Nine Inch Nails!

Модератор: Noxer

crazy_juliette

Повідомлення crazy_juliette »

добавлено спустя 7 минут:

ВОПРОС для тех, кто любит НИН! Может кто знает, не собираются ли они в след. году в Россию-мать с концертом?..
Weeper

Повідомлення Weeper »

Люди, а вы не подумали перед как спорить что теже Бегемоты и НиН совсем разная музыка, соовсем...

добавлено спустя 4 минуты:
crazy_juliette писав:..если целый день слушать таккую долбанную музыку
и кто еще наезжает?
crazy_juliette

...ZuZa... писав:Люди, а вы не подумали перед как спорить что теже Бегемоты и НиН совсем разная музыка, соовсем...
Мы-то подумали... честно ))

добавлено спустя 2 минуты:
...ZuZa... писав:и кто еще наезжает?
Насчет "долбанной музыки" - это просто моё мнение... когда я долго слушаю Дез, Блек или что-то подобное, то у мне реально кажется, ччто это негативно влияет на мои мозги...
Weeper

Повідомлення Weeper »

crazy_juliette
а ты его не слушай долго
Weeper

Повідомлення Weeper »

crazy_juliette
на выпады трушников

†AnGeLuS†
группа норм. пару тем слышал - сайдет )
yellow_lola
Контактна інформація:

Повідомлення yellow_lola »

две песни хорошие !
crazy_juliette

yellow_lola писав:две песни хорошие !
Какие, если не секрет? ))

добавлено спустя 3 минуты:
...ZuZa... писав:а ты его не слушай долго[/quote
А я и не слушаю!. У меня просто парень в банде дез рубит )) иногда на репах бываю...так что приходится терпеть ... )
yellow_lola
Контактна інформація:

Повідомлення yellow_lola »

crazy_juliette, НЕТ !
ПЕРВАЯ И ВТОРАЯ !

:lol:
crazy_juliette

yellow_lola
ОФИГЕТЬ!!!! :lol:
Spyo
Контактна інформація:

Повідомлення Spyo »

...ZuZa...
спор как раз из-за глупого высказывания Анкла и начался.. ты не подумал, прочитать? __)
альтаир
Заблокувати: Безстроково

Повідомлення альтаир »

Я слышал только их альбом "With teeth" 2005 г. Мне больше всего понравились песенки "Only" и "The hand that feeds".... Собсно я и купил этот альбом ради этих песен после того как клипы на них по энтер-мюзик увидел.... Да и в целом альбом не плох. Хотелось бы и более ранние их альбомы достать послушать... :D
Прошу меня простить - виноват во многом. :oops:
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

Билять... Я так обрадовался что создали тему про мою любимую группу, и надо же было так её засрать!

NIN - это вечное и не проходящее, ну не нашли что ли другого места чтобы сраться с какими-то пионэрами-дэтстерами? Какой смысл им что-то доказывать, тем более тут?

NIN это классика. Вернее где-то до HALO 12 включительно, а это где-то до 98 года. А всякие там Fragile, With Teeth это уже совсем не то, Резнора любят совсем не за это. Если бы эти альбомы были первыми и единственными, думаю про NIN бы никто не узнал. Другое дело 89 с элементами диско, супер-энергичный панк рок Broken и звуковые наслоения Спиралей! Любая вещь со Спиралей это настоящая нестареющая классика, на них до сих пор делают каверы современные рок-группы разных направлений! А саундтрек для первого Quake? С него я начал слушать тяжелую музыку в 97-м году! :)
crazy_juliette

альтаир писав:Хотелось бы и более ранние их альбомы достать послушать...
Конечно, более ранние альбомы стоят того, чтобы их найти и послушать! )) Особенно The Downward Spiral и The Fragile.

добавлено спустя 8 минут:
Kirax писав:А всякие там Fragile, With Teeth это уже совсем не то, Резнора любят совсем не за это.
Ну по поводу With Teeth согласна. А вот Fragile, как мне кажется, это один из лучших альбомов Резнора. По крайне мере, с него началось моё знакомство с НИН. )) Меня он оччень поразил. Особенно такие вещи как Great Below и Perfect Drug.. Ну а раннее творчество..да, безусловно классика. Обожаю Спирали! Мощно, агрессивно.. а тексты. тексты - они действительно настоящие.
Kirax
Контактна інформація:

Повідомлення Kirax »

crazy_juliette
Я еще до выхода Fragile слушал NIN и очень ждал этого альбома, но он меня разочаровал несколько когда вышел, я надеялся что там будет больше энергичных вещей. Хотя я подозревал что примерно так будет, ведь такая была пауза, не мог же человек не измениться за столько лет. Конечно есть там Great Below, We're in this together и др. хорошие вещи, но всё же это совсем другой NIN, о чем и сам Резнор говорил. От With Teeth я уже ничего не ждал, хотя там тоже есть пару неплохих вещей, особенно в ремиксовых вариантах.

Кстати Perferct Drug не имеет отношения к Fragile. Это вещь с саундтрека Lost Highway и потом еще был сборник ремиксов на нее... Но вещь классная. :)

Но что меня всегда поражало больше всего в Резноре это то как этот мужик умеет взять 5-6 обычных нот и сделать из них НЕЧТО. Не засчет техники или скорости, а просто так их расставить очень правильно. Взять те же Hurt или Warm Place - ну мля, просто и гениально, ничего не скажешь.

ps. недавно попался кавер на Марш Свиней от группы "Fordirelifesake", очень порадовало. :)
Der_Beobachter

Повідомлення Der_Beobachter »

кстати, стоит отметить, что все звуки для своей музыки резнор делает сам, не "срезая" их где-то и не используя сэмплерные библиотеки...
pepsi drinker
emo girls fan
Відповісти