поговорим об одесских гитаристах

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Weeper

Повідомлення Weeper »

Ritshard писав:наша рок культура не что по сравнению с тем, что творили в семидесятых
Чувак ты что совсем того?!...Сделаю вид что я этого не видел, пипец, такое написать...всему свойственно развиваться, и какраз рок культура развиваеться в верную сторону...я за новшества, ибо без них никуда, а если стоять на месте то и умереть не далеко так...(это я о рок культуре)

†AnGeLuS†
+1
Your_Dea†h
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення Your_Dea†h »

Ritshard Шо за тяга коверкать названия групп?
Группа называется Deep Purple!Запомни уже!!

Зображення
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

лутше бы плакал, над тем, что происходит в соврименной рокжизни.
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Ritshard
А происходит там :arrow: Зображення
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Your_Dea†h

Зображення[/list]
Weeper

Повідомлення Weeper »

Ritshard
А что происходит в современной "рок жизни" ?!
П.С. Я с тебя плачу...
Your_Dea†h

В современной рок жизни появился Ричард
Зображення
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

понятно, парни вам просто не на кого понаезжать, что происходит... да просто не реально найти людей которые, что то нормальное хотели бы зделать в рок музыки стили, перимешались, рок стал не понятно чем.
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Вот вспомнила еще таких гитаристов как Саша Ручка и Анатолий Шевченко(акустическая гитара фламенко). Отличные гитаристы старого поколения Андрей Андреевич из ЦУМа и Володя Кондрацкий,хозяин отдела YAMAHA на втором этаже. Вобще было бы интересно и уместно организовать концерты-сольники тех гитаристов, кто хочет и умеет себя показать......вот на западе практически все гитаристы известных групп пишут сольные альбомы и на концертах исполняют интересные композиции, которые позволяют судить об их уровне мастерства не только в группе, но и как композитора-исполнителя. А у нас в Одессе :( :( :( с 97 года я не припоминаю хоть какого-то концерта подобного рода...может я и ошибаюсь, поправьте, если так. Было б вполне разумно нашим уважаемым соло-гитаристам задуматься о таком благородном деле, как свои сольные концерты и написание композиций СОЛО....подчеркиваю,не СОЛЬНЫХ партий в группе,которые, собственно , мы тут и сравниваем. Тогда была бы возможность судить об уровне гитариста в целом как о музыканте самостоятельном. А то все обсуждение сводится к тому, кто лучше смотрелся - Рыжий из Лютеран или Андрей из Реанимации, или Юра Лид из Хранителей и тому подобного рода. В данном случае хотелось бы обсуждать сольную деятельость...но увы, обсуждать как бы и нечего(((
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Ritshard

Повідомлення Ritshard »

спасибо за нормальное сообщение, да какие уж тут сольники...
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

Лианна,
Было б вполне разумно нашим уважаемым соло-гитаристам задуматься о таком благородном деле, как свои сольные концерты и написание композиций СОЛО
а кому может быть подобное интересно кроме гитаристов? угу, этакая фаллометрия в узком кругу....
pepsi drinker
emo girls fan
•AnGeLuS•
Контактна інформація:

Повідомлення •AnGeLuS• »

Лианна писав:Андрей Андреевич из ЦУМа
Может как Гитарист хороший но за что он мне непонравился так это за то что Сноб редкий....
It's so quiet I can hear
My thoughts touching every second I spent
Waiting for you
Circumstances affords me
No second chance
To tell you
How much I've missed you
©
Alien@92
Контактна інформація:

Повідомлення Alien@92 »

†AnGeLuS† писав:
Лианна писав:Андрей Андреевич из ЦУМа
Может как Гитарист хороший но за что он мне непонравился так это за то что Сноб редкий....
Гы, сто пудова...
Он ваще блюз играет...Поэтому вполне понятно почему он такой=))У него чувство юмора уж ОЧЕНЬ специфиное=))
Your_Dea†h

Ritshard А что ты предлагаешь?

Зображення
Tinker Bell
Ответственный координатор

Повідомлення Tinker Bell »

Вот мне недавно довелось послушать два последних сольных альбома Джона Петруччи( чьим тихим фанатом я являюсь))))) , также мною просмотрены были концерты Ингви Мальмстина с симфоническим оркестром Токио и Стенли Джордан( джазовый гитарист , играющий теппингом на двух гитарах одновременно). Также сольное высткпление басиста Виктора Вутона. Сольный концерт Закка Уейльда.Сольные концерты Стива Хаккета и Стива Хау ( группа YES )и это так навскидку что вспомнила сразу. И таких примеров масса, ибо на западе гитаристы умеют и любят писать сольники. А у нас в стране,к сожалению, такие примеры редки, а про Одессу я вобще молчу((( А кто мешает нашим одесситам записать сольный альбом? Боюсь, что не отсутствие студии и т п .....а просто отсутствие материала((( потому что в группе, как ни крути, играть легче , чем сам без ансамбля))))))) Вот мы и возвращаемся к тому, что в данном топике обсуждается всего лишь умение играть в группе....
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
Відповісти