ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- ~Engel Herz~
- Контактна інформація:
Блин фест как всегда фуфло, было очень много левых людей например мой сосед реппер

+ эти атракционы вобще как то не к месту, хотя прикольно наверно на карусельке под мастера и расту:)
Сделали бы трибуну чтоли, чтобы присесть потому что выстоять этот фест нереально особенно для тех кто с 6:30 на ногах, а таких как я было немало, какого то нас еще поперли в места учебы(у когото тушь потекла изза того что батюшка брызнул святой водой в глаза, его пригласили в училище на молебен:((((((
Ну и мусоровоз который приехал и стал по середине площади это вобще финал....
Гопники наступали, невозможно было находится там, постоянный слэм, те кто хотели жить либо ушли подальше от сцены или вобще смылись куда то после расты
КСТАТИ : если кто то видел девушку в шапке деда мороза, ЭТО БЫЛа Я!
Но я не бабушка мороз и уж тем более не дедушка, просто СнегурачГа...

Обменяю свое розовое платье и стринги на гитару Смольского
Гопники??? Гыде? Я видел скинов, отдаленно напоминающих готов. Видел людей, никак особенно на неформалов не похожих... вроде меня и даже попроще. Видел ппс-ников и доблестную милицию. Но гопников че-то не приметил... особенно того, что они "наступали".
А мусоровоз - это да, это здорово. Вот только я не понимаю, нафига внешне-неформалы-а-по-образу-мыслей-гопы в него бутылками кидались.
задалбывает эта неформальная гопотень, балинн...
А мусоровоз - это да, это здорово. Вот только я не понимаю, нафига внешне-неформалы-а-по-образу-мыслей-гопы в него бутылками кидались.

- BulletForAll
- †WarlocK†
- Контактна інформація:
нинаю нинаю.. всякие уроды не попадались такие... ну а по концерту - вышел из запоя тока на местере и оторвался как следует, потом мы получили медиатор и все автографы... стоял перед сценой но вокол был слышен плохо, да и ваще звук подкачал, хорошо что мы там не выступили, не люблю такие траблы со звуком. но МАСТЕР всё равно рулит!) йо!
Behind the smile - I feel nothing...
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
I reach out to touch, but I'm not really there...
©Arch Enemy
- ЧернаяГеоргина
- Контактна інформація:
- ptibyrdykov
- Slash 4eveR
- Контактна інформація:
Оч понравился фест.
В слэме разбил губу в двух местах, нос, куча синяков по всему телу, шишки на голове. Менты не раз разгоняли.Сегодня все болит, но мне пох.
Понравились 451F, Ролликс, TOXIC BONKERS, Rasta.
Встретил дохрена знакомых, в т.ч. и старых.в общей сложности тусили шарой человек 30 точно.
Во время выступления Расты пришли хулы, устроили махач.
Меня наверняка моногие из вас видели, был в слэме , без футболки в зелёных ширштанах.
В слэме разбил губу в двух местах, нос, куча синяков по всему телу, шишки на голове. Менты не раз разгоняли.Сегодня все болит, но мне пох.
Понравились 451F, Ролликс, TOXIC BONKERS, Rasta.
Встретил дохрена знакомых, в т.ч. и старых.в общей сложности тусили шарой человек 30 точно.
Во время выступления Расты пришли хулы, устроили махач.
Меня наверняка моногие из вас видели, был в слэме , без футболки в зелёных ширштанах.
ODESSA MOSH-CREW