Расставим все точки над "і". Жесткая критика групп. VocalisT Edition

Общение ТОЛЬКО на темы, касающиеся музыки

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:VocalisT

Дядя Петя, ты дурак?(с)

мы рассматриваем 3 звена,а не 50 как в случае с дворовой группой было бы,хотя раммштайн я бы вообще выкинул,ибо комбикрайст очень очень известные, об этом можно понять элементарно посетив страницу ласт фм,или почитать статью на википедии,я ж не виноват,что тут такая серость *PARDON*
да-да, узконаправленный шлак типа "комбикрайст" очень известен! прямо на каждом углу все слышали это "название", какой там Рамшатйн, вы что? Кто это такие вообще? :lol:

ты сам ловишь, что пишешь?
то что глупость - то ладно, что с тебя взять, а вот оскорбления откуда? закончились аргументы?
Становись извстным в тырнетах. Только не удивляйся потом почему тебя и таких как и ты сам же - обсыраете своё "творчество" друг другу.

И ещё - какая википедия? От насмлешил, там МНОГО о чём РАЗНОМ написано. Что с этого?
Ластфм ещё больше насмешил. Чисто школотная икона, с истинной верой верящая, что это некий эталон и все просто обязаны знать кто там и что светится.
Ты бы ещё майспэйс вспомнил бы. :lol:
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

Повідомлення Rhythmic Blaze »

Ты бы ещё майспэйс вспомнил бы.
чем тебе майспейс плох?)
ютуб и тому подобные твиттеры тоже некошерно?
и тем не менее работает.реклама двигатель прогресса.
иначе как группешник узнают другие города?только потому,что сантехник Ипполит побывал на их концерте и искренне советует? или флаера раздавать? как правильно?)
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:да-да, узконаправленный шлак типа "комбикрайст" очень известен! прямо на каждом углу все слышали это "название", какой там Рамшатйн, вы что? Кто это такие вообще?
не,ну понятное дело,что надпись на зоборе не увидишь,как это возможно в случае с поклонниками айрон мэйден и т.п. ))
сам только что полный бред написал и меня ещё в глупости обвиняешь? )))
VocalisT писав:И ещё - какая википедия? От насмлешил, там МНОГО о чём РАЗНОМ написано
ПРАВИЛЬНО)) есть ещё такой момент,ну такой не очень важный,но всё таки...что же там всё таки написано?)))

рассказываю тут: там написано сколько у группы альбомов, как они вообще продаются,в биографии написано как она развивалась и примерно какого уровня популярности достигла. Конечно всегда найдётся на одесском рок форуме какой-то сумасшедший мужик,который напишет,что это узконаправленный шлак,но это реальной ситуации нифига не меняет)
VocalisT писав:Ластфм ещё больше насмешил. Чисто школотная икона
ты даже провальнее,чем я думал. Объясняю: там можно посмотреть слушают вообще музыку,или её не слушают)) всё очень даже просто,это уникальный ресурс предоставляющий ценную информацию,что школотного - не понятно=\\\

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Rhythmic Blaze писав:как правильно?)
а никак!
нужно увидеть в городе афишу,с инфой о том,что группа выступает на стадионе))))

я узнаю о музыке в 90% случаев из интернета,это значит наверно то,что инфу о группах мне неправильно предоставляют исполнители,а я неправильно её получаю. вокалист - бог маразма.аминь
Востаннє редагувалось 22 серпня 2010 14:00 користувачем DocTor, всього редагувалось 1 раз.
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

та нормально майспэйс, просто он кривой и неудобный,
я совсем о другом.

Мы опять сталкиваемся с классической проблемой.
Какая то группа людей, по какой-то причине начинает думать, что что-то, кто-то это НЕЧТО, что просто все обязаны знать!
Вспомним про Пулатову хотя бы.
Объяснить ЛОГИЧЕСКИ глупость таких суждений и самого подхода оказалось невозможным для школоты. Что как бы вполне естественно.
Однако проблема же существует и она имеет прямое отношение к этой Теме.
Из-за того, что опять же какая то группа людей наивно по-малолетски возомнит, что какой ВИА это НЕЧТО и его все просто ОБЯЗАНЫ знать.
Страшно представить что будет если зайдёт сюда Настоящий Рокер 40 лет с опытом таким каким не снился этой школоте и за 3 жизни и скажет, что ВИА откровенное фуфло - какая вонь поднимется то?
Причём фуфел этот при желании Рокер может детально проанализировать и показать все фэйлы.
Вот сейчас мы имеем как раз дело с позиционировкой какой-то хрени, которая разогревала Рамшатйн, а эту хрень разогревала какая-то одесская хрень.
Офигеть. Теперь ВСЕ просто обязаны ЗНАТЬ! Кто не знает - тот " дядя Петя дурак и серость".
А потом ещё кто-то удивляется почему так плохо отзываются все друг о друге.

Спуститесь на землю и всё будет нормально.

!Let`s Gay The World!
Rhythmic Blaze

на одесском рок форуме какой-то сумасшедший мужик
+еще один церкви жжот.с кем я общаюсь)))))
Мне кстати тезка удобна еще и тем,что я могу запамятовать как зовут кого либо из участников группы,их заслуги ,бывшие участники,да мало ли чего еще.а бывает нужно позарез.
а эту хрень разогревала какая-то одесская хрень.
вот давай не бузи,а расписывай в чем эта одесская хрень,собственно хреновая.все остальное вообще отдельная невтемная переписка.
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT писав:Настоящий Рокер 40 лет с опытом
С Опытом чего?)) дядя,не надо меня пугать старым рокером,которого ты сам себе придумал,окей?) он для меня не авторитет)
VocalisT писав: Теперь ВСЕ просто обязаны ЗНАТЬ!
я не говорил,что ты обязан знать, просто сказал,что можно в интернете прочитать обо всём и убедиться в моих словах.
EP «Get Your Body Beat» (2006) снова показал возможности Combichrist, и довольно таки прилично расположился в чартах многих стран.
такое не пишут про какую-то хрень
Если ты ещё не узнал о коллективе,то это ещё не значит,что это какая-то хрень,коллектив который приобрёл мировую известность - уже не какая-то хрень,ты это понимаешь или нет?)))
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Комбикрайст - говно(с) Беобахтер
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor, фабрики звёзд тоже приобретают большую популярность, не хрень? :)

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Johnny Rico писав:Комбикрайст - говно(с) Беобахтер
вот, даже этот товарищ говорит, хотя мы с ним на разных лагерях, но я ЗНАЮ, что у него тонкий вкус, пусть часто и не совпадает со мной.
Главное не это - а СОЗНАНИЕ.
Вы так все этого до сих пор и не поняли.

!Let`s Gay The World!
DocTor
Контактна інформація:

Повідомлення DocTor »

VocalisT
Дядя Петя,мы говорим о всемирном уровне,чо ты вообще на фабрику съезжаешь?))) какой-то унылый съезд)
Rhythmic Blaze

Johnny Rico
МШ-хрень(с)VocalisT

Бог умер-Ницше.
Ницше умер-Бог

как-то так получается.
Weeper

Повідомлення Weeper »

VocalisT писав:айдёт сюда Настоящий Рокер 40 лет с опытом таким каким не снился этой школоте и за 3 жизни

=))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
XsD

Повідомлення XsD »

Sergei писав:
XsD писав: тебе клоуничать не надоело???
.
Нет,не надоело.
ну тогда ты дебил и твой пост еще одно тому доказательство!
Rhythmic Blaze

а СОЗНАНИЕ
чего?

upd- Combichrist не знаю и знать не хочу.

но все же о_0!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT писав:у него тонкий вкус
и при этом играет в хрени - что-то не вяжется
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

DocTor писав:VocalisT
Дядя Петя,мы говорим о всемирном уровне,чо ты вообще на фабрику съезжаешь?))) какой-то унылый съезд)
у "комбикрайст" всемирный уровень? класс! это как с Пулатовой точно! Широко известна в узких кругах, зато по всему Миру. :lol:

ладно, для твоего ограниченного сознания есть такой пример - Бритни Спирс - мировой уровень, не хрень? :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Johnny Rico писав:
VocalisT писав:у него тонкий вкус
и при этом играет в хрени - что-то не вяжется
я не могу сказать, что это хрень, оно мне ЧУЖДО, но оно таки эстетично, хотя как по мне то чушь! :) Но не хрень точно. 8)

!Let`s Gay The World!
Відповісти