ты не захочешь этого знать - это было великое торжество Справедливости и Права.Johnny Rico писав:ты, кстати, как свои вопросы с военкоматом решил?)

Модератор: Noxer
ты не захочешь этого знать - это было великое торжество Справедливости и Права.Johnny Rico писав:ты, кстати, как свои вопросы с военкоматом решил?)
нет, и при чём тут Забайкалье?Johnny Rico писав:VocalisT
2 года в Забайкалье?
вполне вероятно, хотя и не 100%Scarecrow писав: если ты гандон засцанный, ты таким после армии и останешься
Мой литераторский талант здесь совершенно не при чём. Меня всегда раздражало подобное бахвальство и кич.Johnny Rico писав:вполне вероятно, хотя и не 100%Scarecrow писав: если ты гандон засцанный, ты таким после армии и останешься
ну а все остальное - как всегда, бред и оправдания, в первую очередь в своих глазах, откосившего засцанного гандона. не потому что откосил, а потому что пытается возвыситься в своих глазах подобным высером. я твой литераторский "талант" в свое время задел?))) желчью не подавись, мистер Месть![]()
ну и для справочки, умел бы читать - понял бы, где я учился и чем занимался, а то вставил свои 5 копеек по-бабски, "нихрена не понял, но не признаюсь и свое говномнение напишу"да и тему не я создал, это очевидно, ну если логику включать, конечно