Медиаторы
Модератор: Noxer
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
-
- Шпир
- Контактна інформація:
[email protected]
трель пальцами сыграешь 32ми в 160 темпе?
трель пальцами сыграешь 32ми в 160 темпе?
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Шпир
- Контактна інформація:
Killian
и что? думавешь я за 9 лет игры на гитаре не узнал что такое тремоло, тут просто тип про игру пальцами заговорил. Это интересная техника, но очень ограниченная в использовании, редко куда её запихнёшь
а насчёт темпа - сыграешь! если надыбаешь медатор Dunlop Stubby прозрачный и разыграешь руку на песне Misrlou из Тарантины
и что? думавешь я за 9 лет игры на гитаре не узнал что такое тремоло, тут просто тип про игру пальцами заговорил. Это интересная техника, но очень ограниченная в использовании, редко куда её запихнёшь

а насчёт темпа - сыграешь! если надыбаешь медатор Dunlop Stubby прозрачный и разыграешь руку на песне Misrlou из Тарантины
Gibson SG → t.c. electronic polytune → Fulltone Octafuzz → MXR CAE MC402 Boost/Overdrive → Vox AC-30 CC2X
- Killian
- Контактна інформація:
Шпир писав:и что? думавешь я за 9 лет игры на гитаре не узнал что такое тремоло, тут просто тип про игру пальцами заговорил.

нет, серьезно, мне кажется мы просто говорим о разных вещах...
может быть.. не знаю, не спорю...Шпир писав:а насчёт темпа - сыграешь! если надыбаешь медатор Dunlop Stubby прозрачный и разыграешь руку на песне Misrlou из Тарантины