DocTor
конечно если ты будешь сидеть дома и говорить а пьяная быдлота!попробуем бороться что нельзя поломать пьяную быдлоту её же методами?!если боишь настучи охране они помогут!
DERREK
с пьяной быдлотйой нельзя бороться она была,есть и будет)))
у меня есть один неплохой способ борьбы с ними,просто сделать 2 шага в противоположную сторону от них
DERREK
а вот как раз ошибаешься, если орги поймут что из-за пьяных слемещихся уебанов не приходят люди которые просто хотят отдахнуть, не вы"бываться, а послушать музыку,
думаю в таких плащадках как ОЗДР, слем и прочее прекратится...
я всёравно нехажу туда......незнаю как с посещаемостью но без слем и моша нормальных людей будет точно меньше....пьяные всёравно прейдут))))а мне как музыканту вообще стыдно мы играем хардкор и металкор и просто есле небудет слема и моша то тупо играть такую музыку некакой отдачи,от сидящих на диванах
DERREK писав:я всёравно нехажу туда......незнаю как с посещаемостью но без слем и моша нормальных людей будет точно меньше....пьяные всёравно прейдут))))
Пьяные как придут - так и уйдут...ни с чем....а вот количество адекватных нормальных людей на концертах прибавится...если речь конечно не идет о коровых концертах...там согласен....сепецифика стиля обязывает...но опять же это можно делать культурно. Но у нас пока невозможно....а если запретить вообще - так у нас эта культура тогда и не разовьется вообще и будем мы наблюдать слэмомош на любых концертах.
Я не против слема, моша, но те кто в нем участвуют, не должны мешать тем, кто этим заниматься не хочет. В первых рядах стать нереально, приходиться как всегда либо сбоку становиться, либо сзади(а драйв то перед самой сценой) Очертить специальный круг для слемеров , было бы самым лучшим вариантом(хотя в клубах типа ОЗДР это воплотить будет сложно, там и так места ничтожно мало). Если организаторы начнут уделять больше внимание этому вопросу - недовольных станет меньше, а на концерты потянется еще больше народу.