09.03.2007 - "SUIDAKRA" - Клуб "Один"
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
-
спасибо)Юля Членская писав:Впечетляет...
Надеюсь, вы не обойдете вниманием один клуб...
сорри) клуб "Один"

добавлено спустя:
тоже..просто у них немножко разный вокал - Аня гроулила более ритмично, Вика - более плавно.Nameless писав:А на фоне общеизвестной АнечГи (ex-Tessaract)?![]()
ХМ.Ксати...а где Анечка сейчас?
Порядок примерно такой, но кто будет раньше, FireLake или Morrah я пока не знаю. Это уже они сами решат по прибытиюDogziLLa писав:Dimiz. порядок групп я так понимаю:
Nebulae31
Balfor
FireLake
Morrah
Suidakra
?
И ещё два плакатика отложить можно?![]()

Я так понял что пару десятков плакатов я тупо не даю в расклейку а оставляю на раздачу населению.

Don't explain, don't complain.
3 грн... какая меркантильность 
Насчет возможного непопадания на Небулу31 в 18:00.. есть конечно такой риск
но боюсь что начнется как обычно не раньше 18:30
Есть вариант первыми пойти Балфору, но стилистически это будет неправильно.
Посмотрим. Страйся быть к 18:00 в любом случае

Насчет возможного непопадания на Небулу31 в 18:00.. есть конечно такой риск
но боюсь что начнется как обычно не раньше 18:30
Есть вариант первыми пойти Балфору, но стилистически это будет неправильно.
Посмотрим. Страйся быть к 18:00 в любом случае

Don't explain, don't complain.
Не согласен)
При всем уважение к прогу - ну не заводит он вживую) А Бальфоры, напротив, играют очень качово. Так что - играя после бальфоров Небула очень рискует нарваться на непонимание публики. Хотя их творчество само по себе весьма интересно
(при написание поста в адрес Дрим Театра не прозвучало ни одного мата)
При всем уважение к прогу - ну не заводит он вживую) А Бальфоры, напротив, играют очень качово. Так что - играя после бальфоров Небула очень рискует нарваться на непонимание публики. Хотя их творчество само по себе весьма интересно
(при написание поста в адрес Дрим Театра не прозвучало ни одного мата)
-
- Контактна інформація:
Ну я ж чисто субьективное мнение высказал 
Я против порядка ничего не имею, мне просто хочется Небулае послушать
Надеюсь звук будет гораздо лучше чем в ОЗДР и виолончель будет звучать как надо (:
смотрел я ДВД Дрим Театра какую-то из последних... они оправдали своё название - спать хотелось ужасно (*DogziLLa уклоняется от летящих в него тухлых яиц)... а вот Небулае, на мой скромный взгляд, в живую очень даже ничего, хотя кача у них таки поменьше чем у балфоров будет, так что замечание насчёт публики верное

Я против порядка ничего не имею, мне просто хочется Небулае послушать

смотрел я ДВД Дрим Театра какую-то из последних... они оправдали своё название - спать хотелось ужасно (*DogziLLa уклоняется от летящих в него тухлых яиц)... а вот Небулае, на мой скромный взгляд, в живую очень даже ничего, хотя кача у них таки поменьше чем у балфоров будет, так что замечание насчёт публики верное
㋡