05.03.2007 - "КОРОЛЬ И ШУТ" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Furrer

Повідомлення Furrer »

Vаrdа писав:Менты, сволочи, обшарили с ног до головы раза 4
ыыы меня тока 2, но пива так и не допил... Жалко(((

А от самого концерта ожидал большего... даже на бис не вышли
nag

Повідомлення nag »

мляяя...
меня обшаривали так, как будто я в америку лечу. чуть ли не раздеваться пришлось.
звук - дерьмовый
группа - не выкладывались. только пару песен хорошо сделали.
скинов, которых тут все испугались, не было вообще. практически ни одного.
атмосфера не понравилась. верните деньги за билет. вот)
Сердце на волоске..
Vardа
Golden Horde Promotion
Контактна інформація:

Повідомлення Vardа »

Furrer писав: даже на бис не вышли
Вообще-то на моей памяти КиШ ни разу на бис не выходили :?

А вот, кстати, одна из фоток с концерта
Вкладення
Горшок
Горшок
P3052327.jpg (36.41 Кіб) Переглянуто 2894 разів
Востаннє редагувалось 06 березня 2007 00:58 користувачем Vardа, всього редагувалось 1 раз.
Ernesto
Контактна інформація:

Повідомлення Ernesto »

Вооот пара фоток. качество не супер но, чем богаты тем и рады
Distemper
Контактна інформація:

Повідомлення Distemper »

Да порадовали вы меня %) особенно это:
летящаяНаМетле
майоо... Я эту картинку на афише видала в позапрошлом году на своём билете на их концерт, гг.... Жесть.
А чо, они ещё и новые альбомы выпускают? ого...
Малявок, наверна, будет тьма, как всегда, хихи.....
(ВЫПЕНДРЕЛАСЬ)
Ну ДА Я Ж ТОЖ МАЛОЙ ПАЙДУ не то что взрослятина :))) LOL
А крнцерт был хороший кто не верит тот на..........
Звук супер свет тож ниче программа вроде короткая но я думаю что тут не их вина
Весилится отрываться собирается народ
если ты прищел подраться убирайся вон урод
pR13S7
Контактна інформація:

Повідомлення pR13S7 »

Distemper писав: Звук супер свет тож ниче программа вроде короткая но я думаю что тут не их вина
Интересно а чья? ;-) Сколькопомню у КиШа всегда были коротенькие концерты, поэтому больше и не хожу, не стоят они своих 40 грн :-)
ВолосокраД
Контактна інформація:

Повідомлення ВолосокраД »

Концерт супер!!
Не надо гнать звук был заебитлз!!
З.Ы а где главные хедлайнеры скины?!
*З.Ы2 менты казлы!*

! Featar:
Читайте правила!!!
L$D

Повідомлення L$D »

а скины одели кепки, и как обычно отлавливали всех, кто отходил от толпы. Причем волокли через дорогу в парк при всех, а все фанаты тупо на это смотрели. и никто не заступался.
ВолосокраД
Контактна інформація:

Повідомлення ВолосокраД »

L$D писав:а скины одели кепки, и как обычно отлавливали всех, кто отходил от толпы. Причем волокли через дорогу в парк при всех, а все фанаты тупо на это смотрели. и никто не заступался.
Не было ни каких скинов, хватит малолеток пугать, а то они и так все обоссались и ринулись билеты сдавать)
CraDle_BW
Контактна інформація:

Повідомлення CraDle_BW »

Несчитая слэмеров и весьма непонятного сэт листа (лучшие, на мой взгляд песни почемуто не исполнялись типа ахотника, проклятый старый дом и многих других), в остальном всё было нормально, правда народу было не очень много, но для киша помойму это норма, звук был нормальный, я бы даже сказал для КиШа образцовый, горшок был трезвый поэтому слушать в полу трезвом состоянии можно было, свет был средний (на Кипелове был куда круче, правда как и все остальное...) ткже как обычно на кише дымучку пускали вобщем концерт среднего уровня. Особо ничем не плох и особо ничем не хорош. Самый обычный концерт КиШа. Бывали гораздо хуже но бывали и получше :wink:

Скинов несчитая некоторых подозрительных слэмеров, замечено небыло :!:
//Я могу быть не прав, и это большая трагедия\\
L$D

Повідомлення L$D »

ВолосокраД писав:
L$D писав:а скины одели кепки, и как обычно отлавливали всех, кто отходил от толпы. Причем волокли через дорогу в парк при всех, а все фанаты тупо на это смотрели. и никто не заступался.
Не было ни каких скинов, хватит малолеток пугать, а то они и так все обоссались и ринулись билеты сдавать)
ну.. если сразу после концерта садиться в маршрутку и катить домой, то может и не было. может и не скины, просто ублюдки.
я просто к тому, что их может человек 20 всего было, но они волокли людей от дворца через дорогу в парк, а все панки просто на это смотрели.
КакТус

Повідомлення КакТус »

канцэр блы ваще некакой,звук ноль ,свет ноль.! дажэ видно по Князю было что ему нудно,контенгет который собрался - толпа тру "панков", редчайших анархов и тд, и тп.! де вы там лысых видели я незнаю, от дворца спорта шол до 1 ст люст.дор. с друзьяминевидел неодного скина :lol: :lol: ....вообще это наверно последний раз что я на киша пошол!
Все государства - Концлагеря
Fill 11
Контактна інформація:

Повідомлення Fill 11 »

Мне концерт понравился,неплох! Я только не заметил что б пога танцевали,мне хотелось :lol: . Насчет скинов скажу,что их я не видел. Звук хороший был,свет подвел чуть-чуть :? . *А мусара козлы! * Чуть в трусы не лезли))))). *Пидафилы* !Впечетление от концерта хорошее :D

! Featar:
За подобное, всем раставлены карточки
Панки живы,
Панки жили,
Панки на Smash ложили!
Furrer

Повідомлення Furrer »

L$D писав:ну.. если сразу после концерта садиться в маршрутку и катить домой, то может и не было. может и не скины, просто ублюдки.
ну не знаю.... мы еще дето пол часа там сидели, допивали наше пиво сныканое, и ничего не видели...
КакТус писав:вообще это наверно последний раз что я на киша пошол!
+1
nag

Повідомлення nag »

Furrer писав:
ну не знаю.... мы еще дето пол часа там сидели, допивали наше пиво сныканое, и ничего не видели...
КакТус писав:вообще это наверно последний раз что я на киша пошол!
+1
+2)

P.S. я с одним пацаном, которого угораздило потерять все свои тексты песен)) ходили возле дворца, иcкали, когда даже на остановке уже почти никого не было, а потом шли до вокзала и ни одного скина или подобного "нечта" не попалось и близко.
Сердце на волоске..
Закрито