Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Робяты, если хотите стабильности с автобусом в Одессу, все можно устроить! По приезду в Ильичевск, идете к дворцу спорта "Юность" (там сборище маршруток №25, они там в очереди на выезд стоят) и договариваетесь на 23-30 или на 24-00, сами решите, даете задаток, запоминаете номер маршрутки и берете телефонный номер водилы, делов то, получится по 8-10 грн с носа, а может и меньше. Я думаю 20 человек в любом случае наберется.
вот спрошу всё таки сюд..
как обстановка со свободными сидяче-лежачими местами..
столики заранее надо занимать..
вобщем приехать надо где то за 1 час?или раньше?
спасибо.. объясните вобщем заранее.
ато я ж знаю.
"Когда власть любви превзойдёт любовь к власти, наступит мир на земле..." (с) Джимми Хендрикс
http://www.lastfm.ru/user/lLeather