Дамы и Господа, я, быть может, присоединюсь к вам Вот только пока не знаю, как я вас распознаю и, действительно, поместимся ли все там
Open your eyes, open your mind
Proud like a God don't pretend to be blind,
Trapped in yourself, break out instead
beat the machine that works in your head...
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Хирург_Metal
меня твоя подпись, даррагой, тоже не устраивает. Однако я на этот счет не оффтоплю
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
ladyKatrin писав:Дамы и Господа, я, быть может, присоединюсь к вам Вот только пока не знаю, как я вас распознаю и, действительно, поместимся ли все там
Хи, увидиш в центре одессы абсолютно разноплановую толпу ведущую серьезные разговоры о музыке, и прочей ерунде подходи здоровайся)))))))))
"долой украинскую окупацию города героя Одессы!!!"
Хочешь поспорить - вспомни и скажи когда Одесса была в составе украины!
Хи, увидиш в центре одессы абсолютно разноплановую толпу ведущую серьезные разговоры о музыке, и прочей ерунде подходи здоровайся)))))))))
Ахха, типа того:"Здарова, вы ОРКи? я к вам)))) "
Adventure писав:Хирург_Metal
меня твоя подпись, даррагой, тоже не устраивает. Однако я на этот счет не оффтоплю
Так у меня написано то шо есть и бывает на самом деле...А у тя- неправда написана...Ладно, замяли.
Конец ОФФТОПА.
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
ladyKatrin
именно! а если серьёзно, можешь пересмотреть фотки из галлереи, найти и запомнить пару лиц... или взять чей-то № телефона и состыковаться... или просто прийти в Выход а там самая большая туса - наша... в любом случае, кто ищет, тот всегда найдёт.
ПРиходи к нам!
Даю вчерашние фотки с Выхода.
Вкладення
ретро2.jpg (78.51 Кіб) Переглянуто 2864 разів
ретро1.jpg (52.58 Кіб) Переглянуто 2859 разів
ретро.jpg (107.29 Кіб) Переглянуто 2943 разів
Мне плевать что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще (с) Габриэль Шанель
пересмотреть фотки из галлереи, найти и запомнить пару лиц...
я уже так и сделала)) так что заочно уже в лицо многих знаю))))
2 летящаяНаМетле:
с гитаркой отличная идея