Знакомства
Модератор: Noxer
Бугага, конечно в пиццот раз легче разместить свою *анкету* на каком-нибудь сайте и ждать, пока тебе напишет какая-нибудь юная прелестница, жаждущая любви и страсти.Юрий писав:Не скажу, что на концертах много свободных девушек, да и знакомиться весьма тяжело - при громком звуке сильно не поговоришь. А перекрикивая музыку что-то орать незнакомой девушке на ухо.. увольте)
А вообще - не знаю даже, походи на сходки ОРКов - я правда хз теперь с какой частотой они есть, но, кажется, случаются.
Заодно познакомишься с интересными парнями и девушками наверное.
Правда, опять же, я давно не в курсе, какое соотношение полов на сходках =))))
Так по крайней мере научишься общаться в реальности, и наверное первые успехи не замедлят наступить.
п.с. Это оптимистический вариант развития конечно же, но все же лучше чем торчать в интернете и ждать любви =)
Востаннє редагувалось 06 червня 2010 21:51 користувачем Adventure, всього редагувалось 1 раз.
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- SAIMON
- Контактна інформація:
Юрий
Ну и что что на ухо покричать ? девушки любят смелых ребят, а если ты уже трусишь покричать чуть чуть на ухо то уж увольте меня скорее)) если подошел то тебя 100% выслушают если не заняты, ну и из 10 так 2-4 точно оставят телефон )
На самом деле все просто вот сам посуди сколько ты времени и шансов теряешь многие встречаются, что бы понять подходят друг другу или нет, а тут познакомиться проблема и кто то уже 10 раз уже переискал, а кто то еще ни чего. Жизнь мимолетна и молодость терять в пустую глупо.
Да и это не парься от отказов если вдруг скажут нет. "Уж лучше жалеть о том что сделано, чем о том что нет."
а то потом накручивать буишь "а вот если бы", "а вдруг" ))
удачи могу только пожелать и не сиди сложа руки сидеть и ждать можно только девочкам
Ну и что что на ухо покричать ? девушки любят смелых ребят, а если ты уже трусишь покричать чуть чуть на ухо то уж увольте меня скорее)) если подошел то тебя 100% выслушают если не заняты, ну и из 10 так 2-4 точно оставят телефон )

На самом деле все просто вот сам посуди сколько ты времени и шансов теряешь многие встречаются, что бы понять подходят друг другу или нет, а тут познакомиться проблема и кто то уже 10 раз уже переискал, а кто то еще ни чего. Жизнь мимолетна и молодость терять в пустую глупо.
Да и это не парься от отказов если вдруг скажут нет. "Уж лучше жалеть о том что сделано, чем о том что нет."
а то потом накручивать буишь "а вот если бы", "а вдруг" ))
удачи могу только пожелать и не сиди сложа руки сидеть и ждать можно только девочкам

████████<---- это я где та видел 0_0
девочкам тоже нельзя =)
Другое дело что я не могу долго с тобой разговаривать обычно)
Зайчик, как раз я отвечаю практически всегда =))Мега Заяц писав:В асю не отвечаишь
Другое дело что я не могу долго с тобой разговаривать обычно)
Главная причина неуспеха и неудовлетворенности от жизни кроется в том, что мы меняем то, что ценим превыше всего на свете, на то, в чем нуждаемся лишь в данный момент.
(Роберт Г.Аллен)
(Роберт Г.Аллен)
- Hel
- Контактна інформація:
а я бы наоборот посоветовал бы сильно этим не убиваться.
Знакомиться в инете - сущий адЪ, по опыту друга говорю.
У меня вот тоже долгое время очень не было девушки ни единой. Ваще. А потом раз и всё - конкретно и навечно. Пару , мне кажется, лучше искать в своём окружении. Я в том плане, среди тех людей, с которыми общаешься, хоть капелечку знаешь. А тут что? На концерте...хто она, шо она...ну даст и чо..а потом обломит или там характерами не сойдётесь и больно же будет на сердце.
То же самое форумы и прочие фейсбуки. В инете люди одни, а ИРЛ порою совершенно другие, и ты вот думаешь, что всё хорошо, месяц-два-три, а потом как пипец на голову.
Знакомиться в инете - сущий адЪ, по опыту друга говорю.
У меня вот тоже долгое время очень не было девушки ни единой. Ваще. А потом раз и всё - конкретно и навечно. Пару , мне кажется, лучше искать в своём окружении. Я в том плане, среди тех людей, с которыми общаешься, хоть капелечку знаешь. А тут что? На концерте...хто она, шо она...ну даст и чо..а потом обломит или там характерами не сойдётесь и больно же будет на сердце.
То же самое форумы и прочие фейсбуки. В инете люди одни, а ИРЛ порою совершенно другие, и ты вот думаешь, что всё хорошо, месяц-два-три, а потом как пипец на голову.
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- SAIMON
- Контактна інформація:
Hel
нуу я посоветовал то по реалу )) ну а по интернету не самый последний номер, тут уже писали, что не первый случай когда люди находили друг друга через интернет. Таких примеров достаточно много. А почему сразу больно то ? Не всегда судьба не дура просто так ни чего не делает )) Если что то пошло не так, то это значит, что когда встретишь свою будешь благодарен и все )) я конечно понимаю что фигово после раставаний и все такое но зацикливаться на этом не стоит
"Голосом Дарта Вейдара" : помните плохие мысли притягивают плохое
нуу я посоветовал то по реалу )) ну а по интернету не самый последний номер, тут уже писали, что не первый случай когда люди находили друг друга через интернет. Таких примеров достаточно много. А почему сразу больно то ? Не всегда судьба не дура просто так ни чего не делает )) Если что то пошло не так, то это значит, что когда встретишь свою будешь благодарен и все )) я конечно понимаю что фигово после раставаний и все такое но зацикливаться на этом не стоит
"Голосом Дарта Вейдара" : помните плохие мысли притягивают плохое

████████<---- это я где та видел 0_0
- PsychoQueen
- Контактна інформація:
Допустим, нормальный количество выебанных телок - от 5
Всё что ниже - девственники
Девственник = пидорас.
Никогда не позволю девственнику хоть как-то принять участие в моей жизни.
Гоните девственников, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
девственник - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
Помните об этом, люди!
1777 get
Всё что ниже - девственники
Девственник = пидорас.
Никогда не позволю девственнику хоть как-то принять участие в моей жизни.
Гоните девственников, насмехайтесь над ними, по всякому показывайте им, что они - изгои.
девственник - не человек, это униженное в душе существо, завистник, cripper inside, калека
Помните об этом, люди!
1777 get
ничто не истино и всё разрешено
- Otshelnica