ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- летящаяНаМетле
ГАНЬКЕВИЧ (ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ) 2007
1 сентября, КУЛИКОВО ПОЛЕ (ура!), 15:00 !!!
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Violent Vortex (Иличевск) melodic death
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
КОНЦЕРТ ПАМЯТИ ИГОРЯ ГАНЬКЕВИЧА
(ПИКЕЙНЫЕ ЖИЛЕТЫ)
МАСТЕР (Москва) heavy/thrash metal
RASTA (Гомель, Белорусь) synthmetal
TOXIC BONKERS (Польша) death/grind
WHITE (Киев) dance metal
Хранители (Одесса) symphonic heavy
Ролликс (Херсон) rapcore
Исток (Одесса) AOR
451 F (Одесса) nu-metal
Вереск (Одесса) folk/ethnic
Острый угол (Одесса) blues rock
АФИШКО:
http://www.rock.od.ua/files/post_166_1187714268_812.jpg
(зы. ROOTWATER заменён на TOXIC BONKERS)
Востаннє редагувалось 30 серпня 2007 22:46 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 12 разів.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- Homer Jay Simpson
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Ну что ребятки я урулил прямо уже на Куликовое -желаю классного отрыва. Да и не кто не в курсе каков порядок выступающих:)?
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- Homer Jay Simpson
- ptibyrdykov
приехал.
доволен.
устал.
всё по порядку :
долго был с самого начала саунд чек .
наконец вышли дето в 4 часа Острый угол (Одесса)
порадовали. не смотря на то , что ничего нового - рок-н-ролл , блюз , блюз-рок в классич. традициях , приятно ,что в Одессе есть молодые коллективы , которые играют подобную музыку. ребятам респект
далее был Вереск (Одесса) - folk/ethnic
не осоьо. женский вокал - 2 девушки и плюс бек гитариста - намного ухо резал . музыка и идея песен - интересно , но ещё работать и работать , моё мнение . хотя много добились и удачи в записи альбома ребятам
далее - Исток (Одесса) - AOR
не в обиду , но не фонтан. все песни однообразны. но могу отметить энергичность выступления и позитив ,который ребята дарили со сцены!Слем малолеток у сцены - вот что запомнил под Исток ...
затем вышли 451 F (Одесса) nu-metal. их ждал с особым интересом.
впринципе оправдали ожидания. достаточно мощно , сыграно и энергично.
далее Ролликс (Херсон) rapcore - их появления на сцене ждал с особым интересом. на котрасте со всеми предыдущими группами сразу была сыгранность и качество материала. грамотно разогрели толпу и были впринципе радушно приняты. понравились больше всех !
Хранители (Одесса) symphonic heavy далее.
группу предсталять ненадо. восприняли их сразу тепло.
после 3х песен Виолентов я ретировался домой.
дело в том , что я не по металлу , не мой формат , стиль. никог оне хочу обидеть ,имхо!
но не выдержал я Виолентов!
доволен.
устал.
всё по порядку :
долго был с самого начала саунд чек .
наконец вышли дето в 4 часа Острый угол (Одесса)
порадовали. не смотря на то , что ничего нового - рок-н-ролл , блюз , блюз-рок в классич. традициях , приятно ,что в Одессе есть молодые коллективы , которые играют подобную музыку. ребятам респект
далее был Вереск (Одесса) - folk/ethnic
не осоьо. женский вокал - 2 девушки и плюс бек гитариста - намного ухо резал . музыка и идея песен - интересно , но ещё работать и работать , моё мнение . хотя много добились и удачи в записи альбома ребятам
далее - Исток (Одесса) - AOR
не в обиду , но не фонтан. все песни однообразны. но могу отметить энергичность выступления и позитив ,который ребята дарили со сцены!Слем малолеток у сцены - вот что запомнил под Исток ...
затем вышли 451 F (Одесса) nu-metal. их ждал с особым интересом.
впринципе оправдали ожидания. достаточно мощно , сыграно и энергично.
далее Ролликс (Херсон) rapcore - их появления на сцене ждал с особым интересом. на котрасте со всеми предыдущими группами сразу была сыгранность и качество материала. грамотно разогрели толпу и были впринципе радушно приняты. понравились больше всех !
Хранители (Одесса) symphonic heavy далее.
группу предсталять ненадо. восприняли их сразу тепло.
после 3х песен Виолентов я ретировался домой.
дело в том , что я не по металлу , не мой формат , стиль. никог оне хочу обидеть ,имхо!
но не выдержал я Виолентов!
<iNшi>
была только на выступлении первых друх групп ( Острый угол, Вереск) Обе группы понравились.
После надоело стоять и я свалила. Может, если бы дело было в другом месте я бы еще осталась. А на куликовом поле..... Отойдешь на пару метров и уже слышишь звуки атракционов... начинаешь искать место где бы присесть... ну его нафиг... Куча пьяных.... Один кадр ужрался так, что улегся на асфальте, далее вообще обрыгался... беееееее.
В общем место выбрали не валом....
И еще бабка с туалета, которая постоянно забывает, что ты ей уже заплатил... Задолбала меня...
Общее впечатление: бывает и получше.
После надоело стоять и я свалила. Может, если бы дело было в другом месте я бы еще осталась. А на куликовом поле..... Отойдешь на пару метров и уже слышишь звуки атракционов... начинаешь искать место где бы присесть... ну его нафиг... Куча пьяных.... Один кадр ужрался так, что улегся на асфальте, далее вообще обрыгался... беееееее.
В общем место выбрали не валом....
И еще бабка с туалета, которая постоянно забывает, что ты ей уже заплатил... Задолбала меня...
Общее впечатление: бывает и получше.
Будь прям и тверд с друзьями и врагами, пусть все в свой час считаются с тобой!
До выступления Хранителй (к сожалению, слышал только кусок последней песни) вообще жалел, что пришел... сидел/стоял голодный...устал как собако ))
Ушли до начала выступления WHITE ...тупо не было сил уже.
А в целом-нормально )) Только звук лажал... слышно было только ударные и вокал. + временами энтот визг жуткий, от которого у меня аж голова заболела
Ушли до начала выступления WHITE ...тупо не было сил уже.
А в целом-нормально )) Только звук лажал... слышно было только ударные и вокал. + временами энтот визг жуткий, от которого у меня аж голова заболела
.
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Послушала РАСТУ - очень хорошо. Киевляне WHITE - тоже очень хорошо. МАСТЕР...ну тут и сказать нечего..мегогруппа. Звук у них был отличный.
Всех остальных не слышала. Под песню Ганькевича про Одессу - удрала домой. Вобще то, что слышала - понравилось.
Всех остальных не слышала. Под песню Ганькевича про Одессу - удрала домой. Вобще то, что слышала - понравилось.
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Только с феста=)
В общем Кеша,КТО,Слэер и Мановар,спасибо что уделили мне внимание и пофоткались на память а так же приятно меня приняли=)
Метла,спасибо за терпение и достойно перенесенную фотосессию и достойные уходы от моих пьяных друзей,которым ты очень запала в душу
в общем кому интересно-вложу то,что нафоткал=)
Слэер сегодня по-моему присоединлся в товй мир фотографии=)
В общем Кеша,КТО,Слэер и Мановар,спасибо что уделили мне внимание и пофоткались на память а так же приятно меня приняли=)
Метла,спасибо за терпение и достойно перенесенную фотосессию и достойные уходы от моих пьяных друзей,которым ты очень запала в душу

в общем кому интересно-вложу то,что нафоткал=)
Слэер сегодня по-моему присоединлся в товй мир фотографии=)
Этот город спит и видит сказки,заставляя каждого снять свои маски,но утром люди их оденут опять...
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
Занимаюсь организацией турпоездок по Украине и разработкой веб-сайтов.Вопросы в личку
- X-Diablo-X
- Salamandro
- Контактна інформація:
Мой отчётег :
Раста - 100 из 100, особенно песня one of them, ну и свит дримс)
ВВ - как всегда зажгли, и даже очень, только материалу бы нового(
Хранители старались рулить, за что им уважение, но у них не вышло, потому как музыка на любителя)
Ролликс - промолчу.. музыка неплохая, но речитатив...
Острый угол - нудно, чесно говоря
451 F - неплохо, но не зацепило.
Исток - Я кричал: "Когда это кончится?????"
Токсик банкерс.. Ну, тяжёленько, хрюкающе, но не зацепило.. не энергично..
Вереск не понравились... Думал, что-то вроде Мельницы... а оказалось( Наверное, всё-таки просто это не стадионный формат...
ИМХО.
Концерт в целом очень удался, однако очень много было мусора.. В т.ч. и гопоты, скинов, укуренных и упитых на полу.. Не приятно, да и атракционы дико мешали.. но, в целом, приятненько.. Почаще бы город организовывал что-нибудь и для неформальной публики, а не для мажоров и т.д. Приятно ведь. Мы же тоже часть городского населения (я про одесских неформалов), и многочисленная довольно (металл становится модным, то и дело на улице вижу металлистов О_О)
Раста - 100 из 100, особенно песня one of them, ну и свит дримс)
ВВ - как всегда зажгли, и даже очень, только материалу бы нового(
Хранители старались рулить, за что им уважение, но у них не вышло, потому как музыка на любителя)
Ролликс - промолчу.. музыка неплохая, но речитатив...
Острый угол - нудно, чесно говоря
451 F - неплохо, но не зацепило.
Исток - Я кричал: "Когда это кончится?????"
Токсик банкерс.. Ну, тяжёленько, хрюкающе, но не зацепило.. не энергично..
Вереск не понравились... Думал, что-то вроде Мельницы... а оказалось( Наверное, всё-таки просто это не стадионный формат...
ИМХО.
Концерт в целом очень удался, однако очень много было мусора.. В т.ч. и гопоты, скинов, укуренных и упитых на полу.. Не приятно, да и атракционы дико мешали.. но, в целом, приятненько.. Почаще бы город организовывал что-нибудь и для неформальной публики, а не для мажоров и т.д. Приятно ведь. Мы же тоже часть городского населения (я про одесских неформалов), и многочисленная довольно (металл становится модным, то и дело на улице вижу металлистов О_О)
Студент философского факультета, 5 курс.
- BulletForAll
так послушал всё!всё непонравилось дла и звук г но РАСТА спасибо что она там была....конечно не мой формат но послушать был рад,порадовал их звук в отличие от всех,не понравилось,КУЧА БЫКОВ обычная проблема,БЫДЛО СЛЭМ под мастера уж лучше бы этой группы небыло!типы которые незнают слов начали слэмиться причём отвечали на мою просьбу не толкаться грубостями в последствии чего подралса три раза с придурками!вообщем были красивые девачки,но самое крутое увидел живого СЛЕЕРА не группу а ну вы поняли)спасибо за фест жду следующий год и АС АЙ ЛАЙ ДАЯНГ или ФРОМ АУТУМ ТУ АШЕС в качастве хедлайнеров!
тоже припёр вот домой, попробую высказаться... я не музыкальный критик и не специалист, но как слушатель думаю имею право
первые вроде были Острый Угол - ну в принципе это просто не моё, но хорошо что хоть не осталось гадкого впечатления и ничего противного, просто на разогрев в подобные концерты пойдёт...потом группа Вереск, там где женский вокал... тоже не любитель, так что не в восторге, но думаю своих слушателей найдут, в ту же коробку что и ОУ... затем там вроде еще кто-то был... Исток вроде.. ну по сравнению с предыдущими двумя группами мне кажется это было пободрее и энергичнее, но в целом, мне неинтересно было..
415F - в этот раз мне их выступление понравилось, не без огрехов конечно, но было зачётно... не был я на джэйн эйр. но когда они разогревали у Стигматы, то тогда они мне не понравилось как выступили, как то грузно... возможно они растут, возможно это опыт появляется, но в этот раз было куда лучше чем раньше, хотя вокал как и раньше не прёт...
потом была Херсонсай какая то группа, я её не послушал, отходил.. думаю много не потерял...
потом Хранители...я слушал конечно записи, там еще ничего так, хоть и совковато-сухо, серенько, но еще как то если закрыть глаза на вокал... но в живую, по крайней мере этот концерт
ребята извините но это было убого... просто жутко не понравилось, какие то запилы, невырозительные клавиши, ВОКАЛ ужасено пафосен и просто непонрался жуть...меньше всего понравились на этом концерте
А вот ВВ, несмотрятря на все аппаратные запоры, какие то лажи, со звуком и т.д. мне понравились.. вживую слушал их впервые и несмотря на всё мне понравилось.. хоть визжало, хоть фонило, но материал в отличии от тех же Хранителей есть и его можно играть без грязи и это будет вообще класс...вобщем ВВ молодцы.. и вокал неплох
Потом поляки... средненькая как по мне группа, ничего особенного, но всё вроде было неплохо и качественно, пару тем неплохие резвые, в целом нормально
Раста... даже незнаю... ну мего конечно, я в восторге просто... нечто и без слов, если будет возможность попасть на ихний концерт то пойду полубому, везите их кнам...это было бомба дня, и вообще самое яркое впечатление от концерт групп за уже долгое время! спасибо им огромное за выступление... публика жаль не порадовала, провожали их вяло, без ведущего хрен бы на бис позвала, а стоило звать и звать...
Вайт... ну вобщем прохаванные мужики в этом деле, это скорее шоумэны, чем музыканты... музыка мне не особоно, но звучат хорошо и лучше уже такие групп чем пионерия какая то, вобщем они тоже украсили фест...
Мастер, к сожалению пропустил, хотёл шёл туда с большим интересом мосмотреть именно на старичков, потом у концертные видио что я видел за последнее время, греют и радуют))... давно такое не слушаю, но эти чуваки просто молодцы
первые вроде были Острый Угол - ну в принципе это просто не моё, но хорошо что хоть не осталось гадкого впечатления и ничего противного, просто на разогрев в подобные концерты пойдёт...потом группа Вереск, там где женский вокал... тоже не любитель, так что не в восторге, но думаю своих слушателей найдут, в ту же коробку что и ОУ... затем там вроде еще кто-то был... Исток вроде.. ну по сравнению с предыдущими двумя группами мне кажется это было пободрее и энергичнее, но в целом, мне неинтересно было..
415F - в этот раз мне их выступление понравилось, не без огрехов конечно, но было зачётно... не был я на джэйн эйр. но когда они разогревали у Стигматы, то тогда они мне не понравилось как выступили, как то грузно... возможно они растут, возможно это опыт появляется, но в этот раз было куда лучше чем раньше, хотя вокал как и раньше не прёт...
потом была Херсонсай какая то группа, я её не послушал, отходил.. думаю много не потерял...
потом Хранители...я слушал конечно записи, там еще ничего так, хоть и совковато-сухо, серенько, но еще как то если закрыть глаза на вокал... но в живую, по крайней мере этот концерт

А вот ВВ, несмотрятря на все аппаратные запоры, какие то лажи, со звуком и т.д. мне понравились.. вживую слушал их впервые и несмотря на всё мне понравилось.. хоть визжало, хоть фонило, но материал в отличии от тех же Хранителей есть и его можно играть без грязи и это будет вообще класс...вобщем ВВ молодцы.. и вокал неплох
Потом поляки... средненькая как по мне группа, ничего особенного, но всё вроде было неплохо и качественно, пару тем неплохие резвые, в целом нормально
Раста... даже незнаю... ну мего конечно, я в восторге просто... нечто и без слов, если будет возможность попасть на ихний концерт то пойду полубому, везите их кнам...это было бомба дня, и вообще самое яркое впечатление от концерт групп за уже долгое время! спасибо им огромное за выступление... публика жаль не порадовала, провожали их вяло, без ведущего хрен бы на бис позвала, а стоило звать и звать...
Вайт... ну вобщем прохаванные мужики в этом деле, это скорее шоумэны, чем музыканты... музыка мне не особоно, но звучат хорошо и лучше уже такие групп чем пионерия какая то, вобщем они тоже украсили фест...
Мастер, к сожалению пропустил, хотёл шёл туда с большим интересом мосмотреть именно на старичков, потом у концертные видио что я видел за последнее время, греют и радуют))... давно такое не слушаю, но эти чуваки просто молодцы

Sludge
Не было СИЛЬНО понравившихся... ну, я не музыку туда пришел слушать. Общение, атмосфера... МОИХ групп все равно, как говорится, НЕ!
было. Ну, Вереск - туда-сюда, за более или менее нестандартную подачу... хотя помню плохо уже. "Исток" - вроде неплохо, чистенько так, со вкусом... "Раста" - для мясной группы, которых я не люблю, очень добротно. Ну, а "Мастер" - на голову выше всех остальных участников. Оно и понятно. Местами даже моих любимых "Grave Digger" напомнило. И внешне, и музыкально.