!!
Я с этим согласен на все 100%! Если вы не в состоянии дать адекватную оценку выступлению "The Pagan Grim", можете просто написать что не понравилось, грязью зачем обливать?!! Если вы не музыканты, и не знаете каких трудов это стоит, нечего п....ть!!!Apokalypse писав:Терпел я долго все что говорили о нас всяческие ЭМО. Народ если вас прет музыка в которой нет ни смысла в тексте ни нормальных роковых рифов, то я могу сказать только 1, что в Одессе кроме Хранителей, Катаракты и еще нескольких групп, РОКА НЕТ!!! Нащет нас, я могу сказать: да были лажи, да напороли, но мы проходили на РОК фестиваль, а не на пародию РОКа. И если всяческих ЭМО бесит тяжелая музыка, то попрошу проявить терпение и уважение, раз вас тоже терпят!!!!!!
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Да, кстате, когда уже список вывесят? Оно ж, блин, интригует не на шутку

Добавлено спустя 58 минут 20 секунд:
Только что закончил читать коментарии с 33-37 стр. и честно говоря офигел! Вы (имею ввиду конкретных личностей) как грифы налетели на Пэган!!! Что, нашли возможность по-смеяться от души с кого-то? Я не люблю блэк (мягко сказанно), но это не повод для подобной ... соффистике. Ребята, занять себя нечем? Поржать хочеться? Возмите фильмы с Лэсли Нильсэном и ржите на здоровье! Меня не было на концерте, но Веллум с Пэганами на одной точке репетирует, и уж поверьте, я их наслушался. Играют они не плохо. Вот только басист - зелёный совсем))) Лёха, на дебютном концерте я точно также простоял в позе "морская фигура замри"))))) Я тебя прекрасно понимаю! Респект Пэганам!!!
Не флуди и не флудим будешь!!!