19.06.2006 - 8-й международный мото-слёт "GOBLIN SHOW 2006" - Стадион Одескабель
Модератор: Noxer
Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
- Brutal_Umbrage
RavenouS, true! Еще раз повторюсь, для "Гоблин-шоу" наличие музыки - это не первостепенно, хотя я благодарен Гоблину и еще некоторым товарищам за свое первое выступление именно на "Гоблин-шоу".
Как говорят в Одессе - без фанатизма. Для новой группы, которую никто не слышал и не знает, выступление на фесте такого уровня - это неплохой старт и отметка в биографии.
Как говорят в Одессе - без фанатизма. Для новой группы, которую никто не слышал и не знает, выступление на фесте такого уровня - это неплохой старт и отметка в биографии.
Проблема атеиста очень проста - это проблема нежелания расширять свой кругозор.
- летящаяНаМетле
Та млин, разочаровалась я в этих байк-шоу, ыыы.. Не наю, в 15 лет круто казалось, а сейчас чем дальше - тем хуже, буээ.. Ни групп интересных глобально, ни звука, одно бухло. Ну, ы, кто за чем приходит канеш )))
добавлено спустя 4 минуты:
А ГОБЛИН теперяче большой человек стал!, ыыыы......
(с) слухи
добавлено спустя 4 минуты:
А ГОБЛИН теперяче большой человек стал!, ыыыы......
(с) слухи
И пусть нас всех найдут пьяными и счастливыми! (c)
да вот только как человека он из-за этого испортился. Наверное большенство людей в таком случае изменяются не в самую лучшую сторону.А ГОБЛИН теперяче большой человек стал!, ыыыы......
По крайней мере мне так кажется, и некоторые знакомые мои из-за него и не людит ГОблин шоу.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
-
- Контактна інформація:
просто хочу купить на все дни)) А то потом их рощбирают и приходится плотить по 25 гр за вечерShivaza писав:ULRIH
а смысл сейчас их покупать, если можно в любой день купить. Я конечно могу спросить, но не думаю что они с этим чешутся.... еще очень рано

за ранее спасибо!))
- Noxer
- The Correction Set
- Контактна інформація:
летящаяНаМетле, RavenouS, Shivaza, да вы о чем? Нормальный чудак. Обсалютно без короны. Нормально общается, группы конечно выбирает по своему вкусу. Но и это поправимо. Нужно доказывать свою состоятельность.
По поводу звука я честно говоря не пойму что и кого не устраивало. 12 кВт Лайтековского звука со светом. Весь аппарат был вполне нормального уровня. Ударные Ямаха Мэпл Кастом, кардан, комбари Маршалы, на басу правда не помню что было. Может быть быть пароблема в том, что кто то просто не звучит. Ну так это не к железу...
В первый день действительно было пониженное напряжение из за которого вырубались процессора, по моему лайтековцы даже оконечник умудрились спалить.
Насколько я в курсе Андрей сейчас пытается приобрести 10кВт нового приличного звука со всеми причиндалами, чтобы не зависеть ни от кого. Что будет стоять на сцене еще не знаю, но ударные определенно Ямаха.
Tigr, знаеш,что прикольно... Я пообщался с байкерами. Музыку как раз они слушают и весьма внимательно. Но вот стоянию под сценой предпочитают затаривание своих бензобаков пивом. У меня есть идея как активизировать внимание к этому событию именно как к музыкальному мероприятию, но это уже я наверное Андрею расскажу.
По поводу звука я честно говоря не пойму что и кого не устраивало. 12 кВт Лайтековского звука со светом. Весь аппарат был вполне нормального уровня. Ударные Ямаха Мэпл Кастом, кардан, комбари Маршалы, на басу правда не помню что было. Может быть быть пароблема в том, что кто то просто не звучит. Ну так это не к железу...
В первый день действительно было пониженное напряжение из за которого вырубались процессора, по моему лайтековцы даже оконечник умудрились спалить.
Насколько я в курсе Андрей сейчас пытается приобрести 10кВт нового приличного звука со всеми причиндалами, чтобы не зависеть ни от кого. Что будет стоять на сцене еще не знаю, но ударные определенно Ямаха.
Tigr, знаеш,что прикольно... Я пообщался с байкерами. Музыку как раз они слушают и весьма внимательно. Но вот стоянию под сценой предпочитают затаривание своих бензобаков пивом. У меня есть идея как активизировать внимание к этому событию именно как к музыкальному мероприятию, но это уже я наверное Андрею расскажу.
Все прекрасное, что есть в этой жизни - аморально, противозаконно, либо ведет к ожирению...
Noxer и PiTon вот по поводу Андрея, его кароны и места... конечно это не точно, может еще все нормально сейчас, но в конце года если я правильно поняла он немного поссорился с хозяином поля.. ну или с кем-то кто решает вопрос этого места, и вот были такие предположения, что может и не на Продмаше.. но надеюсь что все останется на свох местах.. гыгы, просто мне так легче домой добираться.. хотя.. а оно мне надо, мне и там место на неделю найдется... :lol:
И еще одно, у каждого создается свое мнение о человеке и оно в праве постоянно меняться. Я когда с ним пообщалась ну мах. 5 минут в Белгороде - создалось нормальное впечатление, но то, что говорят знакомые - высказывают всевозможные недовольства - тоже отражается на моем мнении.
И еще одно, у каждого создается свое мнение о человеке и оно в праве постоянно меняться. Я когда с ним пообщалась ну мах. 5 минут в Белгороде - создалось нормальное впечатление, но то, что говорят знакомые - высказывают всевозможные недовольства - тоже отражается на моем мнении.
жизнь коротка, успей насладиться ее прекрасными мгновениями
Эхх вуыскажусь и я, Общался с Андреем не раз, в общении прост, в излишнем понтогонстве не замечен. Щодо муз предпочтиений- каждому свое.
По сабжу- чем больше всякого рода фестов будет в Одессе- тем лучше! Я конечно отдал бы предпочтение перевесу тяжмета
(кстати вражеские байкеры очень даже мясо полюбляють и на их слетах брутала хоть отбавляй, это у нас есси байкер значит АЦДЦ или там МОТОРХЭД слушай, причем всю жизнь и нини, не дай бог потяжелее), причем чтобы представлены были не только Одесса и область, а и группы из других регионов...но увы я не Гоблин
Хотя мог бы чувак сделать жирный фест и в финансовом плане думаю не прогадал бы! А байкер дезеру друк товарисч и брат
, пока митолисты колбасились бы под сценой, байкеры пили бы се пиво и проводили конкурсы и всем было бы счастие. Хотя очевидно тут присутствует боязнь, что фест перестанут воспринимать как байкерский и начнут считать его роковым
Ну а прошлогодняя грызня типа Ганькевич- трю, Гоблин -фонарь, те кто играет на Гоблине не играет на Гане и наоборот..
тоже идиотизм имхо. Короче, больше фестов хороших и разных!!!
И может быть, когда нибудь и у нас появится свой МХМ, или приблизительно хоть такого ранга фест.
По сабжу- чем больше всякого рода фестов будет в Одессе- тем лучше! Я конечно отдал бы предпочтение перевесу тяжмета

Ну а прошлогодняя грызня типа Ганькевич- трю, Гоблин -фонарь, те кто играет на Гоблине не играет на Гане и наоборот..

тоже идиотизм имхо. Короче, больше фестов хороших и разных!!!

И может быть, когда нибудь и у нас появится свой МХМ, или приблизительно хоть такого ранга фест.
Tak, kurva, tak!