Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
- Шпир
- Контактна інформація:
DarkHeavy удерживают из зарплаты чисто 18,1 — 18.6% (0,5% разницы в зависимости от того выше ли начисленная зарплата прожточного минимума в 861 грн. или нет), т.е. из начисленной зарплаты в 1000 грн. наличными на руки выдадут 814 грн., т.к. 1000 грн. выше прожиточного минимума.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
- Tinker Bell
Это не квартплата никак, мешок макарон - может быть. Вот из-за тех, КТО определил этот прожиточный минимум - стоит отсюда удирать. Потому что те, кто определяют, на что нам жить - они-то и у руля власти...Сожалею, что лично я не могу отсюда рвануть в чем стою...Шпир писав:это же минимум, а не сумма, которой хватит на достойную жизнь. Это 20 батонов самого дешёвого хлеба, мешок макарон на развес, пара носков, белья и минимальная квартплата.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Scherstein
- Контактна інформація:
Шпир
а зачем проживать за такие или меньшие деньги?))
Лианна всё верно говорит. проблема в ушлепанах, что у руля стоят. только рулят они страной под "рулением" ушлепанов свыше... и жить лучше станет только тогда, когда будет изменена концепция...
а зачем проживать за такие или меньшие деньги?))
Лианна всё верно говорит. проблема в ушлепанах, что у руля стоят. только рулят они страной под "рулением" ушлепанов свыше... и жить лучше станет только тогда, когда будет изменена концепция...

- Tinker Bell
можно - но зачем? из любви к этому государству?Шпир писав:Лианна, можно прожить и за меньшие деньги. Экстрим, но можно.
Sawyer
От тока ненадо, да? ты взрослый человек мужского полу, у тебя есть две руки, две ноги, отличное зрение свежий ум и все такое прочее, ты вполне работоспособен и прожиточный минимум тебе не грозит. А вот тем старухам которым по 90 и они просят милостыню? это тоже ледарство?? да - виноваты политики в этом. И в том, что сироты у нас не защищены ничем. Виноваты политики, что образование платное. Потому что в СССР оно было бесплатное

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Scherstein
- Контактна інформація:
Sawyer, завязывай с этими школотными картинками, уже давно смотрится НЕ смешно,
есть серьёзные социальные проблемы, которые не могут решить люди с весомыми рычагами, про бьющихся об лёд рядовиков и нечего говорить, смотри сюда ОДИН раз и запоминай НАВСЕГДА - то что линия на дороге нарисована криво это проблема не политиков, а того васи, который нажрался вчера или которому пох на делаемую работу,
а серьёзные проблемы с экономической механикой по своей природе именно болезнь политики.
Scherstein - ты тоже завязывай копать глубоко, все всё знают, не рвись бороться с призраками, за которыми ты не угонишься, делай реальное дело - влияй на существующую власть.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
человек, вращающийся в каком-то актуальном акте по дискутируемому предмету ВСЕГДА будет в разы выгоднее позиционироваться, чем тот, кто не находится в актуальном процессе,
по этой причине очень ЧАСТО ученики могут красиво делать преподавателей по каким-то вопросам ибо те уже законсервировались по своим знаниям.
Так и тут,
я откуда знаю о последних веяниях если я этим не интересуюсь?
Я знаю примерно то, что написал о 30 %-ах, так оно и есть,
ты привёл всю таблицу, но саму суть не опроверг о том, что с работника бюджета примерно снимается 3-ть з/п на все виды налогов, и я добавил, что это распространённый стандарт для многих стран Мира,
тем самым поясняя почему медики получили столько сколько они получили из разговора с которого началось это широкое обсуждение.
есть серьёзные социальные проблемы, которые не могут решить люди с весомыми рычагами, про бьющихся об лёд рядовиков и нечего говорить, смотри сюда ОДИН раз и запоминай НАВСЕГДА - то что линия на дороге нарисована криво это проблема не политиков, а того васи, который нажрался вчера или которому пох на делаемую работу,
а серьёзные проблемы с экономической механикой по своей природе именно болезнь политики.
Scherstein - ты тоже завязывай копать глубоко, все всё знают, не рвись бороться с призраками, за которыми ты не угонишься, делай реальное дело - влияй на существующую власть.
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
подкола не было, а наоборот - читай красиво!Шпир писав:Пипл правильно пишет. Начисляют на ставку заработной платы отчисления для оплаты работодателем, удерживают уже из самой ставки заработной платы у работника.VocalisT писав:это не "облажался", а незнание самых актуальных данных ибо не специализируюсь и не отслеживаю,
тебе наверное нужнее по учёбе - правда?![]()
Хотя надо разобраться, что так - Начислено: и что такое Удержано:.
Свой подкол про учёбу можешь засунуть себе в карман. Во-первых, учиться — не стыдно, а во-вторых, не думаю, что студентам нужен журнал о практической бухгалтерии. Основные ставки (те же отчисления в Пенсионный фонд) не менялись уже лет 10, так что не съедешь.
человек, вращающийся в каком-то актуальном акте по дискутируемому предмету ВСЕГДА будет в разы выгоднее позиционироваться, чем тот, кто не находится в актуальном процессе,
по этой причине очень ЧАСТО ученики могут красиво делать преподавателей по каким-то вопросам ибо те уже законсервировались по своим знаниям.
Так и тут,
я откуда знаю о последних веяниях если я этим не интересуюсь?
Я знаю примерно то, что написал о 30 %-ах, так оно и есть,
ты привёл всю таблицу, но саму суть не опроверг о том, что с работника бюджета примерно снимается 3-ть з/п на все виды налогов, и я добавил, что это распространённый стандарт для многих стран Мира,
тем самым поясняя почему медики получили столько сколько они получили из разговора с которого началось это широкое обсуждение.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Scherstein
- Контактна інформація:
ну если ты сам задавал мне вопрос что такое ГП... думаю, что всё же не все знают... а влиять на власть в данный период времени нереально... сейчас надо образумиться всем вместе... а не так, по отдельности: чуток я, чуток ты, а 90% при этом остаются в неведении процессов...VocalisT писав:все всё знают, не рвись бороться с призраками, за которыми ты не угонишься, делай реальное дело - влияй на существующую власть.
поэтому всё-же этап первый: знания в массы; проникновение в инфраструктуры политсил будут значительно позже...

Шерстин,Scherstein писав:ну если ты сам задавал мне вопрос что такое ГП... думаю, что всё же не все знают... а влиять на власть в данный период времени нереально... сейчас надо образумиться всем вместе... а не так, по отдельности: чуток я, чуток ты, а 90% при этом остаются в неведении процессов...VocalisT писав:все всё знают, не рвись бороться с призраками, за которыми ты не угонишься, делай реальное дело - влияй на существующую власть.
поэтому всё-же этап первый: знания в массы; проникновение в инфраструктуры политсил будут значительно позже...
этап первый и последний - ты ЛИЧНО войдёшь в состав той или иной немажорной партии, в итоге целый фронт как я мечтаю и призываю - фронт из партий самого прогрессивного толка - левые (не КПУ, не СПУ, ни прочий мажоритат или мракобес типа ПСПУ), зелёные, патриоты (не фашисты), абсолютные демократы, пираты, анархисты и либертарии (не экономические) ???
Если да - то тогда имеет смысл говорить - если нет - желаю удачи в "знания в массы".
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Scherstein
- Контактна інформація:
знания в массы уже очень активно поступают. если о них не знаешь ты - не значит что их нет. более того, могу подкинуть соответствующий ресурс.VocalisT писав:Если да - то тогда имеет смысл говорить - если нет - желаю удачи в "знания в массы".
Offtopic: [quote="VocalisT"]Шерстин[/quote]
это проявление явного неуважения? если так - вуаля, вы свободны, сэр. если нет - потрудитесь вспомнить, я сообщал вам, как читается мой ник.