Наша фотогалерея - 4 (СМЕРТЬ ФЛУДУ)
Модератор: Noxer
Lita Ford писав:
а зачем ты такая красивая?
Добавлено спустя 7 минут 10 секунд:
хорошая арийская внешность, зачот.cobhc писав:ну и я себя покажу, хоть и редко тут бываю
Добавлено спустя 22 минуты 54 секунды:
я потому и молчал всегда о этом - ибо личное, обидятся,Лианна писав:To all - честно говоря, я не возьму в толк, нафига нам четвертая фотогалерея? с такими вот "щидеврами" художественной мысли и радостными лицами на фоне пейзажей вселенной? может прикрыть все это дело временно - и все-таки научиться фотографировать и фотографироваться? потому что без содрогания можно смотреть фотографии только нескольких юзеров форума - все остальное напоминает пионерскую стенгазету в рубрике "Мы и наше село в трудовых буднях"
и это кстати тема уже вышедшая за пределы форума ОРКа и кое-где уже посмеиваются на этой особенностью данного форума.
А от меня -
на некоторые красивые фото действительно приятно смотреть, я так - иногда в кои то веки пробегаю по быстрому по этим темам, иногда нахожу что-то профессиональное и качественное, редко - но бывают красивые человеческие лица или красивые образы, редко, но бывают.
Все фотографии такие же разношёрстные как и этот форум.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
- летящаяНаМетле
репетиция в группе S.L.A.M. (так оно происходит на самом деле, кто бы что не говорил)...
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
- Вкладення
-
- Басист поднаттаскивает гитараста
- Kampoteg.JPG (49.09 Кіб) Переглянуто 3208 разів
Востаннє редагувалось 09 лютого 2010 23:16 користувачем Sully, всього редагувалось 1 раз.
- летящаяНаМетле
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація:
VocalisT
ТррЭбую вашЭ фото, Сэээээр!
ТррЭбую вашЭ фото, Сэээээр!

Востаннє редагувалось 09 лютого 2010 23:45 користувачем Jonny_Renegate, всього редагувалось 1 раз.
Хемингуэй однажды сказал: «Мир прекрасен, и за него стоит бороться». Со второй частью фразы, я согласен.
- Jonny_Renegate
- Контактна інформація: