абсолютно верно!!! у меня тоже именно эти три песни ассоциируются со стрип-дансом†Devil's_ Dance† писав:Ну ...песня стала такой же...как и у Сем Браун- Стоп))Под нее все танцуют стриптиз_))а...и еще под Джо Кокера,кажется![]()
![]()
16.09.2006 - "TITO and TARANTULA" - Куликовое Поле
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
- летящаяНаМетле
RavenouS писав:летящаяНаМетле
Именно, ну тока без сувания ног в рот сидящим =))))
Сколько я помню под эту песню даже самые приличные девушки после пива танцуют эротические танцы со смесью лёгково стриптиза ))), вот в чём её гениальность. ))
ы... Ну тут уже как получиццО! гг... Эта песня - бес проса на самом деле. ГЫыыы.. чего-то сейчас представила себе (НИЧЁ НЕ ПОДУМАЙТЕ, ПРОСТО МИМОЛЁТНАЯ МЫСЛЯ!) как Катя Пушкарёва танцует стриптиз после пива и афтер дарк, гыаа......
(хз как придёт чё-то в голову)
добавлено спустя 3 минуты:
Хирург_Metal писав: Короче, чуваки, мутимся все в одном месте, желательно с грозными и кровожадными выражениями лиц![]()
![]()
![]()
Место намутки - памятник-бублик!
В которм часу начнём мутится?
Ыыыы.. а можно ТЁЛКИ тоже подойдут с топорами? а я метлу возьму сто про))) Это буит шест, я вокруг него буду танцевать, вО.
(фигасе, такая себе варвар-пати ,топоры, ножи, и метла какая-то, хах)
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
- летящаяНаМетле
-
Ходил на концерт со своими друзьями. Маленький отчётег.
Пришли 8 человек к другу на хату. обпились всего и вся. В результате к 15:30 я умер. К 16:30 я воскрес на куликовом поле от чуть ли не пары пощёчин. Помогло. Переосмыслил ценности в жизни.
Теперь по концерту. Леприконсы жгли. Понравились больше тито и тарантулы. Их появление (титовцев) помоему реально затянули. Интрига провалилась. До афтердарка не дожил. Слышал его уже с трамвайной остановки.
О Бумбоксе вообще молчу.
Средний Звук на ~4\5.
Вот так вот.Жаль не встретил Орковцев. Жаль не сильно знаю местную аудиторию в реале, надеюсь вдальнейшем исправить это.
Пришли 8 человек к другу на хату. обпились всего и вся. В результате к 15:30 я умер. К 16:30 я воскрес на куликовом поле от чуть ли не пары пощёчин. Помогло. Переосмыслил ценности в жизни.
Теперь по концерту. Леприконсы жгли. Понравились больше тито и тарантулы. Их появление (титовцев) помоему реально затянули. Интрига провалилась. До афтердарка не дожил. Слышал его уже с трамвайной остановки.
О Бумбоксе вообще молчу.
Средний Звук на ~4\5.
Вот так вот.Жаль не встретил Орковцев. Жаль не сильно знаю местную аудиторию в реале, надеюсь вдальнейшем исправить это.
очень приятно....
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
ветер и вата
маленький кратер
чёрной луны
мне не понятны
горькие даты
водка и карты
только они...только мои....только друзья...с ними нельзя...
- Freakpower