[ACTIA] Поддержка Torrents.Ru
Модератор: Noxer
1. Спасибо за ответы, эта Тема вызвала резонанс даже на ботаническом по своей природе лингвофоруме )).
2. Не всё то золото, что блестит, только наоборот - это о рассуждениях юной девы (если не поняла - это коплимент) =))
3. Юный, зашторенный ментальный пухлячок честно заслуживает и достоин того, чтобы ему объяснить ситуацию и его феноменальные заблуждения, но -
чтобы это делать - для начала нужно снять забрало агрессии и предвзятости со стороны оппонента (я бы сказал идеологического врага), далее - посмотреть на Мир глазами не адепта примитивизма (в данном случае примитивизм экономический и ещё более примитивизм социальный).
Но повторюсь эта Тема не об этом.
Рассуждения по вопросам реформирования законодательства в этой сфере тут неуместны.
Просто отписывайтесь - за поддержку, против поддержки или просто безразлично.
2. Не всё то золото, что блестит, только наоборот - это о рассуждениях юной девы (если не поняла - это коплимент) =))
3. Юный, зашторенный ментальный пухлячок честно заслуживает и достоин того, чтобы ему объяснить ситуацию и его феноменальные заблуждения, но -
чтобы это делать - для начала нужно снять забрало агрессии и предвзятости со стороны оппонента (я бы сказал идеологического врага), далее - посмотреть на Мир глазами не адепта примитивизма (в данном случае примитивизм экономический и ещё более примитивизм социальный).
Но повторюсь эта Тема не об этом.
Рассуждения по вопросам реформирования законодательства в этой сфере тут неуместны.
Просто отписывайтесь - за поддержку, против поддержки или просто безразлично.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
! Power Metal Or No Metal At All !
Say NO! to CopyRight! Say YES! to CopyLeft!
Инфо-Обмен приближает Эру Communismus Cognitivis !
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
Тот же пример.Вот сейчас меня долбануло посмотреть концерт последний концерт Найтвиш с еще присутствующей Тарьей на вокале.
Вот хочу прям сейчас.Кто мне без четверти восемь в этом поможет?
Интернет.
Или пришел ты к девушке своей.Киношку хотите посмотреть.А диска нет.Вы сразу же побежите покупать? сомневаюсь.Вы его скачаете.
Или она попросит,скачать тебя,что-то.И ты ей прям откажешь.Скажешь-дорогая,низя воровать,атата -_-"
Накажут тебя за это еще жжоще))
И что?Скачаешь и забьеш на все эти порывы нести "доброе и вечное"
Вот хочу прям сейчас.Кто мне без четверти восемь в этом поможет?
Интернет.
Или пришел ты к девушке своей.Киношку хотите посмотреть.А диска нет.Вы сразу же побежите покупать? сомневаюсь.Вы его скачаете.
Или она попросит,скачать тебя,что-то.И ты ей прям откажешь.Скажешь-дорогая,низя воровать,атата -_-"
Накажут тебя за это еще жжоще))
И что?Скачаешь и забьеш на все эти порывы нести "доброе и вечное"
Востаннє редагувалось 22 лютого 2010 19:52 користувачем Rhythmic Blaze, всього редагувалось 1 раз.
Хрень сказанная уверенно-личное мнение
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
А теперь о погоде-в Хельсинки солнечно,в Тампере солнечно,деревню Гадюкино смоет(с)
pR13S7, кажется, товарищ просто паникует. Хотя, как я понимаю, повода для этого нет ни малейшего. Может человеку рейтинги жалко?... Так и они сохранились. Короче, сопли в сахаре. Концерт в поддержку "торрентс.ру" - это вообще круто ) Уже чаю концерт в поддержку "контактика", если его ВНЕЗАПНО прикроют (как ни мала вероятность этого события...)
upd: что-то тормознул с постом на пару страниц
upd: что-то тормознул с постом на пару страниц

Востаннє редагувалось 22 лютого 2010 19:52 користувачем Eskimo, всього редагувалось 1 раз.
no brain - no pain!
- Rhythmic Blaze
VocalisT
ты хотел сказать,что то,что блестит может и золото?так я понимаю.
и к чему же это?
Ой,данке шон.Мысли о юнности,окрыляют.
ты хотел сказать,что то,что блестит может и золото?так я понимаю.
и к чему же это?
Ой,данке шон.Мысли о юнности,окрыляют.
Ты смотри,прям выгоняет))Просто отписывайтесь - за поддержку, против поддержки или просто безразлично.
тут ещё проблема в том, что обыватели не понимают до конца, что такое Сеть,
но это уже другая Тема, абсолютно другая и очень высокая и социальная,
ибо Сеть вкратце - это просто техническая возможность позиционирования своего внутреннего мира, именно так и никак иначе.
Сеть не имеет никакого отношения к миру физическому.
Именно ПРОТИВ этого выступает мировый капитал для которого критически важно удержать население Земли в ментальном порабощении, ведя свою политику к известному сценарию.
Сеть - это мысли людей, любая цензура и посягательство на Сеть - это посягательство на мысли людей.
Идея общества для фашистского мирового капитала - это контролировать всё население Земли именно на уровне абсолютной физической имплантации технических средств.
Сейчас идёт борьба с Сетью по сути, но мечты у них другие - влезть ко всем в сознание.
Это слишком глубокая проблема и ясно, что не все её видят и логично узреть, что активное давление на Сеть это жизненно важный элемент функционирования мирового капитала, который стремится уничтожить все национальные гос-ва и превратить весь Мир в одну фабрику.
Я могу ещё накидать чисто юридические несуразности любых попыток прессинга на Сеть, они настолько абсурдны, потому наверное и существуют.
но это уже другая Тема, абсолютно другая и очень высокая и социальная,
ибо Сеть вкратце - это просто техническая возможность позиционирования своего внутреннего мира, именно так и никак иначе.
Сеть не имеет никакого отношения к миру физическому.
Именно ПРОТИВ этого выступает мировый капитал для которого критически важно удержать население Земли в ментальном порабощении, ведя свою политику к известному сценарию.
Сеть - это мысли людей, любая цензура и посягательство на Сеть - это посягательство на мысли людей.
Идея общества для фашистского мирового капитала - это контролировать всё население Земли именно на уровне абсолютной физической имплантации технических средств.
Сейчас идёт борьба с Сетью по сути, но мечты у них другие - влезть ко всем в сознание.
Это слишком глубокая проблема и ясно, что не все её видят и логично узреть, что активное давление на Сеть это жизненно важный элемент функционирования мирового капитала, который стремится уничтожить все национальные гос-ва и превратить весь Мир в одну фабрику.
Я могу ещё накидать чисто юридические несуразности любых попыток прессинга на Сеть, они настолько абсурдны, потому наверное и существуют.
Svoboda - Ravenstvo - Bratstvo
!Let`s Gay The World!
!Let`s Gay The World!
- Rhythmic Blaze
pR13S7
Прист,иди в пень.=D
У девушки из моего примера критические дни и она не хочет заниматься приятными делами,епрст XD
а посмотреть со своим МЧ,кино,в домашней обстановке,без кого-то жующего рядом попкорн.
Прист,иди в пень.=D
У девушки из моего примера критические дни и она не хочет заниматься приятными делами,епрст XD
а посмотреть со своим МЧ,кино,в домашней обстановке,без кого-то жующего рядом попкорн.
- Rhythmic Blaze
- Hel
- Контактна інформація:
Коим аффтар цитаты и является по сути.VocalisT писав:3. Юный, зашторенный ментальный пухлячок
Против поддержки.VocalisT писав:Просто отписывайтесь - за поддержку, против поддержки или просто безразлично.
Rhythmic Blaze
Скажу тебе по секрету. Для таких случаев существует так называемая система интернет-платежей под названием WebMoney.
Я ей не скажу "дорогая, воровать низя", я ей скажу перед встречей "дорогая, пойдём в кино сходим, а потом, может быть, зайдём к тебе ну и там пока мамы нету атата."
А то, что тебе приспичило Найтвиш смотреть в 8 вечера, никого, в принципе, обходить не должно. Желания не всегда в ногу с возможностями.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Почему в каждой Теме ты описываешь явления с грифом "Это уже другая Тема"???VocalisT писав:но это уже другая Тема,
Fuck
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
▲
▲ ▲
▲ ▲ ▲
Yeah
- Rhythmic Blaze
Hel
нет у меня вебмани.не умею пользоваться.я блондинка)
у меня есть реальная деньга,которую я не прочь отдать за просмотр.только кому?
я хочу.и все тут.и меня не остановит легион волосатых мышей-рокеров с Марса)
ты понимаешь вообще,что я говорю о сиюминутном желании?
это тоже самое,захотел бутерброд,пошел к холодильнику.
Да,лучше делать атата,во избежании воровства в инэте.
муа)
Добавлено спустя 59 секунд:
OzzY-Hard
книгу тоже можно скачать,тут же распечатать и все,ты ее украл считай
нет у меня вебмани.не умею пользоваться.я блондинка)
у меня есть реальная деньга,которую я не прочь отдать за просмотр.только кому?
а меня не обходит это)Желания не всегда в ногу с возможностями.
я хочу.и все тут.и меня не остановит легион волосатых мышей-рокеров с Марса)
ты понимаешь вообще,что я говорю о сиюминутном желании?
это тоже самое,захотел бутерброд,пошел к холодильнику.
Да,лучше делать атата,во избежании воровства в инэте.
муа)
Добавлено спустя 59 секунд:
OzzY-Hard
книгу тоже можно скачать,тут же распечатать и все,ты ее украл считай