Армия [Срочная служба | Контрактная служба | Военка]

Просто разговоры

Модератор: Noxer

VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico писав:ты, кстати, как свои вопросы с военкоматом решил?)
ты не захочешь этого знать - это было великое торжество Справедливости и Права. 8)
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo

! Power Metal Or No Metal At All !

Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!

Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !

!Let`s Gay The World!
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

VocalisT
2 года в Забайкалье? :mrgreen:
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico писав:VocalisT
2 года в Забайкалье? :mrgreen:
нет, и при чём тут Забайкалье? :?
мой отец между прочим там служил, но он был гражданином СССР и конкретно РСФСР на тот момент.
Мне не так много лет, чтобы я служил на территории всего СССР. :lol:

!Let`s Gay The World!
KTO

Повідомлення KTO »

незнаю о чём вы тут, но если служить, то служить на о. Змеином ... всё остальное тупо или время на ветер или здоровье у чёрту или преобретение шизофрении ...
меня увы не взяли по здоровью, но майор или кто он там очень обрадовался моему желанию ...
в след году пойду делать себя годным и сражу-жЭ старым для службы.
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Ну и на хуя эта тема нужна?
Johnny Rico пошёл в армию и нужно повыёбываться? Мол какой я мужык, - фанеры получаю и носки дедам стираю?
Хули там в твоей армии есть? Один рожок за год службы? Ты кто там щас- дух? Или С.Л.О.Н.? Пиздячишь за всю роту?
Мужиком захотел стать? В армию пошёл?
Знаю я вас, педрил ебучих которые на гражданке трусятся от каждой тени, а в армию идут, думают духу наберутся.

Я тебе вот что скажу, - если ты гандон засцанный, ты таким после армии и останешься, только фанеры получать будет не больно :mrgreen:
Хирург_Metal

Повідомлення Хирург_Metal »

Хм, а что, мысль интересная
:lol: :lol:
«Мы представляем здесь рупор антиэлиты. Нам по*ую до квазиидей как левых, так и правых. Наша идеология перпендикулярна всем вашим потугам, демагогиям и отмазкам!»
Johnny Rico

Повідомлення Johnny Rico »

Scarecrow писав: если ты гандон засцанный, ты таким после армии и останешься
вполне вероятно, хотя и не 100%

ну а все остальное - как всегда, бред и оправдания, в первую очередь в своих глазах, откосившего засцанного гандона. не потому что откосил, а потому что пытается возвыситься в своих глазах подобным высером. я твой литераторский "талант" в свое время задел?))) желчью не подавись, мистер Месть :lol: :lol:

ну и для справочки, умел бы читать - понял бы, где я учился и чем занимался, а то вставил свои 5 копеек по-бабски, "нихрена не понял, но не признаюсь и свое говномнение напишу" :lol: да и тему не я создал, это очевидно, ну если логику включать, конечно
[Depeche Mode Fan]
[Carbon Based Lifeforms Fan]

спасибо жителям донбасса!
Hateync

Повідомлення Hateync »

армия - УГ. СССР давно уже нет. в наше время на срочную службу идут только неудачники и идиоты фанатики.
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
KTO

Повідомлення KTO »

Hateync
ну да, но бывают варианты когда человеку ну неоткуда достать денег ... бывает-жЭ ведь ...
бывает что чуваку выгодней пойти служить ... вот у меня одноклассник заплатил ( как мне сообщил его батя(один из руководящих на рынке " Черёмушки")) 1200уе что-бы его взяли в армию ... они считают типо на много специальностей не возьмут скоро без армии, а сейчас он вроде поступил куда-то то-ли на пограничника, то-ли на юриста. но это их взгляд на тему, а я просто хочу себе норм билет, сейчас я на отсрочке и она закончиться как-раз када я буду ужЭ стар для всех этих армейских потех. кстати с моим образованием я ничуть не боялся идти служить. понятно что кнопкодавам сыкатно )
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

а я просто хочу себе норм билет, сейчас я на отсрочке и она закончиться как-раз када я буду ужЭ стар для всех этих армейских потех
кстати, что будет написано в таком билете?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
Hateync

Повідомлення Hateync »

КТО
бывает конечно. мне повезло я всего за 50 уе отмазался))
я не боялся тоже. просто считаю это пустой тратой времени особенно в наше время.
за год на работе можно на многое полезное накопить, можно много дел сделать, чем потратить его на службу этой идиотской стране. Год жизни за корочку О_о! Ахтунг!
Мне интересно было бы служить в армии лет 20-30 назад.
Корешь вернулся недавно, так ему печень лечили потом О_о! почти каждый день бухали!
но вообще, замечено точно, металисты все у нас ТРУ, а когда сам ТРУ, все вокруг НЕ ТРУ
Я удивляюсь, как близко до записи на дисках от голоса в подъезде, от тех дней, когда все были вместе.
KTO

Повідомлення KTO »

NarCiZz
кто-то запаса. по-идее. типо готов служить, но из-за возраста и дитя в запас.
но это я всё выясню де-то в концЭ апреля след года.

кто-то знает - в лесники берут без службы в армии ?
NarCiZz

Повідомлення NarCiZz »

KTO
ну если ты не закончил военку и нигде в армии не побывал, то наверное "рядовой запаса" (звучит как-то диковато :flower: ). хотя вообще вариант неплохой.
ЗЫ а есть такое понятие как "уклонист запаса"?
Shedding Tears (ex-Surface Tension) (Nu-Metal / Rapcore / Electronic)
VocalisT
Контактна інформація:

Повідомлення VocalisT »

Johnny Rico, я вижу к тебе многие питают неразделённую любовь! :lol: :) 8)

!Let`s Gay The World!
Scarecrow

Повідомлення Scarecrow »

Johnny Rico писав:
Scarecrow писав: если ты гандон засцанный, ты таким после армии и останешься
вполне вероятно, хотя и не 100%

ну а все остальное - как всегда, бред и оправдания, в первую очередь в своих глазах, откосившего засцанного гандона. не потому что откосил, а потому что пытается возвыситься в своих глазах подобным высером. я твой литераторский "талант" в свое время задел?))) желчью не подавись, мистер Месть :lol: :lol:

ну и для справочки, умел бы читать - понял бы, где я учился и чем занимался, а то вставил свои 5 копеек по-бабски, "нихрена не понял, но не признаюсь и свое говномнение напишу" :lol: да и тему не я создал, это очевидно, ну если логику включать, конечно
Мой литераторский талант здесь совершенно не при чём. Меня всегда раздражало подобное бахвальство и кич.
"Я сейчас в армии"...Нужно конечно чтобы все узнали. Мужиииик! Держи кардан! :lol:
От армии я не косил, у меня за спиной военка. Не секрет, что сейчас служат либо идиоты, либо те, кто метит в милицию и подобные "военизированные формирования"(да и те особым умом не отличаются)
И это ты так служишь? На форуме пиздуна гоняешь :lol: что же это за служба такая? Или ты канцелярская крыса?
И вообще, я по званию лейтенант(хоть и запаса) Салага, упал отжался, фанеру к осмотру! :mrgreen:
И каждый раз перед тем как ко мне обращаться отдаёшь вот так честь :salute: :mrgreen:
Відповісти