Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Maklay писав:Единственное что немного разочаровало лично меня – это что фанаты кричали не «Океан Эльзы», а «Вакарчук». Что в лишний раз подтверждает, что после развала прошлого состава это уже скорее не группа а проэкт Славика. Хотя для меня это именно группа.
Думаю дело не в этом, а в том, что "Вакарчук" кричать было проще.
Кстати. а после плюшевого мишки Славику еще какую-то ленточку помню подарили... Что то было?
У тебя в голове мозги или кю? делаю сайты (за usd, euro, uah). Если нитересует пишите в личку.
s_i_c_k писав:И ещё одна девушка подарила вроде плюшевого медведя
Она вообще его из толпы на сцену кинула. А Славик подошел и поднял
Maklay писав:Единственное что немного разочаровало лично меня – это что фанаты кричали не «Океан Эльзы», а «Вакарчук»
Да, мне тоже это не очень понравилось. Конечно, Славик - мозговой центр и идейный вдохновитель группы. Но кроме него там есть и другие достойные творческие личности. Помнится, при старом составе
на концертах народ также выкрикивал "Гудимов"
Эх хороший концерт был а меня не было ... Но ничего ещё не вечер...
Все буде добре...
Goth`s Undead!Багровый свет у тёмных век.
Ты был когда-то человек,Но утолишься ты одним глотком едва ли.Безумной жаждой жаждет смерть,Ты так хотел здесь уцелеть -И уцелел, а как - так это уж детали!