Гитарилы,какими пидалями пользуемся?
Модератор: Noxer
Люди, помогите новичку этого дела). Вот я раньше думал выбрать или Marshall JackHammer JH-1 или Босс метал зон, какой из них кстати более агрессивный), вот я слышал маршал, а босс - нет
, но прочитал про преампы(я только это слово слышал
), это типа что и сколько стоит. Расскажите плиз мне)

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
John 5

Примочки везде одинаковые используються (не считая перегрузов), только настраиваються и соединяються по разному. Flanger, Phaser, Reveb/Delay, Octaver, Pitch Modulator, Chorus - вот основные. А что бы добиться желаемого звучания, нужно просто уметь их крутить. А это приходит только с опытомКакие примочки используются в блэке?

We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
Я переспал с ней потомучто люблю тебя (с) rules of attraction
Rus
Это понятно что с опытом крутить начинают уметь, но крутить я умею, спасибо!
Спасибо заранее!
Это понятно что с опытом крутить начинают уметь, но крутить я умею, спасибо!

А вот перегруз. Есть только овердрайв и десторшин? Нет там спациальных например "блэк метл" или что-то подобное?Rus писав:Примочки везде одинаковые используються (не считая перегрузов)
Спасибо заранее!

Соло - пережиток прошлого и хлам... (с)Der_Beobachter
И то это очень условноJohn 5 писав:Есть только овердрайв и десторшин?

Скажи сначала, на какую ценовую категорию ты ориентируешся. Плюс еще очень важно, куда будешь втыкать примки, т.к. звучание формируеться не только в них, но и в оконечном усилителе. Последний желательно гитарный и такую же акустику. Если есть комб, тогда прекрасно.
We need more then cleverness - we need kindless (c) Timo Tolkki
- Killian
- Контактна інформація:
смотря сколько у тебя денег...
добавлено спустя 6 минут:
Босс Metal Zone недорогой хороший дистершн....
добавлено спустя 5 минут:
Если есть больше деньгов, смотри себе преамп... полазь в нэте почитай... У преампов есть минус, они хреново в линию звучат (т.е. если сразу в пульт его врубать) они расчитаны на гитраное оборудование.. лучше всего подходит комбик...
добавлено спустя 6 минут:
Босс Metal Zone недорогой хороший дистершн....
добавлено спустя 5 минут:
Если есть больше деньгов, смотри себе преамп... полазь в нэте почитай... У преампов есть минус, они хреново в линию звучат (т.е. если сразу в пульт его врубать) они расчитаны на гитраное оборудование.. лучше всего подходит комбик...
- Killian
- Контактна інформація:
с какими "ламповыми агрегатами" ты ее собираешься включать?John 5 писав:Это же транзисторная хрень. А в будущем с ламповыми агрегатами включать нормально будет?
Любой усилитель состоит из двух частей: предусилитель(преамп) и усилитель мощности. Так вот, такие ламповые преампы также изготовляют отдельно. Это предусилитель со встроенным ламповым перегрузом(овердрайв, дистершн). Рассчитаны они только на гитарные усилители или комбики. В хороших комбиках есть разрыв цепи между предусилком и усилком мощности - разъем, в который врубается преамп. Преамп можно врубать и на прямую в комбик, только крутилки на комбе нужно подкрутить...John 5 писав:И что за преампы? Я только слово слышал это в живую не видел.
от 200$John 5 писав: и сколько стоит примерно
лучше полазь по нэту, сам почитай, там все это есть!