данное убийство к идеологии и политике не имеет никакого отношения
3JIoDeu писав:прав будет тот, кто больше даст на лапу судье
и кто же такой богатый заинтересован в том, чтобы посадить парня? родители убитого? вряд ли
дело резонансное конечно, но резонанс в обществе в ту сторону, чтобы его не сажали
Offtopic: [quote="Sergei"]на нормальную работу не возьмут,а на руководящую должность тем более.[/quote]
разве что в президенты. но там конкурс большой
Ну тут как бы на руку Регионалам его оправдать, перед выборами , типа они такие хорошие спасли молодого парня от Бандитов Националистов, помогли ему в суде. Может подмазатся кто то типа Гончаренко ...Опять же политика.
Знаете я за три дня,включая и сегодняшний прочитала столько бреда и откровенной ахинеи от СМИ и не СМИ обо всем этом,что уже ничто не удивляет.
Меня размазало интервью второго поцтерпевшего.Я уже высказалась по этому поводу на эмоциях,все что думаю по этой ситуации и что еще можно сделать для "+"' к оправданию.
Срать на ментов,на СМИ даже,ублюдки те с чьего равнодушного согласия это происходило.Вы скажете "люди боятся".Ладно там мамы с колясками,старики и т.д
Среди белого дня,куча народу торгующего картинами,мужик там мимо прошел на видео,они у него под ногами валялись и даже не дернулся.
Люди на фонтане подсели поближе,чтобы "цирк" во всей красоте наблюдать.
Так,что это не боязнь,это полный ахтунг
И так было всегда,что самое печальное.И не изменится ничего
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Политики там "дай говна еще и ложку".
Уже и патриота зарезали и антифашисткие нашивки у него были и органы по соборке валялись и все что угодно
Хрень сказанная уверенно-личное мнение А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)