мне любопытно даже несколько иное: люди, которые вокруг видят сплошных нарциссов - они какеи? они скромные?) или их просто тошнит от собственного "я", вот и пытаются доказать самим себе, что вокруг товарищи не лучше -)Otshelnica писав:ну зачем показушная?)) Скорее противоположностью Любви к себе (а нацисизм это тоже , а не показушная любовь), будет ненависть к себе))))показушная улиточная скромность?))
Скромность может тоже быть искренней)
"Ярмарка тщеславия" или поговорим о нарциссизме
Модератор: Noxer
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
Все мы будем в Аду, но я буду с вилами! (с) Милавое Злё ^^
когда я предложил вам сделать архив КРАСИВЫХ нормлаьных фотграфий - Тема уехала в Корзину очень быстро,Otshelnica писав:ну зачем показушная?)) Скорее противоположностью Любви к себе (а нацисизм это тоже , а не показушная любовь), будет ненависть к себе))))показушная улиточная скромность?))
Скромность может тоже быть искренней)
но пьяные быдло-рожи это ведь интереснее и веселее, правда?

самое смешное когда в такой хлам начинают некоторые пихать свои фотографии с одной лишь целью - ПРИВЛЕЧЬ внимание и услышать ПОХВАЛУ,
типичная женская психология, скучно до ужаса,
другое дело увидеть качественные фото ВИА, таких тут было единицы, это было ИНТЕРЕСНО.
Ещё интересно было бы увидеть познавательные фото - как например одна девочка показывает где она была, это интересно.
Пафос, быдлорожи и фотографии с целью самоутверждения никому ведь не интересны, очевидно же.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
заметь, что персонажка внизу написала, так отмашисто, типа небрежно, типа с лёгким таким подколом, всё ещё наверное искренне самоуверенно думая, что она мне интересна и что она выше меня чуть ли не по всем показателям,VocalisT писав:D()()M писав:она вроде согласна услышать правдуесли персонажка не против будет.
на самом деле всё очень просто - это опять же всё та же биология и поведение зарвавшейся, неосёдланной кобылы,
банально и скучно.

А реально хочет услышать ПУБЛИЧНО - как и все особи её пола - ПУБЛИЧНОСТЬ - это всё.
Ну я то написать могу, но кто-то ж обидется как всегда,
наверное лучше на альтерроке напишу если кому таки реально интересно.

А остальным - реально, вы от нарциссизма ещё своего не устали?

где-то я это все уже читала) ты пишешь под копирку?)) все пытаешься выдать себя за гуру мыслительного процесса, а занимаешься банальной шаблонщиной ))))
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:03 користувачем Силгар, всього редагувалось 1 раз.
Ведь в руках у неё - алебарда. А в ногах у неё - сарабанда. А в глазах у неё - интифада. И в сердце её - Торквемада. (с)
- Rhythmic Blaze
Силгар
ну это всего лишь предположение было.лично мне твои фото которые видела нравились.щас конечно получу тут порцию фекалий на тему-ололо лесть. та ни в одном глазу) ну может быть они не супер с точки зрения фотографии как таковой,но с внешностью все нормально.я б тебя пофотографировала даже.
мне как-то раз так сказали,что я стерва.судя по фотографии.ну кому-то виднее с его уставом,пусть хоть женщина-кошка или продавщица рыбы на привозе,мне итак нормально живется
ну это всего лишь предположение было.лично мне твои фото которые видела нравились.щас конечно получу тут порцию фекалий на тему-ололо лесть. та ни в одном глазу) ну может быть они не супер с точки зрения фотографии как таковой,но с внешностью все нормально.я б тебя пофотографировала даже.
мне как-то раз так сказали,что я стерва.судя по фотографии.ну кому-то виднее с его уставом,пусть хоть женщина-кошка или продавщица рыбы на привозе,мне итак нормально живется

Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
- Otshelnica
незаметно, что ты учишься психологии или вам какую-то муть впаривают,Otshelnica писав:VocalisTну вообще-то женский пол довольно разнообразен ) как и мужской. Публичность свойственна людям, склонным к публичностикак и все особи её пола - ПУБЛИЧНОСТЬ - это всё.. пол тут не при чём. Я бы даже сказала что природой предполагаеться другое, мужская публичность...
что не психологша - ничего не знает про межполовые различия в секс-ориентации жизни.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
ты такой милыйpR13S7 писав:VocalisTахахахаха я чуть чаем монитор не заплевал, нельзя таквсё ещё наверное искренне самоуверенно думая, что она мне интересна![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ вот кто у нас тут нарцисизмом страдает и кто считает что его все бабы хотят![]()
![]()

/// а тут можно пофлудить? темка располагает - а то не хочется случайно краснуху споймать.

Добавлено спустя 32 секунды:
читай ниже себя и выше меня.Otshelnica писав:типичная общечеловеческая)))самое смешное когда в такой хлам начинают некоторые пихать свои фотографии с одной лишь целью - ПРИВЛЕЧЬ внимание и услышать ПОХВАЛУ
типичная женская психология, скучно до ужаса

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
бугагашечки)) по-моему, вокалист - самоей асексуальное существо, с которым мне когда-либо "посчастливилось" встречаться)))pR13S7 писав:VocalisTахахахаха я чуть чаем монитор не заплевал, нельзя таквсё ещё наверное искренне самоуверенно думая, что она мне интересна![]()
![]()
![]()
![]()
ЗЫ вот кто у нас тут нарцисизмом страдает и кто считает что его все бабы хотят![]()
![]()
- Otshelnica
Силгар
ага, самоутверждение, а еще банальная зависть. А вообще это может быть проэкция своих качеств на других. т.е Кто-то вбил в голову эти социаольные тупые нормы (типа любить себя плохо). Но человек на самом деле, внутри не такой. Конфликт выходит . Чтоб не перегружать психику лишними переживаниями человек награждает своим качеством других. так что вывод что те кто видять кругом сплошных нарциссов - на самом дле сами такие)мне любопытно даже несколько иное: люди, которые вокруг видят сплошных нарциссов - они какеи? они скромные?) или их просто тошнит от собственного "я", вот и пытаются доказать самим себе, что вокруг товарищи не лучше -)
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:10 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
показывай какая ты стерва, мне интересно,Rhythmic Blaze писав:Силгар
ты похоже тут многих хотела бы пофотографировать

про внешность предметной персонажки вообще не было ни слова, там с этим всё нормально,
парни просто озвучили то, что давно у многих вертелось.

!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
я урод.но не такой как ты)так шо на конвеер дядя и вперед.уехал)себя лучше покажи, говорят ты почти красивая, 4/5
я вот твоими фото неинтересуюсь совершенно.
почитай лучше по своим извилинам.что-то может новое узнаешь)
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:09 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
- Otshelnica
VocalisT
Это мое мнение. Личное) основываюсь на социальной психологии . А изучение гендерной еще впереди. )незаметно, что ты учишься психологии или вам какую-то муть впаривают,
что не психологша - ничего не знает про межполовые различия в секс-ориентации жизни.
Востаннє редагувалось 13 травня 2010 14:12 користувачем Otshelnica, всього редагувалось 1 раз.
Rhythmic Blaze
домовылысь
спишемся, встретимся, зафоткаемся и заспамим нафиг орк нашими физиономиями
и пусть все нарциссы отдохнут)))))))
домовылысь

- Rhythmic Blaze
не старайся, я с тобой вопрос уже давно закрыл,Силгар писав:бугагашечки)) по-моему, вокалист - самоей асексуальное существо, с которым мне когда-либо "посчастливилось" встречаться)))pR13S7 писав:VocalisTахахахаха я чуть чаем монитор не заплевал, нельзя таквсё ещё наверное искренне самоуверенно думая, что она мне интересна![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ты мне как баба не интересна, хочешь сор повыносить?
как это по-бабски,
честно скажу всем публично - всё что мне в тебе нравится - волосы, они качественные,
но моя любовь к волосам она не имеет сексуальной основы - просто красивый материал,
в остальном спасибо за фото - по глазам и выражению лица мне стало более понятен твой характер и модель поведения,
озвучивать не буду - скажут, что "переход на личности".
Добавлено спустя 31 секунду:
оно и видно.Otshelnica писав:Это мое мнение. Личное) основываюсь на социальной психологии . А изучение гендерной еще впереди. )незаметно, что ты учишься психологии или вам какую-то муть впаривают,

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
началась гормоналка, ты предсказуемая,Rhythmic Blaze писав:я урод.но не такой как ты)так шо на конвеер дядя и вперед.уехал)себя лучше покажи, говорят ты почти красивая, 4/5
я вот твоими фото неинтересуюсь совершенно.
почитай лучше по своим извилинам.что-то может новое узнаешь)
лепи лучше фото - буду изучать какая ты уродка.
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!