это как ?.Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности

Модератор: Noxer
Тоже думал, что это невозможно. Оказалось бывает. Бывает живота вообще не видно до 7-8 месяца.pR13S7 писав:urgoэто как ?.Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременностиэто надо в анабиоз впасть ?
у меня в голове не укладывается
Извини но как это? Прерывание цикла как-то сложно не заметить...хотя раз такие есть....это говорит только о полной неграмотности молодых людей и незнании собственной же физиологии. Печалько...не думал что в наш век инфотехнологий такое возможно.urgo писав:Freeze
Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности о_О ..
вово, это надо вообще мозга не иметь чтобы не заметить что месячных нет который месяцMephisto писав:Извини но как это? Прерывание цикла как-то сложно не заметить...хотя раз такие есть....это говорит только о полной неграмотности молодых людей и незнании собственной же физиологии. Печалько...не думал что в наш век инфотехнологий такое возможно.urgo писав:Freeze
Есть конечно случаи когда до 4 - 5го месяца человек вообще не знал о своей беременности о_О ..
ты преувеличиваешь вред гормональных пероральных контрацептивов. Не так страшен волк, как его малюют. Я лично пью Жанин уже лет 7, т.е. с тех пор, когда и мальчиков в глаза не видела ещё. По показаниям врача. За 7 лет, я не превратилась в тыкву, не достигла веса в 100 кг, и рога у меня не выросли. Наоборот, цикл регулярный, волосы/кожа, в порядке (особенно касается тех, кто страдает угревой сыпью) и фигура лучше, чем без него ))) Благо "набрать в весе" мне только на пользуну ты прям и крым и рым прошел,можешь сравнивать и судачить о последствиях.
лучше напихать ее колесами,чтоб ни сегодня ни завтра не обрюхатилась,но потом боком вылазило.