Которые будут как и в прошлый раз играть в 3 часа ночи, и под которых будут колбасится еле стоявшие на ногах панки...Homer Jay Simpson писав:Может пойду но только ради тараканов.
18.06-24.06.07 - GOBLIN-SHOW - 9-й "Международный мото-слёт"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Homer Jay Simpson
Да нет,спасибо.Там и без меня героев хватает.den писав:Тебя там не хватает, может, через лет так 20, наконец соберёшь команду, и мы увидим, что же такое настоящий УРОВЕНЬ![]()
![]()
Зачем вам что-то показывать вы и так знаете,что такое настоящий уровень,вы и сами на уровне.
Та не надо,нафига мне Металика и Мановар.rusia писав:да нормальный список групп...каждый найдет для себя что послушать...или вам Металлику да Мановар подавай? да и насчет уровня я бы не была так категорична...там не мальчики маленькие и далеко не дворовые команды играют...Sergei писав:Мда,список групп как всегда поражает своей оригинальностью и уровнем
и вообще забавно читать такие комменты от музыкантов, которые годами не могут собрать состав и показать миру что-то более достойное, чем приглашенные Гоблином группы

Если тебе забавно это читать,это хорошо,может у тебя настроение поднимется.
Don't ask what you can do for your country
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Ask what your country can do for you
Dave Mustaine
Я списком доволен! Лично я как всегда жду Директор, хорошая группа, а кроме фестом нет возможности ее послушать. Надеюсь появиться Фауст в списке. Вообщем все СУПЕР. Если все будет тип топ в институте, то пойду. Да и если лаве будет, а то Эпидемия ведет переговоры по поводу проведения концерта в Одессе 2 июня, если договоряться, то это мероприятие на первом месте
— Сойер, что ты делаешь?
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
— Что и всегда, Кейт, пытаюсь выжить.
4 8 15 16 23 42
Dharma Initiative
Фауст уже появился в списке.Патриот писав:Я списком доволен! Лично я как всегда жду Директор, хорошая группа, а кроме фестом нет возможности ее послушать. Надеюсь появиться Фауст в списке. Вообщем все СУПЕР. Если все будет тип топ в институте, то пойду. Да и если лаве будет, а то Эпидемия ведет переговоры по поводу проведения концерта в Одессе 2 июня, если договоряться, то это мероприятие на первом месте
"Разруха не в клозетах, а в головах..."