То ли перенос концерта ил Ильичевска в Одессу сказался, то ли Пасха, то ли цена в этот раз была высоковата...
Очень мало людей. Когда от входа видно все происходящее на сцене - это ненормально.
Картинки: колбасящийся под Дикую Вишню бармен...
Гаррет в килте...
Пустой зал...
Дежурно сонный Фростер на входе...
Дикая вишня - народ, не дэзом единым жив металлист. Вполне весело ребята позажигали. Нетяжело, четко и задорно.
Вейл оф Син - на мой вкус слишком навалом рубилова. Где там мелодик - не услышал. Под конец стало веселее, но уши не воспринимали.
Штормхольд - отлично. Расслабляющий такой мелодик дэз. Мелодичный, ненавязчивый и успокаивающий. Жаль, что не было дисков.
Витч Хантер - вполне достойный павер без вредных влияний. Кавер на Арми оф Лаверс - это вообще нечто было
Концерт понравился, но почему-то ближе к концу начал уставать и это при том, что я все время просидел.
Минус - на мой взгляд был чересчур суховатый звук, сильно резало по ушам, не хватало низов. Возможно, расчет был на полный зал, где часть мощи погасится о зрителей...
Еще иногда заводился микрофон.
Привет Нэймлессу, Тарнуму, Гаррету, Мановару, Шивазе и девушке по имени Марта.
Хирург_Metal, ты где был, что я тебя не видел?

Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории