Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
Модератор: Noxer
Лучшие, на ваш взгляд, группы Одессы и области
в общем, сабж))
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
одно исключение: группу, в которой участвует отписавшийся, указывать нельзя - это ж и так понятно что она самая лучшая для него)) а вот пусть её изберут другие -)
опрос удалил из-за нехватки вариантов ответа
ответы пишите в постах
нет здесь проблемы. теряется время только тогда, когда ничего не делаешь. А состав - дело наживное. Нормальный музыкант выучит программу максимум за 2 месяца (если она большая и сложная). а репать и развиваться можно и не полным составом.Чижик писав:Одна из больших проблем наших рок-групп заключается, на мой взгляд, в том, что как минимум у 50% коллективов перманентно меняется состав (и мы не исключение), что влечет за собой трату огромного количества времени, а стало быть и опыта
Музло победит зло.
-
- Контактна інформація:
Я все-таки в этом вопросе субъективен. Но могу, в принципе, немного перефразировать - теряется намного больше времени. Опыт приобретается не в том объеме, как если бы все шло гладко и изменений в составе не происходило бы.~StaS~ писав:нет здесь проблемы. теряется время только тогда, когда ничего не делаешь. А состав - дело наживное. Нормальный музыкант выучит программу максимум за 2 месяца (если она большая и сложная). а репать и развиваться можно и не полным составом.Чижик писав:Одна из больших проблем наших рок-групп заключается, на мой взгляд, в том, что как минимум у 50% коллективов перманентно меняется состав (и мы не исключение), что влечет за собой трату огромного количества времени, а стало быть и опыта
По поводу заучки материала - здесь я тоже, наверное, не соглашусь. Даже для профессиональных музыкантом (коих, кстати, в составах одесских групп не так уж и много, если не сказать,что сосвсем мало) выучить программу это еще не все. Все люди - разные. Поэтому в любом случае необходимо время для того, чтобы притереться друг к другу, научиться слушать, слышать, видеть и понимать. Для этого процесса вообще, как мне кажется, не существует каких - либо временных рамок. Кто-то притирается и сыгрывается за полгода, год, два, а кто-то обладая даже профессинальными навыками игры не может на протяжении многих лет научиться понимать, почувствовать команду, всех ее участников. Где-то так:)
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..."
- kapitoshka
- Контактна інформація:
Востаннє редагувалось 01 вересня 2011 16:59 користувачем kapitoshka, всього редагувалось 1 раз.
- kapitoshka
- Контактна інформація:
что бы Вы там не писали,
они втроём играют синхронно,чётко и точно.
в отличии от других групп.
покажите свои концертные видео и сравните.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
только вживую с концерта:
http://vkontakte.ru/audio?album_id=1791 ... =-27839818
они втроём играют синхронно,чётко и точно.
в отличии от других групп.
покажите свои концертные видео и сравните.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
студийки нет.D()()M писав:kapitoshka,Снова великолепное видео. Где можно купить альбом группы?
только вживую с концерта:
http://vkontakte.ru/audio?album_id=1791 ... =-27839818
- kapitoshka
- Контактна інформація:
- kapitoshka
- Контактна інформація:
покажите мне своё с концерта!forstrat писав:Это ужас, летящий во мраке ночи! Не иначе... бляха - и сейчас же ж 2011 год на дворе!kapitoshka писав:я имею в виду между собой очень чётко.
Тут вообще надо иметь талант определённого рода, чтобы ещё и не попадать в ритм.
как Вы попадаете?
- Der_Beobachter