Блин, случилось чудо, я всетаки выжил! Давненько в такой хлам не упивался

Надо запретить афтерпати!
Итак, внесу свою лепту:
ХРАНИТЕЛИ- понравилось! Молодцы пацаны, особенно понравились соляки Юры-Лида, зашибательские просто! Вокалер правда явно не вытягивал, вроде и старался, страшные глаза делал

...но как-то не дотягивал, причем по моему ему просто природные данные не позволяют, имеет смысл сменить манеру пения, имхо. А, да, басисту по губам надавать чтоб жвачку на сцене не жевал!

Ну и еще по моему неплохо было бы играть побыстрее, типа Чилдрен оф Бодом, а то все песни как-то в среднем темпе...Но молодцы! Так держать!
ТРИУМФ-Ну никто в ребзях и не сомневался, чего ждали того и получили, а именно исполненный на очень высоком уровне дез...или нет- Дез, вот так правильней ибо авторский материал группы, в большей части неотличим от творчества вышеупомянутого коллектива, даже не знаю + это или -, но я вообще не большой поклонник этого виа

А вот что в их выступлении понравилось больше всего- инструментал! Супер! Очень надеюсь, что Серж и компания перестанут терзать прах Шульдинера

и пойдут по этому ПРОГРЕССИВному пути, Дрим Театр рулит

Тем более что техники у парней в избытке, блин мне кажется легче себя за локоть укусить чем так технично шпарить на гитаре! По моему можно было сделать саунд погромче, в зале было тиховато, а в остальном звук не подкачал. Ну и Спирит Крашер Хорнорд тоже прорулил, хотя смысла гига не просек-Серж поет Крашера идентично
ИЕРОНИМУС БОСХ-Однозначные гвозди программы. Вот что я называю
группа мирового уровня. Получил море удовольствие, все песни воспринимались как родные ибо заслушал дома до дыр оба босховских альбома! Музон просто зверский!!! Респект. Ищенко ТАК!
Вообще концерт вышел очень хороший. Респект Неймлессу, Манголу за организацию. Звук гораздо лучше чем в 2К. Лабысло правда через чур много болтал

но со своей ролью справился! Всех с кем не успел поздороваться-привет! Надеюсь что директрисса не была в шоке от увиденного и услышанного и концертам в ЗЛе быть! Вроде серьезных диверсий не было.