Оккультизм
Модератор: Noxer
- Mirage
- Контактна інформація:
11-мерное, включая временное измерение.pR13S7 писав:тут все куда сложнее чем кажется. время это точно такоеже измерение как и три измерения в пространстве. а если следовать теории струнн то наше пространство вообще 16 и более мерное. так что путешествие во времени это только цветочки
Очень тупой и очень любопытный, ничего не понимающий человек, который задает много глупых вопросов и выдвигает безумные теории
- Murkie
- Контактна інформація:
Данте писав:Сны - интересная материя. Как-то был случай, что наснились мне определённые события. Но дело не в том. В конце сна был момент, что девушка подходит ко мне и резко полосует опасной бритвой мне по левому запястью. Проснулся от боли. На левой руке, на запястье был красноватый след от затянувшегося пореза. Правда, через недели две прошло.
круто. а если человек не поддаётся гипнозу, как это объяснить?Данте писав:Проводились пачки опытов (в основном с внушением о горячих и холодных предметах и соответствующими следами на теле. Напр: человеку гипнотически внушали, что монета раскалена over 9000 градусов и, от касания вполне себе прохладной монеты, он получал достаточно сильный ожог).
тоже круто. А как быть допустим, со следами от повешения? Если у человека никогда не было попыток повеситься.Jonny_Renegate писав:например если вам никогда неставили горчичник, у вас не будет покраснения после гипноза, потому что организм незнает как это.
Туризм по путевке превращает человека в идиота. (с)Тони Уиллер
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
So sing me to sleep, tonight
And don’t bring me back, to life
- Rhythmic Blaze
вообще весь мой оккультизм заканчивается страшилками и вызываниями всякой нечисти.Вроде как фигней страдалось,но адреналин и вопли на которые не способна даже стая валькирий были обеспечены.В целом свидетелем ничего такого не была.Ну вещи переодически пропадают с того места где они точно лежали.и потом там же оказывались.хм.
Вот кстати,что еще психоделично,так это скандинавские сказки и все в таком роде. =D
Экстрасенсов тоже смотрела одно время.В целом интересно.Кстати действительно хорошая идея о том,что их способности можно было бы использовать в качестве раскрытия преступлений.
Вот кстати,что еще психоделично,так это скандинавские сказки и все в таком роде. =D
Экстрасенсов тоже смотрела одно время.В целом интересно.Кстати действительно хорошая идея о том,что их способности можно было бы использовать в качестве раскрытия преступлений.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Tinker Bell
- Ответственный координатор
Меня очень насторожило, например то, что произошло с нашей тетей Розой и ее подругой Тандой...по всем параметрам это событие похоже на магическую работу, направленную на прерывание профессиональной карьеры. Кэп намекает, что это мог сделать кто-то из близкого окружения Розы, кто также имеет отношения к танцам. Либо сам (или сама, что вероятнее - на порыве ненависти, что позволяет аккумулировать энергию) либо заказали эту работу какой-то бабке (или магу, а таковые имеются кстати) но это маловероятно, так как такая работа стоит довольно большую сумму. Так как на простое совпадение это похоже чуть менее, чем полностью. Две танцорши поломали ноги в пять утра
не на сцене а на пустой площади. потому что на них
вывернула неизвестно откуда взявшаяся машина с пьяными...Причем они не поломали руки, не получили сотрясения мозгов и прочее...они просто лишились возможности танцевать, на некоторое время или совсем - не знаю, я не танцор поэтому судить не могу. Если хотите. могу обосновать свое мнение, только вечером, а то уже уходить пора...

Уроки игры на гитаре (песни под гитару). Уроки игры на скрипке. Сольфеджио.
- pR13S7
- Контактна інформація:
Лианна
кому надо прерывать карьеру ? они что были звездами которые зашибали милионы ? они делали это все для себя и помойму никакого профита кроме фана не получали
Лин, ты иногда меня пугаешь..по всем параметрам это событие похоже на магическую работу, направленную на прерывание профессиональной карьеры

кому надо прерывать карьеру ? они что были звездами которые зашибали милионы ? они делали это все для себя и помойму никакого профита кроме фана не получали
- Tinker Bell
pR13S7
Не обязательно быть звездой, чтобы вызывать раздражение и желание отомстить. Поверь - я сталкивалась с совершенно не лезущими ни в какие ворота примерами. И могу обосновать свое мнение на данный счет . Кроме того, я описала этот случай нескольким своим знакомым, кто работает в сфере магических услуг (астрология, таро, предсказания и прочее.) Люди взрослые, вменяемые, с лицензиями на данный род деятельности, призраки им не являются по ночам и они не похожи внешне на профессора Трелони) так вот эти самые специалисты также со мной согласились однозначно, что это именно что вид работы - и никак не случайность...
Не обязательно быть звездой, чтобы вызывать раздражение и желание отомстить. Поверь - я сталкивалась с совершенно не лезущими ни в какие ворота примерами. И могу обосновать свое мнение на данный счет . Кроме того, я описала этот случай нескольким своим знакомым, кто работает в сфере магических услуг (астрология, таро, предсказания и прочее.) Люди взрослые, вменяемые, с лицензиями на данный род деятельности, призраки им не являются по ночам и они не похожи внешне на профессора Трелони) так вот эти самые специалисты также со мной согласились однозначно, что это именно что вид работы - и никак не случайность...
- Rhythmic Blaze
- pR13S7
- Контактна інформація:
Rhythmic Blaze
Лианна
Добавлено спустя 47 секунд:
и кстати если в тебя врезается машина то ноги скорее всего будут страдать ибо врезается она в них какраз, так что тут ничего удивительного
этож какую надо зависть вызвать чтобы нанять кого-то окультного или чтобы своей завистью довести до такого?а что нет уж просто зависти в мире и желания сделать гадость чужими руками?

Лианна
а третья девочка, Яна ?что это именно что вид работы - и никак не случайность...
Добавлено спустя 47 секунд:
и кстати если в тебя врезается машина то ноги скорее всего будут страдать ибо врезается она в них какраз, так что тут ничего удивительного
- Tinker Bell
pR13S7
Я вечером подробнее изложу свою точку зрения..просто щас нет уже времени...
Я вечером подробнее изложу свою точку зрения..просто щас нет уже времени...
Попала под раздачу, кроме того она меньше всего пострадала, не так ли?pR13S7 писав:третья девочка, Яна ?
Машина врезается не только в ноги) ну да ладно.pR13S7 писав:если в тебя врезается машина то ноги скорее всего будут страдать ибо врезается она в них какраз, так что тут ничего удивительного
- Rhythmic Blaze