теперь и я боюсь из дому выходитьRhythmic Blaze писав:вылазки в 11-12 ночи по Таирово

Модератор: Noxer
Нет. Он не лез к быкам, не предлагал выпить его водку, не лил яд им в рот. Он даже не говорил, что у него водка вообще есть. А есть ли у него метиловый спирт, его никто не спрашивал - это его дело, что у него в пакете, и отчитываться он не обязан. Все было наоборот - у него насильно отобрали бутылку и заточили за ближайшим углом. Если у меня отберут мухомор и сожрут, я от этого себя убийцей считать не стану - мой мухомор, я себе его сорвал и мне его жрать, а остальные хай идут лесом.Хирург_Metal писав:В этом он такой же преступник, только совершивший более тяжкое преступление, причём умышленно и продуманно.
Дядь, ты сам-то в это веришь? Бутылочка 0.5-0.7 рассчитана на двоих, а гопота ходит более массово - они еще, может быть, даже за второй сбегать успеют, если будут очень быстро пить :) Хотя вряд ли, конечно... Я все же за версию с Премией Дарвина =)КаМпоТ писав:Компания сидит выпивает, знакомый брата знакомого принес бутыль родименькой
И я тоже уже боюсь)Stalker писав:теперь и я боюсь из дому выходить
КаМпоТ писав:Рассвет. Орказм. Музыка, алкоголь, друзья, смерть
...я всегда подозревала, что Валик чот такое употребляет)))))))Tharnum писав:Если у меня отберут мухомор и сожрут
какие милые исключения из правил)вдруг гоп сок ребенку какому то в своем дворе отдаст.
та само собой.я херею, ну и люди, берите тогда топоры и идите вырубать гопоту по вечерам какой бы ни был человек или атброс вы не бог чтобы его жизни лишать
Гопота не пьет сок) тока пиво и водяру.Rhythmic Blaze писав:предлагаю-сочок с цианидом
Rhythmic Blaze писав:нагнетаем обстановку
Предлагаю начать массовый выруб с моего легендарного района!Tremor писав:берите тогда топоры и идите вырубать гопоту по вечерам
Гринписовцам ша) все будет нормально))Tremor писав:я херею, ну и люди
Та да......Он вообще шахид походу.Tharnum писав:Он не лез к быкам, не предлагал выпить его водку, не лил яд им в рот. Он даже не говорил, что у него водка вообще есть.
а вдруг домой притащит? За семейным празником разлили по рюмкам родственникам и допустим 15-ти летнему сынишке, жене, дедеуле . Или продаст какой-нить бабуле чтоб толнула в ларёчке возле дома, и что? никто не даёт 100% ой гарантии употребления адресатами.с соком никак низзя - вдруг гоп сок ребенку какому то в своем дворе отдаст.