1 Звонишь, спрашиваешь про какой-то девайс, продавец называет одну цену. Приходишь его покупать, другой продавец говорит другую цену.muslavka писав:Если не сложно, кинь в наш топик, в чем мы плохи. Исключительно ради повышения качества услуг. Заранее благодарен.ZGB писав:Я вообще зарёкся в Одессе что то покупать, что в музыкальной лавке, что в ЦУМе.
2 Заказывал у вас микрофон. Стоит как новая стиральная машинка (300$). Обещали привезти через два дня, привезли через недели полторы. За это время я бы привез его из Англии, у вас покупал только потому, что через два дня обещали. Пойдите в магазин покупать стиральную машинку, посмотрите, как с вами будет работать продавец. Кроме того, машинку и домой привезут, и гарантию заполнят (чего нет у вас, пустой гарантийный талон и отсутствие чека - последний выписываете, если попросить).
3 Прихожу коннекторы покупать (джеки), продавец говорит: сейчас где-то были. Если судить по тому, что продавец минут пятнадцать ковырялся по шкафчикам, то он даже не знал, где они лежат. К тому же оказалось, что они не совсем мне подходят. Купил, потому что жалко чувака стало, что столько рылся.
4 Про рэк Вал уже писал:) Мне смешно стало, когда собрал все винтики. Воспользоваться вашим предложением, к сожалению нет времени.
5 Нужны были наушники закрытого типа с большими амбюшаторами в пределах 70$, было очень странно узнать что в таком специализированном магазине нет ни одной модели, удовлетворяющей этим требованиям (только у Sennheiser таких моделей не меньше 3). Но в мелкой лавке в ЦУМе такие наушники нашлись.
Итого:
- продавцы не знают что где лежит и есть ли у них ли это вообще;
- какая-то лажа с ценами, которые меняются, видимо, от состояния звёзд на небе;
- нужных девайсов чаще всего нет;
- не соблюдаются сроки доставки;
- нет нормальных документов - гарантии и чеков.