Отбор на ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ - 2008
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Boo!!
http://utm.in.ua/bands.php?mode=band&bid=1062
я читать умею!
То так может выступать 5 разных групп по 10 названием каждая!
я читать умею!
Даже если чето там изменилось - органезаторам надо проверить!из группы ушол Я( Андрей(гитара)),басист(евгении),ударник(аарон),и вокалист (макс)! в результате имеем,две группы ,условную SAINTVILLE.,, и новыи проект a.rose (hdm core)

что то я недогоняю...ДЕМОНИЩЕ писав:Boo!!
я читать умею!Даже если чето там изменилось - органезаторам надо проверить!из группы ушол Я( Андрей(гитара)),басист(евгении),ударник(аарон),и вокалист (макс)! в результате имеем,две группы ,условную SAINTVILLE.,, и новыи проект a.rose (hdm core)
опа, я что ли первый !
OUTSTARS - опытная слаженная команда, первое место заслужили, хотя я долго ржал с поведения вокалиста, явно нетрадиционные наклонности)) и стиль ихний вообще не прикалывает лично меня.
ОБРАЗ ЖИЗНИ - бред, какая то однообразная муть, смеялся с "ОООЕЕЕЕ" вокалиста после первой, ужасающей наши уши "композиции" )
Казалось, ничего уже не может быть хуже, но когда вышли THE PAGAN GRIM, я уже чуть не УСРАЛСЯ) размалеванные закосы, с говняным звуком играли страшный примитив..басист ихний вообще прикольнул, замер в позе на протяжении всей программы и заколбасившись под последнюю песню..хотя песнями это не назовешь, единственное, что можно пожелать группе - ребята, повешайтесь !!!
НЕ МІЙ ФОРМАТ и APPLE JAM расценил как приблизительно равные по уровню и интересу команды, у первых понра последняя песня, вторые смотрелись лучше, позитивно)
SCHIZOM - не очень впечатлило, неудачи преследуют гитариста))), но в целом норм. 2е место как раз для них, согласен с мнением жюри.
Много юмора было, повеселились)
OUTSTARS - опытная слаженная команда, первое место заслужили, хотя я долго ржал с поведения вокалиста, явно нетрадиционные наклонности)) и стиль ихний вообще не прикалывает лично меня.
ОБРАЗ ЖИЗНИ - бред, какая то однообразная муть, смеялся с "ОООЕЕЕЕ" вокалиста после первой, ужасающей наши уши "композиции" )
Казалось, ничего уже не может быть хуже, но когда вышли THE PAGAN GRIM, я уже чуть не УСРАЛСЯ) размалеванные закосы, с говняным звуком играли страшный примитив..басист ихний вообще прикольнул, замер в позе на протяжении всей программы и заколбасившись под последнюю песню..хотя песнями это не назовешь, единственное, что можно пожелать группе - ребята, повешайтесь !!!
НЕ МІЙ ФОРМАТ и APPLE JAM расценил как приблизительно равные по уровню и интересу команды, у первых понра последняя песня, вторые смотрелись лучше, позитивно)
SCHIZOM - не очень впечатлило, неудачи преследуют гитариста))), но в целом норм. 2е место как раз для них, согласен с мнением жюри.
Много юмора было, повеселились)
Хотел поблагодарить персонал и звукача и нашего звукача, за хороший звук ( я все слышал ) и за то что так долго с нами возились =)
1ое место аутстарс - музыка мне их не нравится, но профессионализм дает о себе знать, за что и первое место, по моему все справедливо =)
1ое место аутстарс - музыка мне их не нравится, но профессионализм дает о себе знать, за что и первое место, по моему все справедливо =)
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
Стив Вай! Утопись в Ванной !!!
Судя повсему читать ты таки не умеешьДЕМОНИЩЕ писав:Boo!!
я читать умею!Даже если чето там изменилось - органезаторам надо проверить!из группы ушол Я( Андрей(гитара)),басист(евгении),ударник(аарон),и вокалист (макс)! в результате имеем,две группы ,условную SAINTVILLE.,, и новыи проект a.rose (hdm core)

Нет конечно не главное...что сегодняшний концерт и подтвердил.Макс писав:я не понимаю, а что главное что б это был металл?!?!? или кто громче и тяжелее будет играть тот и круче что ли..?!?!?
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
- BulletForAll
вот концерт.....да смешно но блин в чём там был смысл?смеяться с музыкантов.....благодарю оутстарс единственные кто показал музыку и суть в том что это творчество прежде всего,ШИзом вообще низнаю кому вас интересно слушать кроме друзей\если их всех убрать то мало кто бы на вас осталсо,всё больше сил нет моих ходить слушать это!)прийду может на коего ещё пока сикрет)паган грим спасибо за преятный вечер я не сильно смеялсо,но тру вид)теперь работайте над музыкой!
Ну так и проводится для того, чтобы на фестивале выступили группы над которыми НЕ! будут смеятсяBulletForAll писав:вот концерт.....да смешно но блин в чём там был смысл?смеяться с музыкантов.....благодарю оутстарс единственные кто показал музыку и суть в том что это творчество прежде всего

Нет....только порцию позитиваСкажите , я много потерял что не пошел ?????

На 4-м концерте всем быть обязательно. Будет сложный выбор и много хорошей музыки. Я вижу 4-х реально сильных конкурсантов.
We Are Electroheads!©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
Кревед! Йа Преведко! %)
Floodbots Team©
pers
Спасибо =))
Был рад видеть Ирис и Креатора =)
Спасибо всем за поддержку =)
Спасибо =))
Был рад видеть Ирис и Креатора =)
Спасибо всем за поддержку =)
Востаннє редагувалось 17 березня 2008 00:02 користувачем Falcone, всього редагувалось 1 раз.
У меня на аватарке самый крутой МужЫк с большой буквы Ж и Ы, В мире! Энвер Измайлов.
- Der_Beobachter
в очередной раз посетил мероприятие, повыставлял оценочки...
как всегда, по порядку:
1. outstars... просто отлично отыграли... первая группа из всех участвовавших в первом туре, которая показала одновременно взрослый материал, взрослую подачу, взрослую сыгранность, качественную игру, и драйв... даже вот так ДРАЙВ.... и звучали очень хорошо.... одним словом шикарное выступление... вот эту группу на сцене феста я вижу без всяких оговорок...
советы: а советовать и нечего... всё замечательно ))
2. образ жизни... вроде всё на месте, но материал невообразимо скучен... просто не мог удержаться от зевоты... песен нет, всё сливается в какой-то монотонный поток... даже не знаю что ещё сказать...
советы: русский рок и ДДТ в частности - извините за олбанский, боян третьей свежести, задолбавший выше всякой меры... может стоит задуматься?... можно играть и такое, но, наверное, только для себя... а слушателя таким уже не пронять...
3. не мой формат... однообразно по гармониям, темпу, ритмическим сеткам.... особенно однообразно спето... нет ни малейшей "фишки", за которую можно зацепиться...
советы: не знаю... разнообразия бы хоть какого-то...
4. the pagan grim.... бугогашечка вечера... труъ конечно.... грим и всё такое... но нельзя таким группам на сцену... повторяю, нельзя!!! ну есть хоть какое-то внутреннее ощущение адекватности? ну не умеете же играть... вообще.... никак... разве вы сами этого не слышите??? материал убог в исходнике... кроме того ансамбль отличился самыми нестроящими инстументами из всех групп первого тура...
советы: либо научиться играть и писать песни, либо не надо вообще...
5. apple jam... бодро так... весело.... задорно... задор и впечатлил.... попытки сценографии были... хотя сыпался ансамбль по игре конкретно... надежда есть....
советы: избавиться от мерзопакостной манеры пения a la александр васильев... и репетировать много и старательно.... в том числе репетировать и прыжки по сцене....
6. шизом... гы... позитив... хорошее абсолютное и позитивное безумие... по-прежнему воспринимаю шизом не как музыкальный ансамбль а как хеппенинг из области наивного искусства... подача победила всё остальное.... кстати, вокалист умеет хорошо контактировать с залом.... очень порадовало выступление, особенно "танцевальная" песенка...
советы: а не хочу ничего советовать...
общие выводы: когда ансамбль хорошо и правильно играет - он звучит... и не надо жаловаться на звук, материть человека за пультом, обижаться ещё на что-то... не в этом проблема... коллектив под названием outstars это сегодня наглядно показал...
как всегда, по порядку:
1. outstars... просто отлично отыграли... первая группа из всех участвовавших в первом туре, которая показала одновременно взрослый материал, взрослую подачу, взрослую сыгранность, качественную игру, и драйв... даже вот так ДРАЙВ.... и звучали очень хорошо.... одним словом шикарное выступление... вот эту группу на сцене феста я вижу без всяких оговорок...
советы: а советовать и нечего... всё замечательно ))
2. образ жизни... вроде всё на месте, но материал невообразимо скучен... просто не мог удержаться от зевоты... песен нет, всё сливается в какой-то монотонный поток... даже не знаю что ещё сказать...
советы: русский рок и ДДТ в частности - извините за олбанский, боян третьей свежести, задолбавший выше всякой меры... может стоит задуматься?... можно играть и такое, но, наверное, только для себя... а слушателя таким уже не пронять...
3. не мой формат... однообразно по гармониям, темпу, ритмическим сеткам.... особенно однообразно спето... нет ни малейшей "фишки", за которую можно зацепиться...
советы: не знаю... разнообразия бы хоть какого-то...
4. the pagan grim.... бугогашечка вечера... труъ конечно.... грим и всё такое... но нельзя таким группам на сцену... повторяю, нельзя!!! ну есть хоть какое-то внутреннее ощущение адекватности? ну не умеете же играть... вообще.... никак... разве вы сами этого не слышите??? материал убог в исходнике... кроме того ансамбль отличился самыми нестроящими инстументами из всех групп первого тура...
советы: либо научиться играть и писать песни, либо не надо вообще...
5. apple jam... бодро так... весело.... задорно... задор и впечатлил.... попытки сценографии были... хотя сыпался ансамбль по игре конкретно... надежда есть....
советы: избавиться от мерзопакостной манеры пения a la александр васильев... и репетировать много и старательно.... в том числе репетировать и прыжки по сцене....
6. шизом... гы... позитив... хорошее абсолютное и позитивное безумие... по-прежнему воспринимаю шизом не как музыкальный ансамбль а как хеппенинг из области наивного искусства... подача победила всё остальное.... кстати, вокалист умеет хорошо контактировать с залом.... очень порадовало выступление, особенно "танцевальная" песенка...
советы: а не хочу ничего советовать...
общие выводы: когда ансамбль хорошо и правильно играет - он звучит... и не надо жаловаться на звук, материть человека за пультом, обижаться ещё на что-то... не в этом проблема... коллектив под названием outstars это сегодня наглядно показал...
Востаннє редагувалось 17 березня 2008 03:53 користувачем Der_Beobachter, всього редагувалось 1 раз.
pepsi drinker
emo girls fan
emo girls fan
-
Н-да... Первый блин, как говорится...
Во всяком случае, спасибо за поддержку тем, кто поддерживал нас!
В следующий раз сыграем намного лучше!
Думаю, что мой первый концертный опыт прошел неплохо:)
Во всяком случае, спасибо за поддержку тем, кто поддерживал нас!
В следующий раз сыграем намного лучше!
Думаю, что мой первый концертный опыт прошел неплохо:)
[The Pagan Grim]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
СТРАХ, БОЛЬ - МОГИЛЬНАЯ ПЫЛЬ
СМЕРТИ СМРАД - В ВЕНАХ ЛЕД
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ СКАЗКА, А БЫЛЬ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ - НЕ УЙДЕТ
!
[Повсюду ЭМО! Подкинь еще патронов!]
- Murkie
- Контактна інформація:
Пришла каким-то чудом туда ..
Аутстарс - Миша, вы молодцы! Я смотрю, растёте, раскрепощаетесь на сцене всё больше и больше. Вростаете в неё, так сказать)
2-я группа - Просто, скучно, однообразно (с) Демон Ракс=))
Не мой формат - чуть веселее 2-й группы)
Apple Jam - весело)
Pagan Grim - дж-дж-дж!!!! Веселее, чем Apple Jam, СПАСИБО!
З.Ы. Басюра, мы держали за тя кулаки! Дебют тоже бывает)
Шизом) Качают .. в их случае оцениваю по критерию "прёт-не прёт" иначе не получается почему-то ..
З.Ы. Спасибо за "Космос";)
Аутстарс - Миша, вы молодцы! Я смотрю, растёте, раскрепощаетесь на сцене всё больше и больше. Вростаете в неё, так сказать)
2-я группа - Просто, скучно, однообразно (с) Демон Ракс=))
Не мой формат - чуть веселее 2-й группы)
Apple Jam - весело)
Pagan Grim - дж-дж-дж!!!! Веселее, чем Apple Jam, СПАСИБО!
З.Ы. Басюра, мы держали за тя кулаки! Дебют тоже бывает)
Шизом) Качают .. в их случае оцениваю по критерию "прёт-не прёт" иначе не получается почему-то ..
З.Ы. Спасибо за "Космос";)
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life