интересно про эти узнать) особенно SXLead писав:- SX
- ESP M-II
- LTD F-250 (моя любимая)
- LTD MH-50

Модератор: Noxer
G&L ASAT сейчас только корейские доступны у нас серия Tribute), американцы -- только под заказ и в три раза дороже корейцев. Так что не забудь об этом упомянуть -- корейцы весьма неплохи, но с оригиналами ни в какое сравнение не идут. Чтобы не дезориентировать никого случаем...Lead писав:В общем обзоре я опишу гитары:
<...>
- G&L (пост Фендеровские гитары)
Помоему неправельная мысль, что у начинающего должна быть дешёвая гитара, такие гитары делаються скорей для того что бы понять нужно ли тебе это вообще...А если уже понял что без гитары никуда, то полено за 200 баксов долго у тебя не продержиться(по себе знаю)=))С нетерпением буду ждать, особенно хотелось бы почитать о более дешёвых моделях для начинающих
БлюзБэкер щас вроде почти 70 баксов стоит.(У меня ща ДжэкХамер, брал за 80)А сколько такая педалька стоит? Если не ощибаюсь, я её на бай музике видел, там она 45 у.е стоит
Согласен, но как выбирать гитару человеку который впервые её видит?=))У меня вообще моя первая гитара спонтанно появилась=))Rus писав:полнейший бред - надо уметь выбиратьAlien@92 писав:то полено за 200 баксов долго у тебя не продержиться
1)вези шаряшего друга,он тебе ,я думаю , без всяких проблем поможет выбрать гитару стоющюю своих денег.Alien@92 писав:Согласен, но как выбирать гитару человеку который впервые её видит?=))У меня вообще моя первая гитара спонтанно появилась=))Rus писав:полнейший бред - надо уметь выбиратьAlien@92 писав:то полено за 200 баксов долго у тебя не продержиться
В кармане было 200 баков, а в голове навязчивая идея купить гитару=))
в первой нет флойд роуЗА, он есть во второй! но мне больше нравится например рг350 чем 370!novichok писав:в обзорах "гитары"кстате хотелось бы чтобы ты описал такие гитары как Ibanez rg321MH-WK и IbanezRG370DX-BK а точнее хотелось бы увидеть мнение про сам флоуд роузер =)
- ты разницу в деньгах знаешь?John 5 писав:но сперва решу что лучше, проц или примочку взять(проц - босс гт-8, примочка - Visual Sound jekill & Hide)!
ок, без проблем!Lead писав:John 5 и все остальные - давайте не будем тут обсуждать гитары.
Для этого я скоро создам отдельную тему.
канечно знаю)Lead писав:- ты разницу в деньгах знаешь?
ну мне надо кучу разных звуков вытащить, я не мультисессионщик, и не гастролирую, уровень не тот!)Lead писав:1)Что ты играешь?
Если ты мультисессиощик или часто гастролируешь - бери ГТ-8. Но год пройдёт, прежде чем ты в нем разберёшься Да и не нужен он особо. Всё равно звук процессорный.