FIFA 2010
Модератор: Noxer
- Something_Wild
- Контактна інформація:
судья был полностью адекватен. единственная его явная ошибка это назначение удара от ворот после удара со штрафного голландцев, но, елы палы, народ! если футболисты после 100 минут матча уже еле бегают, то что говорить о судье? был такой судья - пьер луиджи коллина - так вот в серии А (чемпионат италии по футболу) он имел такой авторитет, что даже в тех моментах когда на повторах было явно видно, что он ошибся, игроки с ним не спорили, потому что его решение принимали все как закон. вэб очень хорошо провел весь ЧМ. если не ошибаюсь в этом матче было его первое удаление за ЧМ.
такс, а по игре чего хотел сказать? испания доминировала весь матч, но и каждая вторая сборная, которая играла с нидерландами, тоже доминировала, почти весть матч (взять хотя бы бразилию). видно было, что обе команды доигрывают. в итоге - испанцы молодцы, голландцы не хуже. финал, как и ожидалось был немного скучный, и в итоге драматичный.
зы. жаль, я ждал этого дня 15 лет, и после такой концовки я просто не смог посмотреть на награждение, я думал там будут другие игроки и тренеры. но как не крути эта сборная голландия очень сильна, и кто знает, может через два года в киеве мы их еще увидим)
такс, а по игре чего хотел сказать? испания доминировала весь матч, но и каждая вторая сборная, которая играла с нидерландами, тоже доминировала, почти весть матч (взять хотя бы бразилию). видно было, что обе команды доигрывают. в итоге - испанцы молодцы, голландцы не хуже. финал, как и ожидалось был немного скучный, и в итоге драматичный.
зы. жаль, я ждал этого дня 15 лет, и после такой концовки я просто не смог посмотреть на награждение, я думал там будут другие игроки и тренеры. но как не крути эта сборная голландия очень сильна, и кто знает, может через два года в киеве мы их еще увидим)
В каком смысле "на их половине"? Они им владели, или мяч находился на их половине поля??Toxa писав:Della голландцы очень жёстко играли да и вообще почти всю игру мяч был на их половине
С мяч находился на их половине поля согласна, а вот с тем что они почти всю игру владели мячом - нет
never give up
ну что сказать про Говарда нашего уЕба. я не буду касатся вопроса карточек, тащемта большая часть из них была по делу, хотя я бы ещё парочку влепил испанцам. но последние два эпизода: злосчастный угловой и момент когда Рамос завалил Элию перед штрафной и там типа ничего не было, это адов угар. Почему-то за сопоставимый фол Хейтинга получил вторую жёлтую и был удалён. Ну а то, что гол испанцы забили именно после этих двух эпизодов окончательно засрал всю концовку, несмотря на то, что они вроде как и лучше выглядели в течении матча.
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- Something_Wild
- Контактна інформація:
- Murkie
- Контактна інформація:
Something_Wild писав:Диего Форлан получил приз лучшего игрока Чемпионата Мира
лучшим бомбардиром и лучшим молодым игроком турнира признан Томас Мюллер
заслуженно.
Вообще матч Уругвай - Германия красив был ..
И какой же нефарт в конце Форлану ..
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life