Патриотизм или "Я хочу уехать из этой ... страны"
Модератор: Noxer
- Johnny Rico
- Rhythmic Blaze
OzzY-Hard
печатай пожалуйста "внятнее".если можно.
второе.Я тебе скажу одно-не страдай навязчивыми идеями.У меня тоже русская фамилия.Ублюдков на самом деле наамного больше чем ты себе представляешь.Откуда ты можешь знать,что у них там в семье творится и в каком направлении парню промывают мозги.
печатай пожалуйста "внятнее".если можно.
второе.Я тебе скажу одно-не страдай навязчивыми идеями.У меня тоже русская фамилия.Ублюдков на самом деле наамного больше чем ты себе представляешь.Откуда ты можешь знать,что у них там в семье творится и в каком направлении парню промывают мозги.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А что может сделать пара- тройка недовольных против хорошо отлаженной порочной системы? Пока большинство населения не сообразит что -к чему, и не научится ценить достояния страны в которой они проживают - надеяться на положительный результат напрасно. И население, так и останется - "населением", а не нацией.Scherstein писав:надо не говорить и флудить на форумах, а действовать на улучшение уровня жизни в стране)) этим как раз абсолютно никто не занимается
???Дай мне имя писав:А что может сделать пара- тройка недовольных против хорошо отлаженной порочной системы? Пока большинство населения не сообразит что -к чему, и не научится ценить достояния страны в которой они проживают - надеяться на положительный результат напрасно. И население, так и останется - "населением", а не нацией.Scherstein писав:надо не говорить и флудить на форумах, а действовать на улучшение уровня жизни в стране)) этим как раз абсолютно никто не занимается
форумы это средство ОБЩЕНИЯ, далее дело за реалом, обычная ситуация,
просто раньше было иначе - средства были СЛАБЕЕ, а люди СИЛЬНЕЕ, и могли находить друг друга и создавать организации через переписки, включая тайные.
Всё нормально - это такая нигилистическая мода обвинять форумный тип общения в нереальности.
что - не что, много - не много, а что-то КАЖДЫЙ, тем более в группе лиц может сделать.
Вообще потенциал обществ весьма велик, другое дело правильно всё организовать, каждому по силам занятие.
Вот например такой момент - в США он работает, у нас нет, потому что нужны реально мощные финансово-социальные ресурсы -
- Вы хотите жить в таком районе города где нет быкоты, жлобья, быдла, где чисто и безопасно?
Хотите!
Как это сделать?
Как бы просто - объединиться таким людям в единое общество с физической абстрагацией от прочей части города и построить свой уголок.
По духу людей ещё кое-как мы сможем найти в ЭТОМ городе, а вот физически сделать это почти нереально в силу неральных цен на жилой фонд, а все мы - рядовые граждане этого города, ну там пару десятков мажоров не в счёт всё равно.
В США люди объединяются по такому принципу и сознательно, за идею и финансово ибо ЕСТЬ возможности,
а скажем в Москве мещанской люди объединяются только по финансовой возможности - отсюда "элитные посёлки" с охраной и прочей радостью, но никак по идее.
В Киеве, Одессе по сути тоже есть такое, просто в меньшем масштабе.
Вообщем много всего, ну а порчная система - тут нужны просто огромные массы рядовых граждан.
Опыт Оранжевой Революции был хорошим примером,
просто людей было недостаточно - так как ПОЛОВИНА этой страны была ПРОТИВ нормальной жизни - все эти зомби с Юга и Востока!
+ сама далеко не святость оранжевой коалиции,
+ корыстные интересы, не давшие принципиальности править бал,
+ много других факторов,
отсюда - первое - это разделение текущей формы гос-ва,
второе - территориально-региональное объединение по идеологическому принципу
дальше - больше.
Одесса захочет в любом случае тусоваться с Януковичем и силами, его держащими - так на кого пенять?
Получите то, что сами хотите.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Шпир
- Контактна інформація:
Ростик, ты облажался. Держу в руках «Всё о бухгалтерском учёте» за 31 марта 2010 года. Страница 40. «Отчётность в соцфонды».VocalisT писав:это не правильные цифры.Шпир писав:полный объём отчислений с начисленной зарплаты в Украине - 54% (включая те отчисления, которые платит работодатель).
а это правильные цифры.Tharnum писав:Шпир
Мне в свое время говорили о 35-36% (включая отчисления, которые платит работодатель)
Считаем:
Начислено:
1. Пенсионный взнос: 33,2%
2. Взносы на страхование от нетрудоспособности: 1,4%
3. Взносы на страхование от безработицы: 1,6%
4. Взносы на страхование от несчастного случая на производстве: (тут беру минимальный тариф) 0,2%
Удержано:
1. Пенсионный взнос: 2%
2. Взносы на страхование от нетрудоспособности: 1%
3. Взносы на страхование от безработицы: 0,6%
4. Налог с доходов: 15%
Итого: 55%. Я на 1% ошибся из-за устаревших данных.
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
это не "облажался", а незнание самых актуальных данных ибо не специализируюсь и не отслеживаю,Шпир писав:Ростик, ты облажался. Держу в руках «Всё о бухгалтерском учёте» за 31 марта 2010 года. Страница 40. «Отчётность в соцфонды».VocalisT писав:это не правильные цифры.Шпир писав:полный объём отчислений с начисленной зарплаты в Украине - 54% (включая те отчисления, которые платит работодатель).
а это правильные цифры.Tharnum писав:Шпир
Мне в свое время говорили о 35-36% (включая отчисления, которые платит работодатель)
Считаем:
Начислено:
1. Пенсионный взнос: 33,2%
2. Взносы на страхование от нетрудоспособности: 1,4%
3. Взносы на страхование от безработицы: 1,6%
4. Взносы на страхование от несчастного случая на производстве: (тут беру минимальный тариф) 0,2%
Удержано:
1. Пенсионный взнос: 2%
2. Взносы на страхование от нетрудоспособности: 1%
3. Взносы на страхование от безработицы: 0,6%
4. Налог с доходов: 15%
Итого: 55%. Я на 1% ошибся из-за устаревших данных.
тебе наверное нужнее по учёбе - правда?

+ всё равно ты что-то не то считаешь,
но никак не удерживается с бюджетного или небюджетного работника Пенсионный взнос: 33,2% !
То есть ты хочешь сказать, что с чистой з/п в 3000 грв будет удержана 1 000 грв только на Пенсионный взнос?
Хотя ... сейчас может и так, не буду утверждать ибо просто не знаю, при нынешних условиях экономическо-социальной схемы и реалий жизни вполне правдиво выглядит.
Хотя надо разобраться, что так - Начислено: и что такое Удержано:.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Hel
- Контактна інформація:
Никогда собсна не понимал, для чего удерживается налог с работников госпредприятий??? Ну с таких, допустим, как детские сады, школы, муниципальные учреждения. Если свою з/п они получают из того же госбюджета, типа туда сюда деньги крутить. Не проще ли просто понизить ставку, но удержать от налогового сбора? Те же деньги выйдут, но только без всей этой неувязицы.
А почему я не имею право постоять за свою страну и свой язык? ХОТЯ БЫ на словах, как вот тут. Я разве не имею на это право?
знаешь, догадки можно строить по каким угодно рассуждениям. Есть ли гарантия, что твои, прости за грубость, но это так, высерные посты сейчас не читает какой-нибудь украинофоб и не накручивает себе мультик в голове???OzzY-Hard писав:или вот по сайтам где такие как хель пытаются сказать что вот не надо плохо говорить об украине а этот вот дебил уже дальше свои какието догадки строит
А почему я не имею право постоять за свою страну и свой язык? ХОТЯ БЫ на словах, как вот тут. Я разве не имею на это право?
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
предприятия причём сейчас?Baks писав:VocalisT 33,2% не с работника, а с предприятия. А ГП по идее ещё больше отчисляют
речь шла конкретно о налогах с работающих.
был чёткий вопрос - сколько в сумме процентов снимается с официальной, нормальной средней з/п?
я говорю около 30 % в сумме, тоже говорит ещё один собеседник,
этим всем я как бы отвечаю ещё одному собеседнику почему с хирургов сняли столько сколько сняли "по ленточке".
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
имеешь, только без применения того фашизма, который выдвигаешь во многих своих видениях.Hel писав:А почему я не имею право постоять за свою страну и свой язык? ХОТЯ БЫ на словах, как вот тут. Я разве не имею на это право?
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
у тебя фашисткие позиции ко всем вещам,Hel писав:VocalisT
Да ну где там фашизм?я ж не призываю кромсать неугодных партии. Всего лишь уважать родное. В почти каждой стране, граждане, уважающие себя, уважают и своё родное, что тут фашистского?
это факт и просто озвучка,
например ты сексуальный фашист, а я сексуальный либертарий, чувствуешь разницу? - это всё вдогонку одному твоему заявлению недавнему,
всё это фашизм, этого термина бояться не нужно, но нам не по пути однозначно.
Я украинофил например, но Тягнибок мне не друг и не товарищ, он фашист политический и сексуальный - идёт нах,
но он как и все говорит иногда и +, его + это призыв к сокращению каденции ВР до 3-х лет, это правильно, только я всегда говорил о 2-х годах,
это так вообщем, к тому, что всё имеет свои плюсы и минусы, даже враждебные идеологии и лагеря.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Шпир
- Контактна інформація:
Пипл правильно пишет. Начисляют на ставку заработной платы отчисления для оплаты работодателем, удерживают уже из самой ставки заработной платы у работника.VocalisT писав:это не "облажался", а незнание самых актуальных данных ибо не специализируюсь и не отслеживаю,
тебе наверное нужнее по учёбе - правда?![]()
Хотя надо разобраться, что так - Начислено: и что такое Удержано:.
Свой подкол про учёбу можешь засунуть себе в карман. Во-первых, учиться — не стыдно, а во-вторых, не думаю, что студентам нужен журнал о практической бухгалтерии. Основные ставки (те же отчисления в Пенсионный фонд) не менялись уже лет 10, так что не съедешь.

Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X