06.05.07 ФУТБОЛ forever.
Модератор: Noxer
будет на Таирова. а там поля не так уж и спрятаны.
я не буду знать, во сколько я освобожусь в пятницу до самой пятницы, так что когда освобожусь, тогда и подъеду.
Если у кого-то есть время подойти и попробовать узнать, можно ли забить поле -- сделайте, плиз. Я просто в академии занят с утра до вечера. Еще две недели так.
Есть вариант -- подойти на Яму и поговорить с Васей ("президент" "Бессарабии", он же "начальник" поля), если да, то поле будет наше стопроцентно (правда, придется скинуться по пару рубчиков).
Lead, скинь мне в ПМ свой мобильный и асю, чтоб связаться.
я не буду знать, во сколько я освобожусь в пятницу до самой пятницы, так что когда освобожусь, тогда и подъеду.
Если у кого-то есть время подойти и попробовать узнать, можно ли забить поле -- сделайте, плиз. Я просто в академии занят с утра до вечера. Еще две недели так.
Есть вариант -- подойти на Яму и поговорить с Васей ("президент" "Бессарабии", он же "начальник" поля), если да, то поле будет наше стопроцентно (правда, придется скинуться по пару рубчиков).
Lead, скинь мне в ПМ свой мобильный и асю, чтоб связаться.
- Lead
- Контактна інформація:
Так шо?
На каком поле, в пятницу и во скоко?
Где встречаемся?
Предлагаю в 19,00 (ну или в 18,30) встретиться на площади Конституции возле Макдональдса.
Отписывайтесь, кто будет.
добавлено спустя:
BaMnup™, ты ж ведёшь на нужное поле, никто ж не знает, де это
На каком поле, в пятницу и во скоко?
Где встречаемся?
Предлагаю в 19,00 (ну или в 18,30) встретиться на площади Конституции возле Макдональдса.
Отписывайтесь, кто будет.
добавлено спустя:
BaMnup™, ты ж ведёшь на нужное поле, никто ж не знает, де это

http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества
ок, только, получается, придется переходить на другие поля (если конкретное нужное нам будет занято). Благо, они все в 5 минутах ходьбы друг от друга.
Давайте в 19:00. Так, для верности. Место встречи самое то.
И ВСЕ берите мячи, у кого есть. возможен вариант, что я сразу из академии поеду к вам, так что свой взять не смогу.
Давайте в 19:00. Так, для верности. Место встречи самое то.
И ВСЕ берите мячи, у кого есть. возможен вариант, что я сразу из академии поеду к вам, так что свой взять не смогу.
- Lead
- Контактна інформація:
ТАК.
СИТУАЦИЯ МЕнЯЕЦЦО:)
18,00 (САМОЕ ПОЗЖЕЕ!!!) возле Макдональдса на пл. Конституции (деревянко) в пятницу, 15 сентября.
Лучше даже раньше.
Лучше в 17,45.
до этого надо постараться пробить, какое поле свободно.
я постараюсь это сделать заранее
народ, все всё поняли?
кто мячик берёт? у меня его нету, говорю сразу:)))
СИТУАЦИЯ МЕнЯЕЦЦО:)
18,00 (САМОЕ ПОЗЖЕЕ!!!) возле Макдональдса на пл. Конституции (деревянко) в пятницу, 15 сентября.
Лучше даже раньше.
Лучше в 17,45.
до этого надо постараться пробить, какое поле свободно.
я постараюсь это сделать заранее
народ, все всё поняли?
кто мячик берёт? у меня его нету, говорю сразу:)))
http://www.letasound.com/ - LETA studio - лучшее соответствие цены и качества