теперь и я боюсь из дому выходитьRhythmic Blaze писав:вылазки в 11-12 ночи по Таирово
Последние 50 грамм для гопников
Модератор: Noxer
-
- Админ
- Контактна інформація:
Нет. Он не лез к быкам, не предлагал выпить его водку, не лил яд им в рот. Он даже не говорил, что у него водка вообще есть. А есть ли у него метиловый спирт, его никто не спрашивал - это его дело, что у него в пакете, и отчитываться он не обязан. Все было наоборот - у него насильно отобрали бутылку и заточили за ближайшим углом. Если у меня отберут мухомор и сожрут, я от этого себя убийцей считать не стану - мой мухомор, я себе его сорвал и мне его жрать, а остальные хай идут лесом.Хирург_Metal писав:В этом он такой же преступник, только совершивший более тяжкое преступление, причём умышленно и продуманно.
Да, вот еще что... Детям, забирая конфету, мама бъет по губам и ругает несчтастного, отбивая 5-ю точку и почки, если перебарщивает: "не ешь, что тебе дают посторонние дяди-тети, не подбирай ничего с пола и не суй в рот". Кто маму хорошо слушал, тот не станет пить то, что было отобрано у дяди. А тем более, если бутылка явно не была запечатана, т.е. не факт, что там был именно этиловый спирт. Естественный отбор. Премия Дарвина. Аплодисменты. Занавес.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- А что будет, если выпить много водки?
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
-
- Админ
- Контактна інформація:
Дядь, ты сам-то в это веришь? Бутылочка 0.5-0.7 рассчитана на двоих, а гопота ходит более массово - они еще, может быть, даже за второй сбегать успеют, если будут очень быстро пить :) Хотя вряд ли, конечно... Я все же за версию с Премией Дарвина =)КаМпоТ писав:Компания сидит выпивает, знакомый брата знакомого принес бутыль родименькой
PS: А ведь и правду говорят - краденные вещи счастья не принесут... Поэтому, например, телефоны я покупаю только новые и только с документами. Особенно хорошо убедился в правильности такого подхода, когда одного знакомого чувака менты пресовали несколько дней и непонятно где - телефончик им был куплен на радиобазаре, а до этого этот телефончик побывал в какой-то очень стремной ситуации, за что стоило ебашить нового владельца сутки напролет.
PPS: Знание о том, откуда у знакомого появился некий ништячок (а я уверен, что о происхождении поллитры будет расписано во всех мыслемых и немыслемых красках), при совместном употреблении автоматически делает употребляющего соучастником преступления. Во как.
Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали... © Отрывки из школьных сочинений
- Будет послезавтра!
- Будет послезавтра!
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
И я тоже уже боюсь)Stalker писав:теперь и я боюсь из дому выходить
теперь и на орказм тоже боюсь итти...*смайл - дрожит и прячется*КаМпоТ писав:Рассвет. Орказм. Музыка, алкоголь, друзья, смерть
...я всегда подозревала, что Валик чот такое употребляет)))))))Tharnum писав:Если у меня отберут мухомор и сожрут
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Rhythmic Blaze
- Rhythmic Blaze
какие милые исключения из правил)вдруг гоп сок ребенку какому то в своем дворе отдаст.
ну хотя если все происходит во время указанное автором-что это за дети ночи?)
а второе,так Тарнум уже написал,что ребенка научить должны.+не брать ничего у неблагополучных соседей.
третее-ну так гоп может и водочки киндеру предложить.и сигаретку.всякое бывает)
Добавлено спустя 56 секунд:
та само собой.я херею, ну и люди, берите тогда топоры и идите вырубать гопоту по вечерам какой бы ни был человек или атброс вы не бог чтобы его жизни лишать
просто ирония.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Гопота не пьет сок) тока пиво и водяру.Rhythmic Blaze писав:предлагаю-сочок с цианидом
Rhythmic Blaze писав:нагнетаем обстановку
Предлагаю начать массовый выруб с моего легендарного района!Tremor писав:берите тогда топоры и идите вырубать гопоту по вечерам
Гринписовцам ша) все будет нормально))Tremor писав:я херею, ну и люди
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- Хирург_Metal
Та да......Он вообще шахид походу.Tharnum писав:Он не лез к быкам, не предлагал выпить его водку, не лил яд им в рот. Он даже не говорил, что у него водка вообще есть.
Святой мученик и воин.
У меня честно говоря такие лохи вызывают антипатию больше, чем гопы)
Они друг друга стоят
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
- Otshelnica
КабZон
Кстати, семьи погибших эт тоже ничё, дети-сироты , вдовы, матери потерявшие детей, да? Всё на благо общества. .. мде...=/
Самый лёгкий и непродуктивный способ. Сделать из себя человека способного дать отпор конечно же слабо. Многоуважаемые вот перебьёте гопников допустим, за кого примитесь дальше? аааа, да, давайте всем кто курит в пачки сигарет подсовывать какие-нибудь отравленные сигареты, чтоб 1 тяга и человек - ивалид... хм, а давайте еще в дешевых столовых как пример студенческих, травить еду (пусть дохнут эти твари студенты, и низкие социальные слои, ситпендию и пособия получают за нифига, а честные люди вон работают, пр, мочить таких надо... а еще они могут потом в перспективе стать гопами, да, однозначно мочить. ) . О, а давайте просто всех людей бомбой кой-нить, хрясь и всё, гопов нет и никогда не будет, шикарно)
Конечно создать гос.службу из крепких парней, которые бы вылавливали такх неблагополучных элементов а потом с ними работали психологи это слабо. Конечно, зачем помогать людям стать лучше когда можно их просто убить?
Tharnum
А автор специально шастал по таким местам и целенаправленно искал гопов. А если ты несёшь мухомор для личного употребления, то тут другое. Разница в мотивах.
а вдруг домой притащит? За семейным празником разлили по рюмкам родственникам и допустим 15-ти летнему сынишке, жене, дедеуле . Или продаст какой-нить бабуле чтоб толнула в ларёчке возле дома, и что? никто не даёт 100% ой гарантии употребления адресатами.с соком никак низзя - вдруг гоп сок ребенку какому то в своем дворе отдаст.
Кстати, семьи погибших эт тоже ничё, дети-сироты , вдовы, матери потерявшие детей, да? Всё на благо общества. .. мде...=/
Самый лёгкий и непродуктивный способ. Сделать из себя человека способного дать отпор конечно же слабо. Многоуважаемые вот перебьёте гопников допустим, за кого примитесь дальше? аааа, да, давайте всем кто курит в пачки сигарет подсовывать какие-нибудь отравленные сигареты, чтоб 1 тяга и человек - ивалид... хм, а давайте еще в дешевых столовых как пример студенческих, травить еду (пусть дохнут эти твари студенты, и низкие социальные слои, ситпендию и пособия получают за нифига, а честные люди вон работают, пр, мочить таких надо... а еще они могут потом в перспективе стать гопами, да, однозначно мочить. ) . О, а давайте просто всех людей бомбой кой-нить, хрясь и всё, гопов нет и никогда не будет, шикарно)
Конечно создать гос.службу из крепких парней, которые бы вылавливали такх неблагополучных элементов а потом с ними работали психологи это слабо. Конечно, зачем помогать людям стать лучше когда можно их просто убить?
Tharnum
А автор специально шастал по таким местам и целенаправленно искал гопов. А если ты несёшь мухомор для личного употребления, то тут другое. Разница в мотивах.