МИСС "ROCK.OD.UA"
Модератор: Noxer
- Rhythmic Blaze
Tinker Bell
В том то и дело что не в чем нинадо)Я имею в виду,что в звании мисс орк ничего особо привлекательного лично я не вижу.
*и тут же снова оговорюсь-девушки учавствующие в конкурсе,камень не в ваш огород*
В том то и дело что не в чем нинадо)Я имею в виду,что в звании мисс орк ничего особо привлекательного лично я не вижу.
*и тут же снова оговорюсь-девушки учавствующие в конкурсе,камень не в ваш огород*
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- MiM
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze, всё логично, поэтому твоих фото и не вижу в конкурсном топике)) но право учавствовать имеют все, ничего зазорного в этом нет) для меня это весёлая игра и не более))
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
и ещё раз всё обнулить, гоу гоу упэрэд)) 
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
PsychoQueen писав:я - за.я могу выложить фото нижней соседки - у нее третий размер и она блондинка.

Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
Внутри самого себя не найдешь бессмертия А. де Сент-Экзюпери
We are crazy.But being crazy together is fine Ray Bradbury
- PsychoQueen
- Контактна інформація:

Это очень красивая дувушка Меган из Америки. Правда вряд ли она читает наш форум, но я поняла что это не самое важное для участия в конкурсе. Я думаю что если мы ее наградим титулом Мисс Орк, ей будет приятно... или нет... ну эт не важно тащемта.
Так вот..... ОБНОВЛЯЙТЕ ГОЛОСОВАЛКУ

Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
- MiM
- Контактна інформація:
внушение?PsychoQueen писав:Это очень красивая дувушка Меган из Америки.

кажется у нее косоглазие) и вообще с лицом что-то

з.ы. не отрицаю возможности того,что кадр неудачный)
Кто одинок,тот никогда не будет покинут Э.М.Ремарк
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
кто такая Вика?BuHu писав:PsychoQueen
мне что везде Вика мерещется или реально похоже ?
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
КаМпоТ
я не ожидала от тебя такой сентиментальности относительно своих соотечественниц)
если это действительно твой вкус... ну что ж, твое право)
Умоется кровью тот, кто усомнится в моём миролюбии.
ох-ох-ох!как все серьезно...как будто мы тут правда мисс мира выбираем, не меньше...Tinker Bell писав:теперь голосуют друзья с контакта©я не удивлюсь если сюда придут проголосовать папины друзья©. Во-вторых, некоторые конкурсантки никакого отношения к ОРКу не имеют. С таким же успехом я могу выложить фото нижней соседки - у нее третий размер и она блондинка.
а по поводу друзей и в особенности ПАПИНЫХ друзей - это вообще цирк

за то ,что я тут разместила свои фото, даже моя лучшая подруга не знает!я уже молчу за весь контакт-список) и ничего!что-то мне сдается, что кто-то из ОРКов за меня все-таки иногда подголосовывает..

- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Ну на мисс мира здесь вряд ли кто потянет) но мисс ОРК на сколько я понимаю - то это некто, имеющий отношение к форуму и тусовкам одесского рок-клуба. А вас, уважаемая odessitka я вижу первый раз в жизни - и подозреваю, что 99 процентов этого самого ОРКа видят вас точно так дже.odessitka писав:.как будто мы тут правда мисс мира выбираем, не меньше...
Это не ко мне, первое упоминание было не от меня.odessitka писав:а по поводу друзей
Папины друзья© - это не цирк, это - Традиция. Со временем поймешь, если будешь читать не только этот тред)odessitka писав:и в особенности ПАПИНЫХ друзей - это вообще цирк
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Ну это понятно)) напоминает про безрыбье...КаМпоТ писав:а будь мы на необитаемом острове я бы с радостью выбрал любую нашу конкурсантку.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:
Ох как ты ошибаешься) думая, что это приватный форум, который читает два десятка людей...odessitka писав:за то ,что я тут разместила свои фото, даже моя лучшая подруга не знает!я уже молчу за весь контакт-список) и ничего!
Впрочем, фото твои весьма хороши и выглядишь ты отлично - ну если это ты конечно на фото) я просто не пойму какое отношение ты имеешь к этому форуму...
Добавлено спустя 3 минуты:
Hel писав:я Омега. Мне бы всё равно никто не дал.

Это не сентиментальность - это здоровая практичность) наша еще и жрать приготовит - на том же необитаемом острове.PsychoQueen писав:КаМпоТ
я не ожидала от тебя такой сентиментальности относительно своих соотечественниц)
Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- КаМпоТ
- Контактна інформація:
Tinker Bell

я же говорю - на необитаемом острове предпочел любую бы конкурсантку, потому что мне изначально нравится славянская внешность. а в условиях мегаполиса меган, и только потому чтоб потом друзьям похвастатьсяTinker Bell писав:а вот что насчет не необитаемого острова?) условий мегаполиса

███████ Печальный эмо веновскрыватель...