20.06.2006 - "THE RASMUS" - Дворец Спорта

Модератор: Noxer

Правила форуму
- В названии темы обязательно необходимо указывать дату в формате: dd.mm.yyyy(дата) - название мероприятия - место проведения
- В первом посте темы необходимо указывать: дату, место, время проведения, состав участников мероприятия и стоимость входного билета. Желательна афиша.
- В случае концерта иногородних групп в первом посте желательна ссылка на официальный сайт группы с подтверждением даты концерта. В случае приезда групп дальше чем из СНГ - такая ссылка обязательна.
- При создании темы о концерте, проведение которого лишь возможно желательно в названии темы обращать внимание на этот факт.
- Темы, с последнего поста в которых прошло более двух недель закрываются. Исключение - для тем о еще несостоявшихся концертах
- В случае отмены концерта тема автоматически закрывается.
CagucT

Повідомлення CagucT »

Тем, у кого есть $$$ почему бы и не потащиться. Как дань всем :twisted: металдинозаврам с их полуострова))
Lugburz
Контактна інформація:

Повідомлення Lugburz »

CagucT, да какой же это нах метал? Да ПОПСА это! Children Of Bodom круче и техничней.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

вот вот расмус с бодунами сравнивают )
согласен - в стиле играемом Химом и Расмусом Бодуны рулят :D
ничто не истино и всё разрешено
Hornorth
Контактна інформація:

Повідомлення Hornorth »

Скоро буду больно давать карточки. Не понимаете, пока не прибъёшь.
Throw all your bullets in the fire and run like hell ©
Дашенька

Повідомлення Дашенька »

Я в любом случае пойду, потому что група хороша, поет исключительно вживую, конечно вокал Лаури очень мощным не назовешь, но те, кто были не подобных мероприятиях остались довольны.
Это не попса, конечно не метал, но кроме одной песни (так называемой баллады) у них на альбоме попсового ничего нету. Вы сначала новый альбом послушайте, а не вспоминайте ту популярную песню "In The Shadows". :?
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Дашенька писав:Это не попса, конечно не метал, но кроме одной песни (так называемой баллады) у них на альбоме попсового ничего нету. Вы сначала новый альбом послушайте, а не вспоминайте ту популярную песню "In The Shadows".
Только что специально прослушал альбом 2006 и 2005 и немного других. Так мне показалось что Бритни Спирс и то тяжелее :lol: ПОП в чистом виде. :twisted:
Olegator
Контактна інформація:

Повідомлення Olegator »

novic

интересно что это ты слушал? у них нет альбома 2006 :lol:

последний альбом 2005 года Hide from the sun называется, на котором 12 трэков, да это не метал, это рок, а судить о стиле по вокалу и текстам дело попсовиков
Востаннє редагувалось 20 квітня 2006 15:19 користувачем Olegator, всього редагувалось 1 раз.
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

novic, согласен)))
Все на Бритни))))
Mirage
Контактна інформація:

Повідомлення Mirage »

! Mirage:
меньше флудим, братья апачи...
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
Woovich
Контактна інформація:

Повідомлення Woovich »

йа ужь отвечу пожалуй... по поводу много страдальной "In The Shadows"... эээх... заеб...задолбался уже рассказывать...с появления этой песни в исполнении расмус на тв повторял наз 300 наверно... это НЕ их песня... НЕ они её придумали... это песня Foreigner...classic rock ;) ... то как расмус её передалали мне не понравилось...оригиналы почти всегда лучше... этот случай не исключение.

на концерт не пойду, ибо попса...
Somnolent fan)

Счастье, когда не надо врать, что тебе хорошо.
Мега Заяц
Контактна інформація:

Повідомлення Мега Заяц »

In Shadows and Dust класная песня :)

а что господа все действительно так плохо ? я на муз каналах слушал - вроде бы неплохо они жарили...медленный такой павер вроде был :? незнаю.. можно и пойти :)
ничто не истино и всё разрешено
Halloween
Контактна інформація:

Повідомлення Halloween »

МедленнЫй павер))))))))))))))))))))))))) аааа. Ржу нимагу)))
Ещё та поп альтернативка.)
Olegator
Контактна інформація:

Повідомлення Olegator »

чтото мне кажется что если сторонники ,, поп-стиля,, сходят на лайв то мнение у многих о муз-стиле группы измениться , точнее я в этом почти уверен :lol:
Дашенька

Повідомлення Дашенька »

Не позорьтесь, братья мои незнанием. Какого года альбом? 2006? :lol: Хахаха
Не метал это, а всего лишь рок. У них очень много хороших песен, приятных для слуха, например "Keep your heart broken".
А утверждать, что Бритни тяжелее - ..... в таком случае слушайте уж лучше Бритни, раз она лучше пошла.
Если не знаете о чем говорите, то помолчите уже.
Многие мои друзья пойдут со мной, и те, который металом увлекаются, и те который балдеют от Димы Билана.
novic
Контактна інформація:

Повідомлення novic »

Olegator писав:novic

интересно что это ты слушал? у них нет альбома 2006 :lol:

последний альбом 2005 года Hide from the sun называется, на котором 12 трэков, да это не метал, это рок, а судить о стиле по вокалу и текстам дело попсовиков
http://mclub.te.net.ua/vcat.phtml?action=vs&album=36197
смотри Rasmus 2006

добавлено спустя 2 минуты:

Многие мои друзья пойдут со мной, и те, который металом увлекаются, и те который балдеют от Димы Билана.

Мне больше Дима Бургер нравится :twisted:
Закрито