А зря. Позер он. Очередной попсовый шоумен, каких навалом. В общем-то и говорить больше нечего. Слышал я что он сатанист, но до реальных"труЪ-сотонистов" вроде Бурзума ему как "запрещенным барабанщикам" до слеераАнастасия Дракула писав:Marilyn Manson-обожаю его!
Marilyn Manson!!!
Модератор: Noxer
-
postpunk,
СЕКСУАЛЬНЕЕ??????
Хоспади.....нет, не шарю я, видно в сексуальности))
Он удивляет, действительно иногда своим внешним видом да и поведением, но это скорее антисексуально. По крайней мере для меня.
А что, это плохо, что НИН дали ему толчок? Я ничего плохого в этом не вижу. Не один он начинал с чьей-то поддержки. Мы тут обсуждаем его творчество)
СЕКСУАЛЬНЕЕ??????
Хоспади.....нет, не шарю я, видно в сексуальности))
Он удивляет, действительно иногда своим внешним видом да и поведением, но это скорее антисексуально. По крайней мере для меня.
А что, это плохо, что НИН дали ему толчок? Я ничего плохого в этом не вижу. Не один он начинал с чьей-то поддержки. Мы тут обсуждаем его творчество)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- CorpseGrinder
- Контактна інформація:
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Поверь седалть се такой имидж, да ещё придерживаться его и завлекать им кучи людей - это нелегкоANARCH писав:Очередной попсовый шоумен, каких навалом
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
Мир блатной забыла - получай перо.
Im а looser, baby..So why dont you kill me?
Косят под готов, но не готы - фины (с)
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
- Jim
- Контактна інформація:
- Заблокувати: Безстроково
Менсон - прекрасный попер, который смог подать так хорошо щок - рок малолетним девочкам и заработать на этом бабла
Ты не понял...здесб дело не в стиле и жанре группы...лана...проехалиLycefer писав:Никакого закоса под Элвиса нету.Сравнила блин...Сравни еще Битлз и Миталлику.Похожие группы, правда?
А я девочка с плейром.
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
Хорошо быть тупой .
делал шта из уркафы? (с)
эх....в определенной степени не могу не согласитьсяJimmy писав:Менсон - прекрасный попер, который смог подать так хорошо щок - рок малолетним девочкам и заработать на этом бабла
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- CharizZzma
- Контактна інформація: