Группа [AMATORY]
Модератор: Noxer
- April
- Контактна інформація:
семь штук...не знаю такого? стоит послушать?
У Психов , конечно, эмоциональный уровень офигительный, интересно бы было на концерте побывать... но как - то под настроение лично мне-)
а вот последняя шняга расы: "Корабль бумажный" вообще интересная штука. Такая лирично-спокойная, я прям удивилась. вот. такая ахустика. мне понравилась очень - лирика, блин.
а на счет текстов. да у всех этих групп с текстами все в порядке. слушать можно , нужно ,а еще лучше при этом слышать_)
У Психов , конечно, эмоциональный уровень офигительный, интересно бы было на концерте побывать... но как - то под настроение лично мне-)
а вот последняя шняга расы: "Корабль бумажный" вообще интересная штука. Такая лирично-спокойная, я прям удивилась. вот. такая ахустика. мне понравилась очень - лирика, блин.
а на счет текстов. да у всех этих групп с текстами все в порядке. слушать можно , нужно ,а еще лучше при этом слышать_)
вас не интересует секс с незнакомым мущиной?
- Lucifer
- Контактна інформація:
April, 7000 баксаф ничего особенного не показывают.. Просто их психея везде таскает за собой.. )
А новую темку Расы не слышал... гидэ иё вызять можна?
Смотрел интервью с Психеей в какой-то питерской передачке... Вообще оторвы
. Возможно это просто пиар, но по образу жизни они напоминают таких вот безголовых панков, со славой и деньгами... Скорее всего пиар.. Но делают они это красиво. А на счёт популярности - то в Питере это...Не рискну сказать что Самая... но Очень востребованная и любимая группа 
А новую темку Расы не слышал... гидэ иё вызять можна?
Смотрел интервью с Психеей в какой-то питерской передачке... Вообще оторвы

My life is Mine
- April
- Контактна інформація:
да интересный у них имидж!! я бы с удовольствием на концерт сходила)
чего они к нам не приезжают?))бее))
или едем в питер что ли?)
Lucifer, а качала отсюда:
http://ex.podzemka.net/index.php?PHPSES ... tory=7раса
добавлено спустя 2 минуты:
да кстати, мне один чувак говорил, что не зря они носы на концертах ломают и компы бьют_)))
да и еще много чего)
чего они к нам не приезжают?))бее))
или едем в питер что ли?)
Lucifer, а качала отсюда:
http://ex.podzemka.net/index.php?PHPSES ... tory=7раса
добавлено спустя 2 минуты:
да кстати, мне один чувак говорил, что не зря они носы на концертах ломают и компы бьют_)))
да и еще много чего)
- Lucifer
- Контактна інформація:
April, C тобой - хоть на другую сторону бесконечности 
А...Ээээ... В каком смысле "не зря" ломают? Для здоровья полезно что-ли?
Шоу!! Сейчас, выйдя на сцену и просто отыграв концерт, удивляют только знаменитости. Или только культовики и только поклонников стиля. Все кричат что музыка - это всё! Но шоу и имидж - альтернативный путь к известности. Причём, не менее сложный. Мановар не сразу стал МАНОВАРОМ, Менсон не сразу стал МЕНСОНОМ. У них абсолютно разные пути к славе. Да и слава у них, впрочем, тоже разная. Но у них много общего. Они оба добились УСПЕХА, и сложно вобщем-то сказать, у кого это получилось лучше...

А...Ээээ... В каком смысле "не зря" ломают? Для здоровья полезно что-ли?

Шоу!! Сейчас, выйдя на сцену и просто отыграв концерт, удивляют только знаменитости. Или только культовики и только поклонников стиля. Все кричат что музыка - это всё! Но шоу и имидж - альтернативный путь к известности. Причём, не менее сложный. Мановар не сразу стал МАНОВАРОМ, Менсон не сразу стал МЕНСОНОМ. У них абсолютно разные пути к славе. Да и слава у них, впрочем, тоже разная. Но у них много общего. Они оба добились УСПЕХА, и сложно вобщем-то сказать, у кого это получилось лучше...
My life is Mine
- April
- Контактна інформація:
Lucifer, ну имидж имиджем и так далее... да прежде всего они получают удовольствие от такой колбасни.. если они не получают кайфа, то грош цена віходам на сцену и прочее...
может быть я, конечно, идеалист или еще там фигня-война, но, все-таки, если чел чего-то добивается, то в конце он добьется успеха в этом деле, при условии искреннего по-хорошему (в значении) "фанатизма" этого дела /тафтология, но фиг с ней.
/чего-то я загналась.
вообще-то пофиг, мне нравится музыка не вся, конечно, но так ... по душе... а остальное лет ит би.
=))
Uno, я бы пошла, мб=)))
roofer, а мб даже в Киев поехала бы. На 7 Расу точно бы поехала, и на Психею)
может быть я, конечно, идеалист или еще там фигня-война, но, все-таки, если чел чего-то добивается, то в конце он добьется успеха в этом деле, при условии искреннего по-хорошему (в значении) "фанатизма" этого дела /тафтология, но фиг с ней.
/чего-то я загналась.
вообще-то пофиг, мне нравится музыка не вся, конечно, но так ... по душе... а остальное лет ит би.
=))

Uno, я бы пошла, мб=)))
roofer, а мб даже в Киев поехала бы. На 7 Расу точно бы поехала, и на Психею)