Помочь с переконвертацией и сведением?Rebbeka писав:сечас в мп3 хочу переделать надо ригистрацию програмы делать(

Модератор: Noxer
а зачем если это будет дерьмо в итоге?Der_Beobachter писав:а вот "взять немного кататонии, добавить анафемы и капнуть чуть чуть депеш-мода" уже как-то увеличивают шансы на заметность на общем фоне...
я открою тебе страшную тайну, которая вовсе не тайна. Любая музыка вдохновлена чем-то прослушанным ранее. Я вот вдохновляюсь Брентом Льюисом, Джеспером Кидом и STOMP.VocalisT писав:суть не в перечисленных ВИА, а в самом подходе.
нет, вокалистофилия просто, а так как я его не люблю, пузик и бесится, обычное дело, не он/она первый/ая и не последние.Mephisto писав:pR13S7 у тебя уже вокалистофобия
вот зачем так?Mephisto писав:Разница в том что на JSD придет 50 человек, на M:|:S - 250.КабZон писав: Если с точки зрения морального удовлетворения - другое дело. Любой стиль имеет право на жизнь, уж извините, не вижу я чем лучше группа М:Ш группы ДжЭсДи, например. Бео так жестко по ним проехался пару страниц назад. ДжЭсДи играют перед байкерами, М:Ш перед готами различными. Что те, что эти играют свое качественно и не зарабатывают миллионы и стадионы не собирают, пока во сяком случае. В чем разница то?
красава!Tinker Bell писав:Раскрутить - вот пример би два навскидку взять...и где щас би два? я вот уже учу поколение, которое ПОНЯТИЯ не имеет кто это такиеа как раскручивали...а ведь у них как раз хиты то и есть) пусть это не шедевры мировой музыкальной культуры - но в уши прилипало...а вот ротаций нет таких как тогда - и не помнят уже, забывают, потому что однодневки эти самые их хиты...нехитовые они хиты) последующему поколению (или скажем так - не поколению а музыкальному срезу публики, поколение это лет поболее должно быть) так вот последующему срезу публики нафиг эти хиты ненада....что безусловно, свидетельствует о нехитовости данного материала. И это бидва, которые орали со всех динамиков так, что только глухой не слышал. А вы говорите о локальной сцене, которые орут только вконтакте и то если нажать на кнопочку...ну не все канеш - но большинство.
чушь, в Москве ситуация абсолютно такая же!LeXX писав:Lead
Нет, Юр, никто ж и не говорит, что все так плохо и нереальноЭто не отмазка, это констатация факта. И, скорее, к тому, что искать концы для подняться надо сильно не у нас - понятное дело, если тебя заметили... ну, скажем, FeeLee Records, и ты каким-то странным образом познакомился с организаторами Нашествия, и они тебя зовут играть, потому что материал жжот - тебе пофигу, из Одессы ты или нет. Но при этом искать погоды здесь - бесполезно, при том, что в той же Москве ситуация совсем другая. Это было об этом, а не о том, что к группам должны быть какие-то пониженные требования из-за города или что-то в таком плане. Ни в коем случае.
лол, можно и в Филармонию и в Сады Победы, просто аренда зала дороже обойдется. Чистый бизнес, дебет-кредит.VocalisT писав:Не приглашают их понимаешь ли в Музкомедию, Филармнонию, Русский/Украинский Театр (а вот Крематорий там уже чуть ли не прописался) или на мажорный подиум "Сады Победы".
я по этой проблеме ничего даже и не говорю.Sergei писав:Чтобы сыграть какой-то стиль,его нужно не только знать,но и заниматься игрой на своем интструменте,заниматься вокалом,90% одесских групп автоматически убивается на смерть из-за хренового вокала,вернее из-за его отсутствия.
bollocks. Да, Б1 местные группы не соберут - но это просто немеряно огромный клуб. А вот Икра, Тень (нынче, кажется, 1Rock), ГлавКлуб (это в ДК Горбунова, если о чем-то говорит), План Б, Milk, Б2 и т.д. - легко, и иностранные группы крутые туда тоже катаются. MxPx и Anti-Flag были в Точке, в ней же я лично был на Mesh, TENEK и Assemblage23... Понятно, что Метла или СексПистолз будут играть на площадках побольше - их просто никакой клуб не выдержит. Но группы, которые по той или иной причине не играют на стадионе (не могут собрать потому ли, что имеют не оч большую публику именно в МСК, или потому, что недавно уже приезжали, или еще какие причины) - рубят в клубах, и рубят отлично.VocalisT писав:чушь, в Москве ситуация абсолютно такая же!
А именно - весь Рок играет в бадегах точно также как и в Одессе. И точно также красивые Поп или даже Рок проекты из-за границы или изнутри играют на официальных или мажорных сценах.