Первая Любовь

Просто разговоры

Модератор: Noxer

Koshka

Повідомлення Koshka »

первая любовь...незабываемые чувства...почему-то до сих пор при мыслях об этом человеке все внутри переворачивается,хотя было это давно...
Maklay

Повідомлення Maklay »

"... Первая любовь, первое хочу, первое нельзя, первое да не ломайся, первое да тебе только этого и надо придурок озабоченый, первое ****..." :D
Если бы у человека были крылья, они бы очень мешали ему ползать.
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Maklay
:lol:
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Ага...это типа *Я сказала - НЕТ!, А это значит - ВЫНЬ!*
:lol: :lol: :lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Maklay

Повідомлення Maklay »

""Женское "нет" это "да", но потом"" :D
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

тоЧна)
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Maklay
:lol: :lol: в яблочко)))
Maklay

Повідомлення Maklay »

Вообще, если мы уж начали говорить о женском рассуждении. То как по мне, многих женщин очень тяжело понять, хотя бы потому что они сами не знают чего хотят. Не всех, но многих. Кстати женская логика - это машина случайных чисел.
Андедиус

Повідомлення Андедиус »

Maklay
Возможно! Но давайте не будем проявлять дискриминацию к женскому полу :)
Maklay

Повідомлення Maklay »

Андедиус ни в коем случае, я и не собирался. Просто решил добить тему. Я бы без девушек ни то что не прожил бы, я б сума сошел!!!
Adventure
Контактна інформація:

Повідомлення Adventure »

Maklay писав:То как по мне, многих женщин очень тяжело понять, хотя бы потому что они сами не знают чего хотят. Не всех, но многих. Кстати женская логика - это машина случайных чисел.
да.....
сложно с нами, наверное)))))))
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
†Devil's_ Dance†

Повідомлення †Devil's_ Dance† »

Maklay
также,как,наверно,мы без вас) :P
Лёлик
Контактна інформація:

Повідомлення Лёлик »

А у меня была первая любовь, но не могу сказать, что это было что-то больше нежели сейчас. Да и можно ли это назвать любовью или первой увлечённость, сипатией, когда строишь в фантазии идеал, но в жизни идеал оказывается совсем иным. Да и как можно сказать "люблю", когда не знаешь человека, его мысли, чуства, + и -.
Когда юн, кажется, что для "полюбить" хватает только смазливой мордашки.
Вот и я тогда думала, что люблю, сейчас понимаю, что это была просто первая симпатия, так как характер этого человека мне не нравился.
Если любить, то любить как человека, друга, мужчину (женщину) и любовника (любовницу). Может когда-нибудь у вас это будет...
А жизнь даёт прикурить
летящаяНаМетле

Повідомлення летящаяНаМетле »

Первая лубоф. Аго, помню. Только поняла, что через пару лет после расставания с этой "первой любовью" лучче не завязывать романчег второй раз. хех.... Просто если люди уже раз расстались, значит что-то не то, а тут вруг встретились и решили, что вновь вспыхнувшее обоюдное плотское желание - это опять любовь или та самая, которая была раньше, и что нам суждено быть вместе и все дела и так далее и всё такое. Целый месяц не могли понять, что это просто осталась тяга затянуть друг друга впостель.

И тем не менее чувства помню, которые были тогда, когда она пришла... эта первая любовь... ))

Хотя я разделяю первую любовь "детскую" и "взрослую". В первом случае у меня первая любовь была в 6 классе. Все в классе так завидовали, помню, Хы...

А чувство влюблённости - самое лучшее чувство на свете) Под его действием столько всего сделать можно, никогда бы не подумала, что "по трезвяку" такое могу ))) Столько сумасшествия появляется (ЕЩЁ БОЛЬШЕ ЧЕМ ОБЫЧНО!), при чём во всём - в мыслях, поступках, блин... Обалденно это.........
Востаннє редагувалось 29 вересня 2006 13:12 користувачем летящаяНаМетле, всього редагувалось 1 раз.
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
MiM
Контактна інформація:

Повідомлення MiM »

а я первый раз в 1-ом классе :twisted:
:roll: это было очень мило кстати)))
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
Відповісти