А давайте устроим вылазку в Ильичевск?
Модератор: Noxer
-
- Mirage
- Контактна інформація:
будем, думаю, позже чем в 14.00... пока соберемся, пока поедем.
Особые приметы - волосатый худой штрих в очках, вероятно в кепке и гоночной футболке... Будет громко материться
Rigadone
скинь номер телефона в аську, плиз.
добавлено спустя 1 минуту:
да, давайте около кинотеатра на остановке. Нептун, кажется?
Особые приметы - волосатый худой штрих в очках, вероятно в кепке и гоночной футболке... Будет громко материться

Rigadone
скинь номер телефона в аську, плиз.
добавлено спустя 1 минуту:
да, давайте около кинотеатра на остановке. Нептун, кажется?
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Кепка с лого группы Dying Fetus вот моя особая примета.. а чё я одену кроме этого ещё незнаю..
Востаннє редагувалось 11 травня 2007 19:01 користувачем UncLe, всього редагувалось 1 раз.
Легче просить прощения нежели разрешения.
-
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
Уххх хочу в Ильичёвск хоть на пару часиков ,Блин и угораздилож меня взять билеты на спектакль ВИЙ именно на 13 число начало которого в 7 вечера
Но такую возможность пообщаться с народом упускать нельзя! плоэтому поеду а потом уеду быстренько эдак в пол шестого ...
Итак значит возле остановки 25 в 1 час дня в 13 числа... Я буду!
Кстати буду весь в чёрном ... думаю узнать меня просто... без особых фишек просто в чёрном.
Ах да Ильичёвск знаю плохо... но вот в компаниии познаю его хорошо... Вобщем до встречи.!

Но такую возможность пообщаться с народом упускать нельзя! плоэтому поеду а потом уеду быстренько эдак в пол шестого ...
Итак значит возле остановки 25 в 1 час дня в 13 числа... Я буду!
Кстати буду весь в чёрном ... думаю узнать меня просто... без особых фишек просто в чёрном.
Ах да Ильичёвск знаю плохо... но вот в компаниии познаю его хорошо... Вобщем до встречи.!
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
- Under Hunterres Moon
- Контактна інформація:
DogziLLa
Верю что ты будешь но это план про запас! надеюсь всё пойдёт по основному плану... Кстати как там с кем встречаемся из Ильичёвска и куда идём...
Верю что ты будешь но это план про запас! надеюсь всё пойдёт по основному плану... Кстати как там с кем встречаемся из Ильичёвска и куда идём...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.