Аборты

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Аборт

За
60
45%
Против
74
55%

Всього голосів: 134

pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

urgo
.Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности
это как ? 8O это надо в анабиоз впасть ? 8O у меня в голове не укладывается :roll:
Ghost_

Повідомлення Ghost_ »

pR13S7 писав:urgo
.Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности
это как ? 8O это надо в анабиоз впасть ? 8O у меня в голове не укладывается :roll:
Тоже думал, что это невозможно. Оказалось бывает. Бывает живота вообще не видно до 7-8 месяца.
Меня так одногрупница когда-то ошарашила. Вместе экзамены сдавали, а через неделю она родила. И живота вообще никто не заметил. Даже она! В больничку пошла с болями в животе. Думала аппендицит или еще чего, а сказали 6й месяц беременности.
Другой вопрос какой надо быть дурехой, чтоб не заметить, что месячных пол года нет.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

pR13S7
Это если беременность не видна так сказать невооруженным глазом) и вооруженным тоже - и никаких признаков типа тошноты тоже нет...ну бывает и такое, хотя в наш просвещенный век это такой нонсенс...
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

urgo писав:Freeze
Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности о_О ..
Извини но как это? Прерывание цикла как-то сложно не заметить...хотя раз такие есть....это говорит только о полной неграмотности молодых людей и незнании собственной же физиологии. Печалько...не думал что в наш век инфотехнологий такое возможно.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Mephisto писав:
urgo писав:Freeze
Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности о_О ..
Извини но как это? Прерывание цикла как-то сложно не заметить...хотя раз такие есть....это говорит только о полной неграмотности молодых людей и незнании собственной же физиологии. Печалько...не думал что в наш век инфотехнологий такое возможно.
вово, это надо вообще мозга не иметь чтобы не заметить что месячных нет который месяц :?
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

ну ты прям и крым и рым прошел,можешь сравнивать и судачить о последствиях.
лучше напихать ее колесами,чтоб ни сегодня ни завтра не обрюхатилась,но потом боком вылазило.
ты преувеличиваешь вред гормональных пероральных контрацептивов. Не так страшен волк, как его малюют. Я лично пью Жанин уже лет 7, т.е. с тех пор, когда и мальчиков в глаза не видела ещё. По показаниям врача. За 7 лет, я не превратилась в тыкву, не достигла веса в 100 кг, и рога у меня не выросли. Наоборот, цикл регулярный, волосы/кожа, в порядке (особенно касается тех, кто страдает угревой сыпью) и фигура лучше, чем без него ))) Благо "набрать в весе" мне только на пользу :) Так что это действительно хороший выход, если нет никаких противопоказаний (для чего ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно проконсультироваться с врачом) и вошкаться не надо перед половым актом с резинками/свечками, и молодому человеку "прыткость" тренировать не надо и нервы у обоих спокойные. Единственное, чего боюсь, так это того, что так наЖанинюсь, что потом когда захочу забеременеть - не получится. Но когда это произойдет, я опять же, обращусь к врачу и узнаю, как с него грамотно "спрыгнуть"

Freeze
Пусть твой друг не грузит общественность, а решает сам. Он что, не знает сам все "за" и "против" или он хочет совесть перед девушкой очистить, сказав "а мне, все друзья на форуме сказали, что надо сделать так" ??? Слава богу, меня миновали пока эти вопросы и я даже мозг свой не хочу напрягать, решая за кого-то как быть.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
KTO

Повідомлення KTO »

PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

к слову о месечных. не каждая беременность сопровождается мгновенной остановкой цикла. такие случаи редки, но они случаются.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Mephisto
Контактна інформація:

Повідомлення Mephisto »

PsychoQueen но блин не 5-6 месяцев же ага...?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
PsychoQueen
Контактна інформація:

Повідомлення PsychoQueen »

месяца 3 могут идти. ну а потом... чаще всего таким вещам не придают значения совсем юные девушки не просвещенные по части хитростей деторождения и реакции своего организма на это. бояться идти к гинекологу, что б узнать причину и пр.
да и положа руку на сердце, лично я за себя не могу сказать, что я бегу к врачу, как только у меня что то заболело, или мне показалось что что то с организмом не так.
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
Rosalya
Контактна інформація:

Повідомлення Rosalya »

Да, часто по поводу сбоев цикла особо не парятся. не идут к гинекологу, говорят "ну... мой организм так устроен, значит ему виднее" или" да у сотен девченок бывает, что такого?"
Особенно если контакт был месяца 3-4 назад и после этого уже пару раз были месячные.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
PHOBI

Повідомлення PHOBI »

А девушка точно беременна? Единожды пописать на бумажку, которая может ещё и "приятно" дезинформировать, а потом трепать нервы себе и будущему папеньке сомнительное удовольствие)

А по ситуации - вместе делали, пусть вместе и решают. Откуда такая уверенность, что девушка "на пару лет" через этих самых пару лет останется одна? Если бы мой знакомый спрашивал на каком-то форуме про мою личную ситуацию, тем более такую, первым делом он бы отхватил по самое не хочу. Это решается в кругу семьи, а не на общем суде
Why so serious?
plus44bf

Повідомлення plus44bf »

Freeze
думаю твоему товарищу не очень понравиться что ты выносишь на всеобщее ознакомление его личные проблемы

тебе б например понравилось если бы ты чтото важное для себя рассказал другу а он потом это обсуждал в интернете

))
Lana89

Повідомлення Lana89 »

Freze знаем мы эти истории друг друга подруги доигрался? расплата за бездумный секс бывает очень жестокая и тута нет унивирсального решения аборт или рожать решать тем кто сделал ребёночка и здесь нет смысла спрашивать особено как здесь куча идиотов никто не поможет
SeT

Повідомлення SeT »

Lana89 писав:особено как здесь куча идиотов
Дорогуша, а что вы собственно забыли на этом "сборище идиотов"?
Відповісти